hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
2. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
3. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
4. Цвет мебели венге (9.11.2018)
5. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
6. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
7. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
8. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
9. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)
10. Дочь Джонни Деппа раздумала быть лесбиянкой (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты фрикаделек в духовке, секреты выбора

Опубликовано: 5.10.2013

Рецепты фрикаделек в духовке, секреты выбора

. Складываем в миску творог, сахарную пудру и ваниль с желтком, добавляем крахмал. Массу перебиваем блендером или миксером. Сухой и крупянистый творог можно протереть через сито перед приготовлением начинки. Также по желанию можно добавить немного сметаны, чтобы масса стала нежнее. Промываем яблочки и со стороны плодоножки удаляем крышечку. Берем ложку и аккуратно выбираем середину с огрызком, но стенки должны остаться достаточно толстыми, не менее сантиметра. Получатся своеобразные бочонки. Наполняем приготовленные отверстия творожной массой. Ставим яблоки в форму или просто на фольгу и запекаем в духовке. При градусах на это уйдет около получаса. Но ориентируемся по своим яблокам. Рецептура очень ароматных яблочек с изумительной начинкой. Кроме изюма и орехов, добавляется мед, делающий блюдо еще полезней. Ингредиенты чайных ложек меда грецких орехов ложки сахара. Вместо коньяка можно использовать любой ликер или вино. Промываем изюм, помещаем на салфетку и подсушиваем. Затем высыпаем в миску, добавляем коньяк и размешиваем. Оставляем немного постоять, пока готовятся другие ингредиенты Яблочки помоем, срезаем верхушку и аккуратно выбираем середину.

Стараемся не повредить стенку, дно и шкурку. Орехи рубим ножом и в каждое яблоко закладываем по штуки. Затем раскладываем равномерно изюм по всем фруктам. Сверху раскладываем пчелиный мед. Растапливать не нужно, даже если он очень густой. В духовке станет жиже и пропитает всю начинку. Сахар смешиваем с корицей и посыпаем яблоки сверху. Отправляем в форму и ставим в духовку. Печем полчаса до готовности. Рецептура изумительного лакомства, которое подается с ванильным соусом. Такие печеные яблоки достойны даже праздничного стола. Лучше использовать сорт. Голден или подробный ему. Ингредиенты крупных яблока грамм имбиря ложки белого вина. Для соуса стручок ванили грамм сахара. Ставим на плиту сливки. Прогреваем до появления пузырьков вместе со стручком ванили, но не даем им закипеть. Снимаем с огня и даем настояться четверть часа. Желтки венчиком взбиваем с сахарным песком и выливаем в сливки. Снова ставим на плиту и прогреваем до легкого сгущения. Соус готов, нужно его лишь охладить. А пока можно заняться яблоками. Фрукты моем, удаляем сердцевину специальным приспособлением, но не продавливаем до конца, должно остаться донышко.

Стараемся не повредить стенку, дно и шкурку

Если специальной выемки нет, то просто вырезаем лунку острым ножом. Имбирь очищаем и измельчаем. Можно просто натереть теркой. Соединяем измельченный имбирь с медом, хорошо растираем. Раскладываем имбирную начинку по яблокам, распределяем равномерно. Переклады ваем фрукты в форму и в каждый добавляем понемногу вина и сверху кладем по маленькому кусочку сливочного масла. Запекаем до мягкости при градусах. Вынимаем яблоки, остужаем до теплого состояния и подаем с холодным сливочным соусом.

Если специальной выемки нет, то просто вырезаем лунку острым ножом

Еще один вариант печеных яблок, для которых понадобится рис. Блюдо очень сытное, но и калорийное.

Ингредиенты ложки сметаны. Рис отвариваем в обычной воде со щепоткой соли до готовности. Добавляем в горячий рис сливочное масло и сахар, размешиваем. Изюм промываем и отправляем в рисовую начинку вместе с ванилином.

Все хорошо размешиваем. Вынимаем у промытых яблок мякоть с огрызком, предварительно удалив верхушку. Отверстие должно получиться вместительным, но стенки чересчур тонкими делать не нужно. Наполняем фрукты рисовой начинкой. Смазываем сверху начинку сметаной и отправляем фрукты запекаться до готовности. Оказывается, запекать яблочки в духовке можно не только половинками или целиком, но даже и маленькими кусочками. Сразу ставим духовку на градусов, включаем. Форму, в которой будем запекать, натираем кусочком сливочного масла Яблоко разрезаем на части и с каждого уголка вырезаем сердцевину. Разрезаем каждую еще на дольки. Разделываем все фрукты. Выкладываем на смазанную сковороду одним слоем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами