hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Кератиновый лифтинг ресниц (19.3.2019)
2. Как замариновать шампиньоны (17.3.2019)
3. Варенье из одуванчиков: польза, лечебные (15.3.2019)
4. Собчак показала свой идеальный завтрак с Виторганом (13.3.2019)
5. Признаки алкоголизма у женщин (11.3.2019)
6. Легкий способ сбросить вес (9.3.2019)
7. Чистота в ванной комнате (7.3.2019)
8. Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру (5.3.2019)
9. Польза черешни для организма человека и при похудении (3.3.2019)
10. Лена Ленина установила в автомобиль новую опцию (1.3.2019)
  • Олеский замок

    Олеский замок музей заповідник олеський замок.

    mer-ha-ba.com

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты круассанов с шоколадом, секреты выбора

Опубликовано: 13.7.2013

Рецепты круассанов с шоколадом, секреты выбора

Горячие закуски.

Напитки. Блюда в мультиварке. Бублик выпечка, десерты, шоколад. Круассан является символом. Франции, в этой стране это изделие принято подавать на завтрак. Слово круассан переводится как полумесяц и правда, этот десерт очень похож на молодой месяц, а нам эта выпечка скорее напоминает рогалик.

Напитки

Готовят круассаны из слоёного, дрожжевого теста, как без начинки, так и с ней.

Готовят круассаны из слоёного, дрожжевого теста, как без начинки, так и с ней

Очень популярны круассаны с джемом и шоколадом, а из несладких с начинкой из сыра или ветчины. Я хочу предложить вам самый простой домашний рецепт круассанов из готового дрожжевого слоёного теста, начинку мы будем готовить из шоколада и сгущённого молока. Тёплые, только что испечённые круассаны, поднимут вам настроение своим шоколадным привкусом. Этот десерт можно взять с собой на работу, дать ребёнку в школу, а также просто позавтракать ими с чашечкой кофе или ароматного чая. Пошаговое приготовление круассан с шоколадом с фото мы подготовили специально для вас. Тесто дрожжевое слоеное г. Яйцо для смазки шт. Сахарная пудра стл. Сгущенку налейте в глубокую мисочку, поставьте на водяную баню или нагрейте в микроволновке до температуры, примерно градусов.

Опустите в неё кусочки шоколада.

Шоколад начнёт размягчаться и плавится, сразу перемешайте шоколадную массу. Разморо женный пласт теста раскатайте в прямоугольник, который нужно разрезать на треугольники. На ту сторону, что пошире, положите члшоколадной начинки. Каждый треугольник заверните от широкого края к узкому. Края рогалика можно сдвинуть, чтобы получился полумесяц или оставить так. Переложите их на противень, застелённый пергаментом. Взбейте одно яйцо и смажьте им круассаны, так они при выпечке станут симпатичней, с блестящей золотистой корочкой. Если есть измельчённые орехи, можно посыпать сверху на круассаны. К яйцу они хорошо пристанут, и не будут осыпаться. Разогрейте духовку до градусов и выпекайте круассаны около минут до полной готовности. Круассаны получаются воздушными и очень ароматными. Посыпьте их сахарной пудрой и подавайте к столу. Подавайте выпечку с горячим шоколадом, какао, кофе или чаем. Приятного аппетита. Круассаны с шоколадом из готового слоеного теста рецепт с фото в домашних условиях. Салат грибная поляна с шампиньонами рецепт с фото с ветчиной. Орешки со сгущенкой классический рецепт в орешнице на газу с фото. Ваш не будет опубликован. Обязательные поля помечены. Сохранить моё имя, и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами