hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
2. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
3. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
4. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
5. Цвет мебели венге (9.11.2018)
6. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
7. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
8. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
9. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
10. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты пирожков с печенью, секреты выбора

Опубликовано: 15.3.2014

Рецепты пирожков с печенью, секреты выбора

На полученные кружочки теста щедро выкладываем начинку. Защипываем края как у вареников или складываем в форме конверта, формируем пирожки, переворачи ваем швом вниз и придавливаем так, чтобы все изделия стали плоскими толщиной см. Это можно сделать при помощи скалки. Выкладываем изделия на сковороду швом вниз и обжариваем.

Подаем горячими, со сметаной. Общий калораж калорий ккал тесто ккал начинка. Чтобы получить калорийность одного жареного пирожка с картошкой, общее количество калорий делим на получившееся число изделий. Ниже представляем вам видеорецепт жареных пирожков с картошкой и печенью в пышном не тонком виде. Дрожжи позволяют тесту ощутимо увеличиваться в размерах, поэтому предлагаемый рецепт для любителей мучных изделий крупного формата. вода теплая, приблизительно градусов стакана дрожжи живые граммсахар чайные ложкисоль чайная ложкамука пшеничная любого качества, желательно ее просеять сколько возьмет тесто приблизительно стаканамасло растительное любое рафиниро ванное для жарки картофельная начинка.

Подаем горячими, со сметаной

Способ приготовления дрожжевых жареных пирожков с картошкой. В воде разводим дрожжи и добавляем к ним сахар и соль.

Способ приготовления дрожжевых жареных пирожков с картошкой

Хорошо размешиваем до растворения ингредиентов.

Высыпаем в смесь большую часть муки и вымешиваем до получения мягкой, слегка липкой, густой массы.

Ставим ее в теплое место и даем раза подняться. После каждого подъема обминаем массу. Добавляем еще муки сколько воьмет и замешиваем мягкое тесто. Делим общую массу на порционные кусочки и лепим пирожки. Они должны быть крупными.

Обжариваем изделия в раскаленном масле. Румяная гора пирожков пахнет на всю кухню. Кушайте сами, кормите близких, приглашайте гостей. Общая калорийность всей массы изделий калорий. В этом варианте тесто очень напоминает вареничное, но присутствует еще один компонент сода. кефир кислый мл чуть больше стандартного стакана сметана приблизительно мл столовые ложкияйцо куриное необязательно штукасоль грамма половина чайной ложкисода грамма неполная чайная ложкамука пшеничная просеянная грамм около стаканов масло подсолнечное рафиниро ванное или оливковое столовых ложки картофельная начинка. В кефир добавляем сметану, соль, соду, разбитое яйцо. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем его для созревания на час. Далее достаточно тонко раскатываем его, вырезаем кружочки или квадратики.

Лепим изделия как вареники или складываем конвертом. Формируем так, как нравится. Жарим изделия с двух сторон в кипящем масле, выкладывая первый раз швом вниз. Калорийность этого варианта вкусных жареных пирожков с картошкой калории.

А вот и рецепт этого блюда в видеозаписи, но только с одним отличием начинка будет дополнена яйцом и зеленым луком.

В начинку к пюре из картошки можно добавить любые продукты, с которыми оно сочетается. Как вариант поджаренные с луком грибы, мелко резанную квашеную капусту, отварные яйца, рубленные с зеленым лучком, и тому подобное. Чтобы удобнее было работать с тестом, стол и руки имеет смысл смазывать растительным маслом. Его можно в небольшом количестве и в тесто добавлять.

После поджаривания изделия стоит обезжирить, подержав на бумажном полотенце. Так уменьшиться их излишняя жирность. Если в предложенных рецептах вас заинтересовала калорийность, это означает, что вы следите за фигурой.

В таком случае масло в тесто добавлять не стоит, а есть смысл остановить свой выбор на постных жареных пирожках с картошкой на воде. Не пожалейте денег и купите бруснику.

Эта целебная ягодка положительно скажется на вашем самочувствии.

Необязательно кушать ее в сыром виде, можно испечь пирог. Рецепты читайте тут. Как правильно использовать в кулинарии салат. Айсберг и какие блюда можно с ним приготовить. Узнайте об этом здесь. Предложенные рецепты, наверняка, вам пригодятся. Их достоинство заключается в доступности продуктов и простоте приготовления блюда.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами