hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
2. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
3. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
4. Цвет мебели венге (9.11.2018)
5. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
6. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
7. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
8. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
9. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)
10. Дочь Джонни Деппа раздумала быть лесбиянкой (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты приготовления плова в казане, секреты

Опубликовано: 21.9.2014

Рецепты приготовления плова в казане, секреты

Альтернатива им готовое крабовое мясо. Это филе либо вареные неочищенные клешни и ножки.

Омары, лобстеры и лангусты. Ценовая политика этих даров моря для многих не приемлема, да в продаже найти их проблематично. Однако замороженный хвост лобстера можно встретить на прилавках магазинов. Для этого его разморажи вают, чистят и жарят в сковороде с маслом минут. На гриле панцирь с хвоста не снимается, обжаривается продукт минуты с каждой стороны до не прозрачности мяса. При покупке морепродуктов в магазине, обязательное условие свежесть, что определить в замороженном состоянии совершенно невозможно. Поэтому после разморозки нужно обратить внимание на определенные моменты, т. котравление море продуктами очень опасно.

Омары, лобстеры и лангусты

Мидии затворки раковины должны быть закрыты, открываются они только во время готовки. Если этого не произошло, продукт отправляйте в мусорное ведро. Креветки, лангусты, омары панцирь должен быть блестящий, а брюшко у креветки упругое. Аромат продуктов должен быть морской и не отдавать гнилой и тухлой рыбой. Изысканное и полезное блюдо плов с море продуктами. Главная польза огромное содержание различных микроэлементов необходимых для нормальной работы организма. Это йод, кальций, медь, фосфор и железо. Для приготовления этого кушанья можно применять морской коктейль. Хотя лучше смесь морепродуктов составлять из того, что больше нравится. Калорийность на г ккал. Время приготовления минут. Чтобы вес держался в пределах кг добавляйте ч. Замороженные большие креветки г. Оливковое масло для жарки. Пошаговое приготовление. Креветки разморозьте естественным путем, без применения микроволновой печи. В вок налейте масло и нагрейте. Выложите креветки, приправьте имбирем и обжарьте минуты.

Мидии затворки раковины должны быть закрыты, открываются они только во время готовки

Добавьте в вок нарезанную тонкими брусками морковь и нашинкованный полукольцами лук. Жарьте овощи еще минут. Насыпьте промытый рис, посолите, залейте водой выше на один палец, закройте крышкой и на медленном огне томите минут. После уберите с огня и держите под крышкой ещё минут. Готовый плов с море продуктами приправьте выдавленным соком лимона, перемешайте и сразу подавайте к столу.

Это блюдо не только вкусное, а и очень красивое внешне, т. квключает в себя разные цветовые сочетания. Богатый аромат и вкус придает сельдерей, чеснок и специи, необычное сочетание риса с зеленым горошком, а дополнительные компоненты делают кушанье очень интересным, изысканным и весьма полезным. Коктейль из морепродуктов г.

Морковь шт. Корень сельдерея г. Зеленый горошек замороженный или свежий г.

Чеснок головка. Мускатный орех щепотка. Масло оливковое для жарки. Пошаговое приготовление. Морковь, лук, корни петрушки и сельдерея очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами