hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты тыквы, запечённой в мультиварке, секреты

Опубликовано: 11.11.2013

Рецепты тыквы, запечённой в мультиварке, секреты

. Тыкву, нарезанную кубиками, обжарьте на сливочном масле, посыпав солью. Яйца разболтайте вилкой, залейте тыкву и поставьте в горячую духовку. Запекайте до готовности яиц. В качестве более здорового варианта приготовления этого блюда можно порекомендовать тыкву не обжаривать, а припустить в молоке. При подаче полейте сметаной. Тыква, запечённая побыстрому. Нарежьте тыкву ломтиками, разложите на противне, смажьте растительным маслом и посыпьте специями по вкусу. Поставьте в горячую духовку и запекайте до коричневой корочки. Подайте со сметаной или соусомфреш. Запечённая тыква, пряная. Ингредиенты г тыквы, г изюма, лимон, ч. лдушистого перца горошком, ч. лрозового перца горошком, ст. лжидкого мёда, соль, корица. Нарежьте тыкву крупными кусками и поставьте запекаться в духовку, разогретую до. Тем временем замочите изюм в тёплой воде. Истолките душистый и розовый перец вместе с корицей и солью. Готовую тыкву нарежьте кубиками и перемешайте со специями. Выжмите сок из лимона, смешайте с мёдом, полейте полученной смесью тыкву и поставьте в духовку ещё на минут. Тыква, запечённая с сыром. Ингредиенты небольшая тыква, г твёрдого сыра, л сливок, г сливочного масла, соль, молотый мускатный орех, чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление. С тыквы срежьте крышечку и ложкой удалите семена. Сыр натрите на крупной тёрке и засыпьте в тыкву.

Приготовление

Залейте сливками так, чтобы до верха оставалось примерно см, иначе при запекании содержимое тыквы выльется на противень.

Залейте сливками так, чтобы до верха оставалось примерно см, иначе при запекании содержимое тыквы выльется на противень

Посолите, поперчите, положите кусочек масла и накройте срезанной крышечкой. Поставьте тыкву в духовку, разогретую до. С, на час или чуть более. Подайте, вычёрпывая мякоть тыквы вместе со сливочным соусом, в глубоких тарелках. Тыква, запечённая с пшённой кашей. Возьмите небольшую тыкву весом не более кг.

Срежьте крышечку и выскребите мякоть. Сварите пшённую кашу. В тыкву положите сливочное масло, сахар, затем пшёнку, сверху положите масло и сахар и прикройте крышечкой. Спицей проткните тыкву чуть ниже крышечки по кругу в местах и поставьте в микроволновку или горячую духовку и запеките до готовности в микроволновке достаточно минут. Ложкой перемешайте кашу вместе с тыквенной мякотью и подайте. Тыква, запечённая в кармашке.

Ингредиенты г тыквы, зубчика чеснока, ст. лоливкового масла, лимон, пучок зелени петрушки, ч. лсемян кориандра, ч. лчерного молотого перца, соль. Очищенную тыкву нарежьте крупными кусками, зелень измельчите. Выдавите сок из половинки лимона, смешайте с оливковым маслом, добавьте соль, перец, кориандр, измельчённую петрушку и чеснок, пропущенный через пресс. Полученным маринадом натрите куски тыквы. Выселите глубокую сковороду фольгой и выложите на неё тыкву.

Накройте тыкву фольгой, формируя карман, хорошо заверните фольгу и поставьте в духовку, разогретую до. Затем раскройте карман из фольги и дайте постоять в духовке ещё минут до зарумянивания. Запечённая тыква со свининой помексикански. Ингредиенты средняя тыква, кг свинины, г консервированной кукурузы, г белой фасоли в собственном соку, мл тёмного пива, луковица, стебля лукапорея, маринованных огурчика, маленьких красных перца чили, г томатной пасты, ст. л растительного масла. Измельчите репчатый лук, лукпорей нарежьте полукольцами.

Огурцы нарежьте дольками, перец чили измельчите, удалив семена. Мясо нарежьте тонкой соломкой. На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук, лукпорей и чили в течение минут, затем выложите мясо и готовьте, помешивая, примерно минут.

Добавьте фасоль и кукурузу вместе с жидкостью, потушите минуты, затем добавьте огурцы и ст. логуречного рассола, перемешайте и оставьте томиться под крышкой на медленном огне. В отдельной кастрюльке смешайте томатную пасту и пиво, доведите до кипения и влейте в сковороду с мясом. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой минут.

Посолите. С тыквы срежьте крышечку, удалите семена и переложите в неё мясо с овощами и соусом. Поставьте тыкву на противень, накройте крышечкой и поставьте в духовку, разогретую до. Рагу, запечённое в тыкве, поаргентински. Ингредиенты средняя тыква, г картофеля, г помидоров, г красной чечевицы, г кураги, сладких красных перца, початка молодой кукурузы, луковицы, зубчиков чеснока, ст. л растительного масла, ст. лсливочного масла, пучок кинзы ст. лсемян кориандра, соль. Срежьте с тыквы крышечку, удалите семена и волокна. Сливочным маслом смажьте всю внутреннюю часть тыквы и место среза, поставьте тыквы на противень и запекайте в духовке, разогретой до.

Лук нарежьте кольцами, картофель крупными кусками, чеснок измельчите ножом, перец нарежьте полукольцами. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Початки кукурузы разрежьте на частей. Зелень кинзы разберите на листочки. На сухой раскалённой сковороде обжарьте семена кумина и кориандра в течение секунд и пересыпьте в тарелку, остудите и истолките в ступке в порошок. В этой же сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук, чеснок и перец в течение минут. Добавьте картофель, помидоры, чечевицу и курагу, влейте л воды и доведите до кипения. Добавьте специи, перемешайте, уменьшите огонь и готовьте в течение минут. Посолите, поперчите, положите кукурузу, потушите минут и снимите с огня. Положите кинзу, выложите рагу в тыкву, прикройте крышечкой и поставьте в горячую духовку ещё на минут. Подайте вместе с мякотью тыквы. Тыква, запечённая с цыплёнком. Ингредиенты средняя тыква, кг цыплёнка, г кураги, г сливочного масла, стебель лукапорея белая часть, стакриса, растительное масло для обжаривания. С тыквы срежьте верхушку и удалите семена.

Рис отварите до полуготовности, слейте воду и переложите в миску. Лукпорей нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле в течение минуты. Курагу нарежьте крупной соломкой. Смешайте рис, курагу и лукпорей. Разрежьте цыплёнка на порционные куски и обжарьте на половине сливочного масла до образования золотистой корочки.

Оставшимся сливочным маслом смажьте внутреннюю поверхность тыквы, выложите рис, сверху уложите куски цыплёнка, полейте всё маслом из сковороды, в которой жарился цыплёнок.

Накройте крышечкой и поставьте в разогретую до. Тыква, запечённая с мясом и ананасами. Ингредиенты средняя тыква, кг свинины, банка консервированных ананасов, г сладкого перца, г риса, крупные моркови, ст. С тыквы срежьте крышечку и удалите семена. Рис замочите на минут в воде. Мясо нарежьте полосками и обжарьте на масле. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови и спассеруйте на масле в отдельной сковороде. Соедините мясо и морковь, добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой, и кусочки ананаса, посолите, поперчите, добавьте немного воды и тушите до полуготовности.

Смещайте с рисом. Начинку переложите в тыкву, поставьте в холодную духовку и включите нагрев до. СЧерез часа проверьте готовность при помощи спицы она должна свободно протыкать мякоть тыквы. Запеканка из тыквы и мяса с сыром. Ингредиенты кг тыквы, г телятины, яблока, г сыра, г сметаны, луковицы, соль, перец по вкусу. Мясо нарежьте кусочками, обжарьте до румяной корочки на сливочном масле и выложите в форму для запекания. Лук нарежьте кубиками и пассеруйте до золотистого цвета, затем выложите его на мясо.

Яблоки очистите от кожицы, нарежьте кубиками и выложите поверх лука.

Очищенную тыкву нарежьте кубиками, запанируйте в муке с солью и обжарьте на сливочном масле до образования золотистой корочки. Выложите тыкву в форму, смажьте сметаной и посыпьте тёртым сыром.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами