hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Красивые истории о любви (19.7.2018)
2. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
3. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
4. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
5. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
6. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
7. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
8. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
9. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
10. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты безе в домашних условиях, секреты выбора

Опубликовано: 29.6.2014

Рецепты безе в домашних условиях, секреты выбора

.

Сахар стакан. Мука для присыпки противня. Растительное масло для смазывания противня. Пошаговое приготовление безе дома. Белки от желтков осторожно отделите в чистую и сухую посуду. Добавьте щепотку соли и взбивайте их миксером в пышную массу.

Сахар стакан

Постепенно добавляйте ванилин и по ст. Продолжайте взбивать до получения плотной и хорошо устойчивой формы.

Постепенно добавляйте ванилин и по ст

Противень микроволновой печи смажьте растительным маслом и немного присыпьте мукой. Взбитое безе выложите в кондитерский шприц, которым порционно его выдавливайте на подготовленный противень. Включите микроволновку на мощность. Ватт и сушите меренги минуты. По окончании времени дверцу микроволновки не открывайте минуты, чтобы безе дозрели.

Чтобы оригинально подать готовое безе полейте его шоколадной глазурью или сливочным кремом, либо положите шарик ванильного мороженого. Охлажденные яйца шттолько белки. Кукурузный крахмал для присыпки противня. Миску для белков протрите долькой лимона. После отделите белки от желтков, чтобы ни одна капля желтка не попала в тару с белками. Взбивайте белки минуты на минимальной скорости и начинайте понемногу подсыпать сахар. Постепенно увеличивайте скорость до максимума и продолжайте взбивать белки до густой устойчивой пены. Противень застелите пекарской бумагой и присыпьте ее кукурузным крахмалом. Духовку нагрейте до градусов. Белковую смесь переложите в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет, на котором отрежьте с одной стороны кончик, и аккуратно безе выдавливайте на подготовленный противень. Сушите безе в духовом шкафу часа, не открывая дверцу. Если хотите получить безе тягучее внутри, то установите температуру градусов и пеките их минут. Готовность можно проверьте пальцем верх затвердел, значит, готово. На фото меренга с шоколадной стружкой.

Не смотря на то, что в составе ингредиентов приготовления безе находится небольшое количество продуктов, многим кажется, что его очень легко приготовить. Однако это достаточно капризный десерт, который может вести себя непредсказуемо.

Поэтому чтобы испечь безе в домашних условиях, нужно выбрать правильный рецепт. Тогда вы достигнете совершенства в приготовлении белкового теста, а оно должно быть одновременно воздушным, легким, пенным, пластичным, плотным и хорошо сохраняющим форму. Владея всеми секретами, пирожное у вас получится красивым и вкусным. Секреты французского кулинарного искусства приготовления идеального домашнего безе. Посуду для взбивания желательно выбирать стеклянную, пластмассовую, медную или фарфоровую. Алюминиевая тара придаст белкам слегка серый оттенок. Использовать следует всегда сухую и чистую емкость и венчики вода ни в каком виде недопустима.

Среди опытных кулинаров бытует мнение, что если посуду для взбивания протереть кусочком лимона, то белки получатся особенно крутыми и пышными. Всегда соблюдайте температурный режим, т. кбезе не выпекается, а подсушивается. Если в духовке имеется функция конвенция, то воспользуйтесь ею, это поможет устранить любой намек на влагу.

Перед приготовлением белки должны находиться в холодильнике минимум минут, тогда они идеально взобьются. Аккуратно отделяйте белок от желтка, т. кпопадания желтка в белок даже чутьчуть не позволит ему взбиться до нужной консистенции. Также белок не взобьется, если попадет жир, например, с недомытой посуды. Для подстраховки, вбивайте белок каждого яйца в чистую тарелку, т. кяйца могут быть не свежими. Используйте вместо сахара, сахарную пудру, она быстрее и лучше растворится. Крупный сахар может не успеть полностью разбиться, от чего будет хрустеть на зубах. Сахар вводится в белки постепенно небольшими порциями. Взбивается масса миксером сначала на минимальной скорости, чтобы она насытилась кислородом, после скорость увеличивается до среднего режима. Максимальную скорость желательно не использовать, иначе можно пропустить готовность белков, они перебьются, осядут и отделится вода.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами