hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Почему мужчина не хочет жениться (19.2.2019)
2. Выбрось это немедленно Вещи, от которых нужно избавиться в новом году (17.2.2019)
3. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
4. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
5. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
6. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
7. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
8. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
9. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
10. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты супа с томатной пастой, секреты выбора

Опубликовано: 13.2.2014

Рецепты супа с томатной пастой, секреты выбора

Выложите их в отдельную посуду. Бульон не сливайте. В сковороду с растопленным сливмаслом выложите пельмени, и обжарьте их на умеренном огне минуты две, пока они не покроются легкой корочкой. Грибы почистите, ополосните, и обсушите на одноразовом полотенце.

Мелко их нашинкуйте. Очистите лук, ополосните, и покрошите. Жарьте его до прозрачности в оливковом масле, добавьте грибы, и жарьте, пока не выпарится вся влага. Картошку почистите, помойте и порежьте тонкими пластинами.

Мелко их нашинкуйте

Разложите их на дно горшочков, сверху выложите пельмени, а на них положите поджарку из лука и грибов. Залейте горшочки бульоном, накройте крышками, и поставьте в горячую духовку. Взбейте сливки с приправами.

Разложите их на дно горшочков, сверху выложите пельмени, а на них положите поджарку из лука и грибов

Спустя минут, в каждый горшочек налейте сливочный соус. Сверху обсыпьте сыром, снова закройте, и поставьте в духовку еще на полчасаг пельменей сушеный и свежий укропсоль поваренная, лист лавровый и перец молотый топленое масло г.

Чистим шляпки грибов от пленки, промываем их, и нарезаем маленькими кусочками. Лук очищаем и мелко крошим. В сковороду с раскаленным маслом выкладываем замороженные пельмени, и обжариваем их до румяности. Выкладываем их в тарелку. В эту же сковороду добавляем немного масла и обжариваем грибы с луком. Всыпаем муку и перемешиваем. Вливаем грибной бульон, еще раз перемешиваем, и держим на огне, пока соус не станет густым. Добавляем сметану, приправляем сушеным укропом, перцем и листом лавровым, солим. Выкладываем в горшочки обжаренные пельмени, сверху выкладываем грибы, снова пельмени. Отправляем горшочки в разогретую духовку, и готовим четверть часа.

Подаем блюдо горячим, присыпав измельченным укропом. замороженные или домашние пельмени гполовина стбульона на каждый горшочек г копченой колбасылюбые грибы г. Раскладываем пельмени на поверхность стола, присыпанную мукой, и разморажи ваем полуфабрикат. Грибы и лук мелко накрошим. Копченую колбасу также измельчаем. Обжариваем лук в оливковом масле до прозрачности. Добавляем грибы, и продолжаем жарить семь минут. Затем кладем копченую колбасу и прожариваем еще три минуты. Солим и приправляем специями. Пельмени опускаем в подсоленную воду и отвариваем до полуготовности.

Откидываем на дуршлаг, и оставляем, пока не стечет вся влага. На дно горшочков выкладываем по ложке обжаренных грибов с луком и колбасой. Затем заполняем горшочки по плечики пельменями, и снова кладем колбасу. Вливаем полстакана бульона, добавляем майонез, обсыпаем сыром, и ставим в разогретую духовку на четверть часа. пельмени штг топленого масласметана и молоко по стакану. Горшочки смазываем изнутри маслом, и выкладываем в них замороженные пельмени. Взбиваем яйца, заливаем в них молоко, перемешиваем и заливаем молочной смесью пельмени. Сверху кладем сметану. Горшочки, накрыв крышками, отправляем в холодную духовку. Температуру выставляем на. СТаймер включаем на полчаса. лист лавровый, соль поваренная и перец г пасты томатной половина стбульона. Отварите пельмени до полуготовности, из расчета штна горшочек. Откиньте их на дуршлаг. Лук почистите, ополосните и мелко нашинкуйте. Печень промойте, нарежьте соломкой. Лук обжарьте до прозрачности, добавьте к нему печень и продолжайте жарить до готовности. Разложите по горшочкам пельмени, сверху положите обжаренную печень с луком. Отдельно обжарьте лук с морковкой, добавив томатную пасту.

Влейте мясной бульон, добавьте сметану, перемешайте и вскипятите.

Добавьте обжаренную муку, постоянно помешивая, солим, перчим, кладем лист лавровый и томим до загустения. Залейте сметано томатным соусом пельмени в горшочках. Накрыв горшочки крышками, отправляем их, томиться в духовку на минутг пельменей г жирной сметаны лавровый лист, шафран и базиликдва болгарских перца мл белого вина крупных помидора. Закладываем пельмени в кипящую воду, через пару минут кладем лавровый лист и масло сливочное. Варим минут пять, и достаем их шумовкой. Раскладываем в горшочки. Чистим болгарский перец, удаляем семена и нарезаем мелкими кубиками. Томаты обливаем кипятком и снимаем шкурку.

Разминаем мякоть с помощью толкушки или вилки. Добавляем в томатное пюре базилик, выливаем к перцу и перемешиваем. Сметану выливаем в глубокую емкость, и взбиваем с вином, постепенно добавляя тертый сыр и шафран. На пельмени кладе смесь овощей, поливаем сырно сметанным соусом, и отправляем в разогретую до. С духовку, накрыв крышками. Выставляем таймер на минут.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами