hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Электронный бизнес (15.12.2018)
2. Самая красивая женская фигура (13.12.2018)
3. Фитолампы для рассады (11.12.2018)
4. Как вывести пятно от ржавчины с одежды, чем можно отстирать (9.12.2018)
5. 15 самых шикарных и элегантных образа для офиса (7.12.2018)
6. Макияж для голубых глаз и русых волос (5.12.2018)
7. Молоко с мёдом от кашля для детей и взрослых, как (3.12.2018)
8. Красная карточка для фитнеса (1.12.2018)
9. Пошаговый рецепт сырников из творога, секреты (29.11.2018)
10. Привычное невынашивание беременности, привычный выкидыш (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты карбонары с беконом и сливками, секреты

Опубликовано: 13.5.2014

Рецепты карбонары с беконом и сливками, секреты

Карбонара это национальная еда для итальянского региона.

В разных регионах. Италии есть свой рецепт приготовления этого блюда, есть разновидность с грудинкой вместо щековины, а также вариант с добавлением сливок. Карбонара состоит из двух частей макаронных изделий и соуса. Чаще всего для нее используют такой вид макаронных изделий, как спагетти. Необходимо выбрать правильные спагетти.

В разных регионах

Они изготавливаются из твердых сортов пшеницы.

Они изготавливаются из твердых сортов пшеницы

Чем выше ее класс, тем выше будет качество изделия. Ни в коем случае не ломайте их при варке, нужно аккуратно погрузить изделия в кипящую воду. Подливка для карбонары в классическом варианте готовилась из гуанчиле. Это соленая некопченая итальянская свиная щековина.

Заменить ее можно грудинкой или ветчиной, а также можно взять бекон.

Если вы не едите мясо, то возьмите вместо него цуккини, вяленые томаты или любые другие овощи. Еще одной классической составляющей было пекорино романо это выдержанный сыр из молока овцы. Найти такой на полках российских магазинов будет непросто, да и вкус у нее специфический даже для итальянцев.

Именно поэтому его смешивали с сыром пармезан, или полностью заменяли им. Для создания более ароматного вкуса можно смешать несколько сыров. Для любителей пикантного вкуса можно добавить даже сыры с плесенью. В состав традиционного соуса входят яичные желтки. Они добавляются без обработки и приготавливаются от жара горячих макарон. Выбирайте только качественные и свежие яйца. Важно не пересолить пасту. Лучше всего подсолить только воду, в которой будут готовиться макароны. Для создания этого блюда вам потребуется кастрюля, ковшик для подливки и глубокая сковорода. Ну и, конечно, важна скорость, ведь начинку и пасту нужно соединить пока они еще горячие. Как готовить карбонару с беконом и сливками и другие разновидности этого блюда. Для того чтобы экспериментировать с различными рецептами, необходимо знать основной. Необходимые продукты г спагетти г гуанчиле г пекорино романо яичных желтка оливковое маслоперец, соль, чеснок.

Что делать. На сковороде необходимо разогреть оливковое масло, добавить в него мелко нарезанный зубчик чеснока. Обжаривайте чеснок до золотистого цвета. Нарежьте гуанчиле на тонкие кусочки, забросьте в сковородку. Не пережарьте их, чтобы они не стали жесткими. Поставьте на огонь кастрюлю с водой для варки спагетти, посолите воду. Как только вода закипит, закладывайте в нее макароны. Точное время варки вы найдете на упаковке. Лучше всего, если вы вычтете из него пару минут. Для подливки в миске нужно смешать желтка с тертым пикорино романо. Добавьте туда немного соли с перцем.

Не стоит взбивать ингредиенты, нужно только перемешать их. На сваренные макароны выкладывайте соус. Он должен немного подойти на еще горячих макаронах. Сверху добавьте жареный гуанчиле. Украсить блюдо можно свежими листиками базилика.

Именно этот рецепт является традиционным для.

Но так как найти все необходимые продукты для него непросто, многим полюбился другой вариант. Для приготовления пасты карбонара с беконом и сливками по рецепту понадобятся такие ингредиенты г спагетти г бекона желтка мл жирных сливок г пармезана чеснок, масло растительное, соль, специи.

Разогреть масло в глубокой сковороде. Выложить туда мелко нарезанный зубчик чеснока. Обжаривать в течение пары минут до золотистого цвета. Бекон мелко нарезать. Сделать это можно либо соломкой, либо кубиками. Добавить на сковороду. Обжаривать на среднем огне несколько минут, чтобы вытопить жир из него. Налить в кастрюлю воды, посолить ее. После закипания забросить спагетти в воду, варить на минут меньше, чем указано на упаковке. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, промыть. Для подливки соедините желтки, сливки, соль, перец, тертый пармезан. Не нужно взбивать соус, необходимо лишь смешать все ингредиенты. Смешайте горячие спагетти с соусом.

Он должен дойти от жара макарон. Добавьте к ним обжаренный бекон. Украсить готовое блюдо можно базиликом или петрушкой.

Хотя спагетти и считаются традиционными для карбонары, но их можно легко заменить на другие виды макаронных изделий, например, на фетучини.

Знаете ли вы, как приготовить традиционный сицилийский десерт вафельный трубочки с нежным кремом. Ознакомьтесь с рецептом приготовления канолли. Рецепт пасты болоньезе в домашних условиях вы найдете в этой инструкции. Вкуснейшая паста с креветками в сливочном соусе порадует любителей морепродуктов. Как ее готовить рассказано тут. Ингредиенты г фетучини ломтиков бекона г сливок желтка г сухого белого вина г пармезана чеснок, петрушка, масло, соль. Для начала необходимо правильно подготовить бекон. Для этого ломтики нарезают на тонкие полоски. На горячую сковороду его забрасывают вместе с мелко нарезанной долькой чеснока. Все обжаривается на среднем огне несколько минут до золотистого цвета. После того как чеснок и бекон подрумянились, в сковороду добавляют белое сухое вино, и тушат в течение минут.

Крышкой накрывать сковороду не нужно. Пасту фетучини забросить в большое количество кипящей подсоленной воды. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, промыть, забросить назад в кастрюлю. Для приготовления подливки необходимо смешать сливки, желтки, мелко натертый пармезан и специи.

Не стоит взбивать соус, нужно лишь аккуратно перемешать все ингредиенты. В конце добавьте рубленую петрушку. Готовый соус добавить на сковороду к бекону, хорошо перемешать. Кастрюлю с фетучини поставить на огонь, добавить подливку и бекон. Потушить в течение одной минуты, для того чтобы соус немного загустел. Посмотрите на видео с Юлией. Высоцкой, как приготовить карбонару со сливками и беконом. Как готовят карбонару в. Узнайте из этого ролика.

Рецепт фетучини карбонара представлен на этом видеок оглавлению. Некоторые повара украшают готовую пасту сырым желтком. Для этого они кладут макароны в форме гнезда, а в центр тарелки выкладывают желток.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами