hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Кератиновый лифтинг ресниц (19.3.2019)
2. Как замариновать шампиньоны (17.3.2019)
3. Варенье из одуванчиков: польза, лечебные (15.3.2019)
4. Собчак показала свой идеальный завтрак с Виторганом (13.3.2019)
5. Признаки алкоголизма у женщин (11.3.2019)
6. Легкий способ сбросить вес (9.3.2019)
7. Чистота в ванной комнате (7.3.2019)
8. Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру (5.3.2019)
9. Польза черешни для организма человека и при похудении (3.3.2019)
10. Лена Ленина установила в автомобиль новую опцию (1.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты салатов с кукурузой и колбасой, секреты

Опубликовано: 17.10.2014

Рецепты салатов с кукурузой и колбасой, секреты

Но с домашними сухариками вкус салата с огурцом и колбасой получается намного лучше. А чтобы хлеб было проще порезать, лучше использовать слегка черствый батон. Ингредиенты граммов колбаски огурца свежие банка фасоли зубчика чеснока белого батона соль граммов майонеза немного масла. Сначала сделаем сухарики, чтобы они успели остынуть. Наливаем в сковороду немного масла, ставим на плиту. Очищаем зубчик чеснока, разрезаем на части, обжариваем минутку в масле, вынимаем. Режем батон кубиками, обжариваем в чесночном масле до золотистого цвета, выключаем, пусть остывают. Нарезаем огурчики и колбасу произвольными кусочками. Открываем банку фасоли, сливаем жидкость, бобы отправляем в салатник. Если они склизкие, то можно промыть, затем откинуть на дуршлаг. Рубим оставшийся зубчик чеснока, смешиваем с майонезом, заправляем салат. Перед подачей засыпаем хрустящими сухариками. Чтобы они не раскисли, перемешивать нужно непосредственно перед едой. Упрощенный вариант всем известного салата оливье, но намного легче и свежее на вкус.

Приготовить его можно за минут. Для салата с огурцом и колбасой также понадобится консервированный горошек, но при желании можно использовать кукурузу или фасоль. Тоже получается вкусно. Ингредиенты огурца свежие граммов колбасы яйца банка горошка консервированного соль граммов майонеза луковичка. Заливаем яйца водой и отвариваем минут после закипания. Затем остужаем, очищаем, нарезаем кубиками. Пока варятся яйца, нарезаем кубиками огурчики, колбасу. Открываем горошек, сливаем маринад и соединяем с остальными ингредиентами. Нарезаем очень мелко.

Приготовить его можно за минут

Если лук горький, можно ошпарить кипятком или про мариновать в растворе уксуса, будет еще вкуснее. Салат солим, перчим, заправляем майонезом и готово. Для этого блюда понадобится нежирная вареная колбаса. Можно использовать докторскую, куриную, молочную. Заправка готовится на основе натурального йогурта, но вместо него можно взять нежирную сметану или ряженку. Ингредиенты граммов колбасы огурчика свежих помидор граммов пекинской капусты зелень. Для заправки граммов йогурта лимона щепотка соли ложки горчицы. Режем пекинскую капусту полосками, кладем в миску. Огурец шинкуем соломкой, помидор ломтиками, отправляем к капусте. Нарезаем зелень и также кладем в салат. Для заправки отжимаем сок лимона, смешиваем с горчицей. Затем соединяем с натуральным йогуртом. Заправляем салат, перемешиваем и начинаем вкусно худеть. Для приготовления этого необычного и пикантного салата потребуется готовая корейская морковь. Огурчики можно использовать свежие или маринованные, в любом варианте получается вкусно. Ингредиенты граммов огурцов граммов моркови корейской граммов колбасы вареных яйца граммов майонеза граммов сыра штук маслин.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами