hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты холодца в мультиварке, секреты выбора

Опубликовано: 1.6.2013

Рецепты холодца в мультиварке, секреты выбора

Обычно на стакан крупы берут не меньше двух с половиной стакана воды, иначе каша может получиться не очень нежной и мягкой, в ней будут чувствоваться жестковатые крупинки. Кукурузная каша может быть сладкой на молоке или воде с добавлением фруктов, сухофруктов, меда, ягод, орехов, семечек такой вариант станет отличным вариантом для начала дня для завтрака. На обед или ужин можно приготовить более сытную кукурузную кашу, например, с мясом, грибами или овощами. Удивительно, но кукурузная каша хороша и в том, и в этом исполнении, убедитесь самидва мульти стакана кукурузной крупы пять мульти стаканов воды. Высыпьте крупу в миску, тщательно промойте ее. Слейте воду, саму крупу насыпьте в чашу мультиварки. Залейте ее холодной водой, посолите, перемешайте. Каша или, если есть, Гречка на один час. Спустя отведенное для приготовления время, перемешайте кукурузную кашу прямо в чаше, попробуйте. Если она покажется вам слегка жестковатой или сыроватой, дайте ей дойти на режиме. Такая каша отлично подойдет для любого мясного или рыбного гарнира, по желанию ее можно сдобрить в готовом виде сливочным маслом половина мульти стакана кукурузной крупы пол литра молока сливочное масло небольшой кусочек. Выложите тщательно промытую крупу в мультивар очную чашу, смазанную небольшим количеством сливочного масла. Залейте крупу холодным молоком, готовьте на режиме. Молочная каша один час. За минут до звукового сигнала откройте крышку прибора, добавьте граммовый кусочек сливочного масла, по вкусу сахар и соль. Если после окончания программы каша не доварилась, можно настоять ее минут на режиме. Готовая каша вкусна без всяких добавок, но по желанию вы можете положить в нее перед подачей кусочки фруктов, ягоды, мед, орешкидва мульти стакана молока два мульти стакана воды по грамм кураги и изюма полпачки сливочного масла стложек сахара.

Изюм и курагу ополосните, положите в миску, залейте на минут крутым кипятком.

Изюм и курагу ополосните, положите в миску, залейте на минут крутым кипятком

Снова ополосните, слегка обсушите, откинув на дуршлаг, и нарежьте некрупными кубиками. Смешайте воду и молоко. Крупу хорошенько промойте и выложите в мультивар очную чашу, залейте молочно водяной смесью, добавьте по вкусу сахарный песок и немного соли. Готовьте на режиме. Положите подготовленные заранее сухофрукты и сливочное масло, тщательно перемешайте. Выдержите еще минут на режиме. Вместе с сухофруктами вы также можете добавить немного орехов, грецких или миндаль. Их предварительно нужно будет очистить от скорлупы, слегка поджарить и раздробитьтри мульти стакана молока мульти стакана кукурузной крупы столовая ложка сахара грамм мякоти тыквы. Выложите в сухую мультивар очную чашу промытую кукурузную крупу, обжарьте ее, помешивая, в течение минут на соответствующем режиме. Как только крупа приобретет приятный золотистый оттенок, залейте ее кипящим молоком. Оставьте на полчаса, отключив мультиварку для того, чтобы крупа набухла. Пока кукурузная крупа стоит, займитесь тыквой очистите мякоть от кожуры и семян, разрежьте небольшими кубиками. Пересыпьте кубики тыквы сахарным песком, пусть постоит в таком виде минут. Этого времени хватит, чтобы тыква пустила сок. Положите тыкву к крупе, добавьте соль и сливочное масло, перемешайте. Готовьте минут, выбрав режим. Готовую кашу перемешайте и аккуратно переложите в тарелки, по желанию украсьте обжаренными и очищенными тыквенными или подсолнечными семечкамидва мульти стакана крупы пять мульти стаканов воды.

Снова ополосните, слегка обсушите, откинув на дуршлаг, и нарежьте некрупными кубиками

Очистите от кожуры все овощи, порежьте лук мелкими кубиками, морковь тонкой соломкой, средними кубиками молодой кабачок. Влейте в кастрюлю мультиварки масло, обжарьте на нем, включив режим. Выпечка сначала лук, затем добавьте морковь и в последнюю очередь кабачки. Положите измельченный чеснок, специи и соль, выдержите еще немного, чтобы ушла вся лишняя жидкость, после переложите в тарелку. В чашу, которую после овощей можно и не промывать, положите крупу.

Залейте ее водой, немного подсолите, готовьте на режиме. После звукового сигнала откройте крышку мультиварки, положите в кашу ранее обжаренные овощи, перемешайте. Готовьте еще минут на режиме. Подогрев полкило постной свинины неполный мультистакан крупы четыре мульти стакана воды. Хорошенько ополосните мясо, высушите его, обернув в бумажное полотенце, после порежьте мелкими кубиками. Положите свинину в заранее прогретое в чаше масло. Сюда же выложите измельченную кубиками луковицу. Обжарьте подготовленные ингредиенты на режиме. Жарка, помешивая, примерно в течение минут, пока они не смягчатся и не приобретут аппетитный золотисто коричневый оттенок. Добавьте промытую крупу, соль, приправы. Готовьте кукурузную кашу в мультиварке на режиме. Каша в течение минут. Перед подачей обязательно тщательно перемешайте и по желанию украсьте свежей зеленью грамм кукурузной крупы грамм шампиньонов кукурузное или подсолнечное масло. Выложите крупу в миску, тщательно промойте. Очистите морковь и лук, грибы ополосните и обсушите. Нарежьте морковку тонкой соломкой, грибы небольшими кубиками, а лук четверть колечками. Влейте масло, и как только оно разогреется, выложите лук, шампиньоны и морковь.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами