hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
2. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
3. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
4. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
5. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
6. Цвет мебели венге (9.11.2018)
7. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
8. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
9. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
10. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Правильный режим питания

Опубликовано: 29.9.2014

Правильный режим питания

Например, если ваш вес кг, то для поддержания вашего текущего веса, нужно кушать г белков, граммов углеводов, грамм жира. Если вы теряете вес, то повышайте калорийность вашего рациона, если вес увеличивается, то соответственно снижайте калорийность вашего рациона. Хорошенько пережевы вайте пищу. Правильное питание подразумевает не перегружать желудок, а помогать ему. Если вы хорошо пережевываете пищу, то в желудочнокишечный тракт попадает уже размельченная пища, и её проще переварить и усвоить, а тем самым снизить нагрузку на внутренние органы. Дополнительно вы обезопасите себя от переедания и от лишних жировых отложений. Примерно, через минут после еды, мозг человека понимает, насытились вы или нет.

Поэтому кушайте медленно, в среднем темпе за столом. Не следует долгое время голодать. У каждого человека насыщенные будни, работа, учеба, тренировки, и вовремя покушать не всегда предстоит возможность и приходится по часов и более голодать.

Поэтому кушайте медленно, в среднем темпе за столом

Если вы часто будете голодать, то во время принятия пищи, ваш организм будет учитывать это и откладывать еду в подкожный жир, для того чтобы создать резерв, когда вы голодаете. Таким образом, человек может набирать лишний вес, а именно жир.

Если вы часто будете голодать, то во время принятия пищи, ваш организм будет учитывать это и откладывать еду в подкожный жир, для того чтобы создать резерв, когда вы голодаете

Нарушается обмен веществ, состояние ухудшается при частых голодовках. Старайтесь брать с собой еду в контейнеры и не голодайте. Тогда ваш вес будет в норме, и обмен веществ будет хороший.

Посмотрите полезное видео. Не отвлекайтесь во время еды. Не приучайте себя кушать за телевизором, ноутбуком и т.

Во время еды, ваш мозг и желудок должны сосредоточиться на еде.

Так лучше будет работать ваша пищеварительная система и пища лучше и быстрее переварится и усвоится. Кушайте спокойно, не спеша.

Спешка в правильном питании не к чему. Правильное питание включает разделение не совместимых продуктов питания по химическому составу.

Некоторые ученые считают, что нельзя кушать белковую и углеводную пищу вместе, и её нужно разделять в своём рационе. Во время переваривания белковой пищи нужна кислая среда, а во время углеводной пищи щелочная среда. Белковые продукты, это рыба курица птица творог молоко яйца без желтков, бобовые, орехи и другие. Углеводы преобладают в рисе, гречке, кашах, крупах, макаронах твердых сортов, хлебе грубого помола, и другие. Завтрак самый важный прием пищи. Правильное питание заключается в том, чтобы с утра организм человека получил достаточное количество углеводов, для хорошего заряда энергии на весь день. Желательно кушать каши каждый день с утра. Белки животного происхождения так же необходимы, можно включить творог, молоко, яйца без желтков, филе курицы или рыбы. Обед во время обеда организм проголодался, ведь с завтрака прошло примерно часов. Необходимо покушать сложных углеводов и белков животного происхождения. Из углеводов можно скушать рис, гречку, макароны твердых сортов. Из белков можно курицу, рыбу, нежирное мясо.

Так вы получите достаточное количество питательных веществ до самого вечера. Полдник на полдник скушайте легкий фруктовый салат или фрукты отдельно.

Ужин ужин должен быть легкий, содержать продукты белкового происхождения и сложные углеводы, желательно овощи.

Ужинать нужно за часа до сна. Если мучает голод, то за час до сна выпейте стакан кефира жирности.

Правильное питание включает следующие продукты питания. Белки животного происхождения.

Кефир. Нежирное мясо свинина, говядина. Куриные яйца без желтков. Сложные углеводы в продуктах.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами