hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Как варить куриный бульон (21.11.2018)
2. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
3. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
4. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
5. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
6. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
7. Цвет мебели венге (9.11.2018)
8. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
9. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
10. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты супа с томатной пастой, секреты выбора

Опубликовано: 13.2.2014

Рецепты супа с томатной пастой, секреты выбора

Выложите их в отдельную посуду. Бульон не сливайте. В сковороду с растопленным сливмаслом выложите пельмени, и обжарьте их на умеренном огне минуты две, пока они не покроются легкой корочкой. Грибы почистите, ополосните, и обсушите на одноразовом полотенце.

Мелко их нашинкуйте. Очистите лук, ополосните, и покрошите. Жарьте его до прозрачности в оливковом масле, добавьте грибы, и жарьте, пока не выпарится вся влага. Картошку почистите, помойте и порежьте тонкими пластинами.

Мелко их нашинкуйте

Разложите их на дно горшочков, сверху выложите пельмени, а на них положите поджарку из лука и грибов. Залейте горшочки бульоном, накройте крышками, и поставьте в горячую духовку. Взбейте сливки с приправами.

Разложите их на дно горшочков, сверху выложите пельмени, а на них положите поджарку из лука и грибов

Спустя минут, в каждый горшочек налейте сливочный соус. Сверху обсыпьте сыром, снова закройте, и поставьте в духовку еще на полчасаг пельменей сушеный и свежий укропсоль поваренная, лист лавровый и перец молотый топленое масло г.

Чистим шляпки грибов от пленки, промываем их, и нарезаем маленькими кусочками. Лук очищаем и мелко крошим. В сковороду с раскаленным маслом выкладываем замороженные пельмени, и обжариваем их до румяности. Выкладываем их в тарелку. В эту же сковороду добавляем немного масла и обжариваем грибы с луком. Всыпаем муку и перемешиваем. Вливаем грибной бульон, еще раз перемешиваем, и держим на огне, пока соус не станет густым. Добавляем сметану, приправляем сушеным укропом, перцем и листом лавровым, солим. Выкладываем в горшочки обжаренные пельмени, сверху выкладываем грибы, снова пельмени. Отправляем горшочки в разогретую духовку, и готовим четверть часа.

Подаем блюдо горячим, присыпав измельченным укропом. замороженные или домашние пельмени гполовина стбульона на каждый горшочек г копченой колбасылюбые грибы г. Раскладываем пельмени на поверхность стола, присыпанную мукой, и разморажи ваем полуфабрикат. Грибы и лук мелко накрошим. Копченую колбасу также измельчаем. Обжариваем лук в оливковом масле до прозрачности. Добавляем грибы, и продолжаем жарить семь минут. Затем кладем копченую колбасу и прожариваем еще три минуты. Солим и приправляем специями. Пельмени опускаем в подсоленную воду и отвариваем до полуготовности.

Откидываем на дуршлаг, и оставляем, пока не стечет вся влага. На дно горшочков выкладываем по ложке обжаренных грибов с луком и колбасой. Затем заполняем горшочки по плечики пельменями, и снова кладем колбасу. Вливаем полстакана бульона, добавляем майонез, обсыпаем сыром, и ставим в разогретую духовку на четверть часа. пельмени штг топленого масласметана и молоко по стакану. Горшочки смазываем изнутри маслом, и выкладываем в них замороженные пельмени. Взбиваем яйца, заливаем в них молоко, перемешиваем и заливаем молочной смесью пельмени. Сверху кладем сметану. Горшочки, накрыв крышками, отправляем в холодную духовку. Температуру выставляем на. СТаймер включаем на полчаса. лист лавровый, соль поваренная и перец г пасты томатной половина стбульона. Отварите пельмени до полуготовности, из расчета штна горшочек. Откиньте их на дуршлаг. Лук почистите, ополосните и мелко нашинкуйте. Печень промойте, нарежьте соломкой. Лук обжарьте до прозрачности, добавьте к нему печень и продолжайте жарить до готовности. Разложите по горшочкам пельмени, сверху положите обжаренную печень с луком. Отдельно обжарьте лук с морковкой, добавив томатную пасту.

Влейте мясной бульон, добавьте сметану, перемешайте и вскипятите.

Добавьте обжаренную муку, постоянно помешивая, солим, перчим, кладем лист лавровый и томим до загустения. Залейте сметано томатным соусом пельмени в горшочках. Накрыв горшочки крышками, отправляем их, томиться в духовку на минутг пельменей г жирной сметаны лавровый лист, шафран и базиликдва болгарских перца мл белого вина крупных помидора. Закладываем пельмени в кипящую воду, через пару минут кладем лавровый лист и масло сливочное. Варим минут пять, и достаем их шумовкой. Раскладываем в горшочки. Чистим болгарский перец, удаляем семена и нарезаем мелкими кубиками. Томаты обливаем кипятком и снимаем шкурку.

Разминаем мякоть с помощью толкушки или вилки. Добавляем в томатное пюре базилик, выливаем к перцу и перемешиваем. Сметану выливаем в глубокую емкость, и взбиваем с вином, постепенно добавляя тертый сыр и шафран. На пельмени кладе смесь овощей, поливаем сырно сметанным соусом, и отправляем в разогретую до. С духовку, накрыв крышками. Выставляем таймер на минут.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами