hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
2. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
3. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
4. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
5. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
6. Цвет мебели венге (9.11.2018)
7. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
8. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
9. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
10. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
  • Http://zakaz-2ndfl.com/

    http://zakaz-2ndfl.com/ мы предлагаем купить справку о доходах для визы.

    zakaz-2ndfl.com

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты грудки гриль, секреты выбора ингредиентов

Опубликовано: 7.7.2014

Рецепты грудки гриль, секреты выбора ингредиентов

Четыре куриные грудки нужно порезать вдоль на кусочки шириной приблизительно сантиметра в полтора. Затем смешать пять столовых ложечек соуса с лимонным соком и растительным маслом последних двух ингредиентов понадобится по столовой ложке. Всыпать в полученную смесь пять раздавленных зубчиков чесночка, влить это все в мясо, размешать. Оставить на час мариноваться. Затем надеть мясо на шпажки и перекрутить его так, чтобы в итоге получалась спиралька. После чего в сковороду с нагретым предварительно растительным маслом положить мясо, прожарить его с двух сторон на большом огне по три минутки с каждой стороны. Закрыть крышкой и подержать на уже среднем огне еще минут пять. Приготовленное таким образом куриное филе в соевом соусе на сковороде фото выше это ярко демонстрирует получается очень красивым. При подаче блюдо можно дополнительно присыпать обжаренным кунжутом, а в качестве гарнира использовать рис и овощигрудка куриная без кости штсоевый соус сен сой классический стллук репчатый среднего размера штмасло подсолнечное стлчеснок зубка. Для примера мной взяты штуки куриной грудки. Грудки положить в маринад на пару часов, но можно и больше, чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма, максимум часа на. Курицу оставить мариноваться на часов. Мне нужно было быстро, и я мариновала ее всего лишь часа. Через часа налить в сковороду масла и положить туда мелко порезанный чеснок. Слегка обжарить его, для приятного аромата. Затем сложить туда куриные грудки вместе с маринадом. Я их предварительно порезала на брусочки. Обжаривала в течение минут. Затем закрыла крышкой и тушила под крышкой в течение получаса. Аромат после снятия крышки получается сногсшибательный.

Вот так выглядит куриная грудка в готовом виде. Гарниром у меня стала гречневая каша. Можно также подать с рисом. Сверху вылила весь соус, который образовался при тушении от маринада с луком. Грудка получилась нежная, мягкая и сочная, можно даже не жевать. Блюда из курицы поражают своим разнообразием и великолепием, а всё потому, что с мясом домашней птицы можно делать всё, что угодно жарить, варить, запекать, коптить, пускать на котлеты или колбасу. Особенно вкусна куриная грудка в соевом соусе на сковороде, от такого жаркого не сможет отказаться ни один гурман и любитель жареного мяса. Приведём парочку рецептов приготовления нежного мяса, чтобы вы и ваши родные могли насладиться потрясающим вкусом блюда, который придётся по душе абсолютно всем домочадцам. Само по себе блюдо и так довольно необычное, но мы предлагаем сделать его ещё более оригинальным. Для этого нам понадобится минут времени и восточный рецепт жарки курицы на сковороде с мёдом и специями, придающими ему пикантный вкус и пьянящий аромат.

Вот так выглядит куриная грудка в готовом виде

Мёд натуральный ст. Растительное масло для жарки. Солёный соевый соус ст. Молотый черный перец.

Мёд натуральный ст

Кунжут горстка или по вкусу.

Промываем грудки и нарезаем порционными кусочками. Очищаем дольки чеснока, измельчаем их в чесночнице или трём на мелкой терке. Смешиваем грудки с чесночной массой и соевым соусом, солим, добавляем все приправы.

Кладём мёд и всё хорошенько перемешиваем.

Убираем куриные грудки в прохладное место на час, пусть они как следует промаринуются. Через час разогреваем сковородку, добавив в неё немного растительного масла.

Выкладываем за маринованные грудки на сковороду, убавляем огонь и жарим с обеих сторон до румяной корочки.

В конце посыпаем курицу кунжутом, всё перемешиваем, ждём две минуты и убираем с плиты. Куриное мясо грудка г. Сахарпесок белый ст. Оливковое масло ст. Еще один вариант приготовления грудки с соевым соусом жарка с лимоном. На такое приготовление уйдёт чуть больше времени примерно минут, зато получится блюдо не хуже восточной курицы.

Словом, пару порций вкуснейшей жареной курочки для семейного или праздничного ужина вам обеспечены. Наливаем в сковородку оливковое масло и ставим её на плиту, чтобы масло разогрева лось.

В это время промываем грудки и обсушиваем их бумажным полотенцем. Кладём курицу в сковороду с маслом и обжариваем по минуты с каждой стороны на сильном огне это необходимо для сохранения сочности мяса. Моем лимон, режем на дольки, выдавливаем из него сок, избегая попадания в сок косточек. Вливаем в сковородку с обжаренной курицей лимонный сок, немного воды и соевый соус.

Накрываем крышкой и тушим грудки на среднем огне минут. Снимаем крышку и, если куриные грудки ещё не готовы, то доводим их до готовности, дожаривая без крышки. Вынимаем готовое мясо из сковороды и нарезаем некрупными кусочками. Соус оставляем на плите, чтобы он чуток уварился. Вот и всё блюдо готово. Выкладываем кусочки куриной грудки на тарелки и поливаем непосредственно перед подачей соевым соусом из сковороды. Подавать закуску также можно со свежими овощами, толченой картошкой, рисом, гречневой кашей и другими гарнирами.

Теперь вы знаете, как готовится куриная грудка в соевом соусе на сковороде. Воспользуйтесь нашими советами и оригинальными рецептами, чтобы получить изысканное угощение с прекрасным вкусом. Удивите себя и гостей своим кулинарным мастерством, и похвастай тесь перед другими хозяйками, как вкусно и аппетитно вы умеете готовить простые блюда. Подписка на портал. Для получения новых материалов постов, статей, бесплатных инфо продуктов укажите свое имя и электронную почту. Чеснок в порошке ч. Растительное масло ст. Сегодня предложу вам мой самый любимый рецепт приготовления куриного филе, когда гости на пороге, а у вас есть в холодильнике куриное филе и немного соевого соуса. Филе получается сочным, приобретает красивый цвет при обжаривании на сковороде.

Итак, для приготовления куриного филе в соевом соусе на сковороде много продуктов и времени не нужно. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. В миске смешаем соевый соус, растительное масло и порошок чеснока.

В полученный маринад выложим кусочки куриного филе и дадим мясу помарино ваться всего минут.

Сковороду нагреваем и выкладываем в нее мясо вместе с маринадом. ВАЖНО Растительное масло для обжарки не добавляем, оно у нас есть в маринаде. Не добавляем и соль, поскольку соевый соус соленый, но если соли вам недостаточно, добавьте при обжаривании мяса немного соевого соуса дополнительно в сковороду. Обжариваем мясо на сковороде до готовности, минут, помешивая. Приготовленное на сковороде куриное филе в соевом соусе подаем, посыпав кунжутом. Можно промариновавшиеся в соевом маринаде кусочки куриного филе нанизать на шпажки и обжарить на сковороде гриль. Тут уж делайте, как вам больше по душе. Подаем жаренную с соевым соусом куриную грудку с рисом, отварным картофелем или овощами.

Источник.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами