hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Малина, перетертая с сахаром на зиму: рецепт приготовления (23.9.2018)
2. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
3. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
4. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
5. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
6. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
7. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
8. Шоколадное суфле (9.9.2018)
9. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
10. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты печени в соусе, секреты выбора

Опубликовано: 27.4.2012

Рецепты печени в соусе, секреты выбора

Готовое мясо выкладывают на блюдо и горячим посыпают сырной стружкой. Отбивные по этому рецепту особенно понравятся истинным любителям свинины. К этому блюду очень подходит кислосладкий соус и корейские солености килограмм свиной вырезки. Триста грамм лука репчатого. Три зеленых яблока. Один стручок сладкого перца. Один стакан вермута грамм чернослива. Соль, тмин, черный перец грамм стручковой фасоли грамм мелкого картофеля грамм помидоров грамм сметаны нежирной. Мясо нарезают на нетонкие ломтики шириной сантиметра, отбивают и перчат с двух сторон. Луковицы режут полукольцами, яблоки дольками, перец тонкой соломкой. В отдельной посуде смешивают вермут, соль, специи и лимон с цедрой. В этот соус кладут отбивные на три часа. Чернослив замачивают в холодной проточной воде. Фасоль отваривают в соленой воде с добавлением сахарного песка. Противень смазывают оливковым маслом, на расстоянии друг от друга раскладывают на нем отбивные. Смазывают мясо сметаной, солят и кладут на каждый кусочек лук и перец. Запекают в духовке около получаса, затем свободное пространство между отбивными заполняют колечками свежих томатов, яблочными дольками и нарезанным картофелем. Все заливают маринадом, кладут чернослив, посыпают сыром, предварительно потерев на терке.

Запекают в духовом шкафу при слабой температуре еще около получаса. По краям красивого стеклянного блюда выкладывают фасоль и остальные овощи, в центр раскладывают готовые ароматные отбивные под сыром. Угостите своих друзей рулетиками пояпонски. Вместо вилок подайте к столу китайские одноразовые палочки. Ощущение Японии у вас дома будет обеспечено килограмма свиного филе. Тричетыре луковицы репчатых. Два перышка чеснока грамм морковки. Сок половинки лимона. Два стебля лукапорея. Два маленьких баклажана. Один пучок базилика грамм длинн озерного риса. Триста грамм помидоров. Свиную вырезку нарезают на порционные кусочки, отбивают их и сбрызгивают соевым соусом. Рис отваривают до полуготовности. Репчатый лук мелко рубят, морковку и баклажаны рубят соломкой. Мелко нарезают зелень и чеснок. Смешивают подготовленные компоненты с рисом, добавляют соевый соус. На каждую отбивную кладут начинку из риса с овощами, сворачивают все рулетиком и перевязывают ниткой.

Запекают в духовом шкафу при слабой температуре еще около получаса

Обжаривают мясо на растительном масле и складывают в кастрюлю. Добавляют сок лимона и нарезанные колечками томаты. Посуду с рулетиками заполняют холодной водой, доводят до кипения, дают потушиться пятнадцать минут. Затем вынимают рулетики, снимают нитки и укладывают их на подогретое блюдо. Посыпают мелко протертым сыром, зелень, зернами граната и нарезанными кольцами порея. Бульон, в котором тушилась свинина, подают в качестве соуса к блюду. Любителям поанглийски организованных банкетов, рекомендуем остановить свой выбор на этом рецепте. Два килограмма мяса свинины филейная часть грамм вишен грамм красного вина грамм сливочного масла. Мясо моют, высушивают салфеткой, нарезают на толстые куски, отбивают и ножом проделывают несколько отверстий глубиной по три сантиметра. Вишневые ягоды очищают от косточек и шпигуют ими кусочки свинины. Солят, перчат, обливают вином и дают мясу постоять в маринаде два часа. Из яиц, молока и муки делают жидкое тесто и обмакивают в него мясо.

Обжаривают мясо на растительном масле и складывают в кастрюлю

Разогревают духовку, кладут отбивные на смазанный маслом противень и обжаривают на сильном газу. Затем тушат до готовности на маленьком газу, постепенно сбрызгивая свинину вином. Выкладывают готовые отбивные на подогретое блюдо и обсыпают их тертым сыром и резаной свежей зеленью. Луковицы мелко рубят и обжаривают на сливочном масле, затем добавляют красное вино и сок, оставшийся после обжаривания отбивных. Соус подают в соуснике. Это истинно русский рецепт приготовления свиных отбивных. Для получения сочного блюда пропитайте мясо квасом.

По желанию его можно заменить пивом, но это будет уже не древ нерусский, а более современный вариант блюда.

Два килограмма свинины. Свинину нарезают на кусочки, картофель и яблоки режут ломтиками, лук кольцами. Мясо раскладывают на противень, смазанный маслом, солят, перчат и укладывают на него овощи с яблоками.

Добавляют три столовые ложки кваса, посыпают тертым сыром и запекают в духовке не менее минут. Сыр должен покрыться румяной корочкой значит блюдо готово. В качестве гарнира подают отварной картофель или пюре.

Ароматными и нежными получатся отбивные из свинины с грибами и сыром. В качестве дополнения к блюду идеально подойдет острый корейский салатик.

Однадве луковицы репчатые. Специи, соль, зелень свежая. Филейную часть свинины нарезают на порции и отбивают. Солят, перчат и обжаривают на сковородке на сильном газу не более полутора минут.

Пока все кусочки мяса обжариваются, нарезают луковицы и жарят его до золотого цвета на другой сковороде.

Затем добавляют мелко нарезанные грибочки, рубленную зелень и тушат еще несколько минут. Мясо укладываем на противень, смазанный жиром, сверху на каждый кусочек насыпаем смесь грибов с луком.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами