hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты стейк трески в духовке: секреты выбора

Опубликовано: 5.8.2012

Рецепты стейк трески в духовке: секреты выбора

При подаче гарнировать рыбу маслинками, ломтиками лимона и порубленной зеленью.

Ингредиенты. Филе трески около килограмма.

Ингредиенты

Яйцо вареное штуки. Томатная паста ложки. Пряная зелень например, розмарин.

Яйцо вареное штуки

Маслины. Помидоры среднего размера.

Лимон. Растительное масло для смазывания. Способ приготовления. Филе разрезать на порционные куски. Смешать майонез с томатной пастой, при желании присолить. Каждый кусок филе намазать смесью майонеза с томатной пастой, посыпать измельченной пряной зеленью если она сухая, перетереть в пальцах, чтобы была помельче. Помидорки и яйца порезать на кружочки. Лимон разрезать на полукружия. На листы фольги, слегка смазанные маслом, выложить куски рыбы, сверху на каждый поместить кружочек помидорки, кружочек яйца и полкружочка лимона.

Бросить маслинки.

Хорошенько завернуть конвертики. Запечь рыбку в горячей около градусов духовке минут.

Подать с салатом или просто свежими овощами.

Ингредиенты. Филе трески весом около килограмма. Цуккини штука, около г. Перец сладкий штука. Каперсы столовые ложки. Соль, перец, смесь итальянских трав. Маслины, оливки, лимон для подачи. Растительное масло для обжаривания и для смазывания фольги. Способ приготовления. Филе трески разрезать на порционные куски и обжарить на сковороде. Чеснок пропустить через пресс. Цуккини порезать с помощью овощечистки на тонкие полосы, а перец соломкой, а черри на половинки. Каждый кусочек рыбы намазать песто и чесноком. В конвертики из фольги, смазанные маслом, выложить слой овощей, затем рыбу, сверху бросить немного каперсов и влить чайную ложку вина. Тщательно завернуть конвертики, стремясь к тому, чтобы соус и сок рыбы и овощей не вытек.

Запечь в духовке при температуре градусов около минут. При подаче украсить маслинками, оливками и ломтиками лимона. Этот рецепт предполагает приготовление трески в фольге в духовке для сытного обеда. Он, конечно, не очень диетический.

Филе трески. Картошка из расчета клубня на порцию в зависимости от их размеров. Репчатый лук луковица.

Сливочное масло около г. Способ приготовления. Картофель вымыть, почистить, нарезать нетолстыми кусочками. Лук очистить и измельчить. Конвертики из фольги смазать маслом и выложить половину картошки. Смазать картофель сметаной, посыпать розмарином и поместить сверху рыбу. Ее тоже смазать сметаной, посыпать луком и покрыть оставшейся картошкой, которую тоже смазать сметанкой, а сверху выложить тончайшие ломтики шпика. Завернуть плотно конвертики и запечь минут при температуре градусов. Затем очень аккуратно, чтобы не обжечься и не вылить сок, раскрыть конвертики, увеличить температуру до градусов и продержать так еще минут. Этот вариант трески в фольге в духовке вполне годится и для праздничного стола. Треска весом кг тушка.

Натуральный йогурт г.

Способ приготовления. Тушку почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Вешенки промыть и почистить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с йогуртом. В йогурте с чесноком замариновать рыбу примерно на полчаса. Большой лист фольги смазать маслом, выложить на него крупно порезанные вешенки, а на них рыбу вместе с маринадом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами