hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты торта Колибри: секреты выбора

Опубликовано: 1.6.2018

Рецепты торта Колибри: секреты выбора

Для пропитки ложки меда и граммов кипяченой воды, просто растворить. Взбиваем яйца с сахарным песком в пышную массу. Она должна увеличиться в раза и стать белой. Затем добавляем растопленный, но негорячий маргарин. Аккуратно перемешиваем. Растапливаем мед в кастрюльке, добавляем соду и держим на огне, не переставая помешивать.

Масса начнет темнеть, так и должно быть.

Масса начнет темнеть, так и должно быть

Чем больше ее продержать, тем ярче и насыщенней получится корж, но важно не спалить мед. Соединяем медовую массу с яичной, взбиваем. Вводим муку и аккуратно перемешиваем. Выливаем в форму диаметром см, выпекаем около минут. Выставляем температуру не более градусов, иначе корж подгорит. Остужаем и разрезаем на коржа. Взбиваем сливки до плотных пиков. Пропитываем коржи медовым сиропом, смазываем сливками.

Чем больше ее продержать, тем ярче и насыщенней получится корж, но важно не спалить мед

Рецепт оригинального торта со взбитыми сливками из блинов, но не простых, а шоколадных.

Этот вариант выручит, если нет духовки или много времени, а хочется побаловать семью вкусным десертом граммов муки стакана сахара щепотка лимонной кислоты граммов молока граммов сливок стакан приблизительно граммов пудры. Для украшения понадобится одна плитка шоколада и несколько ягод клубники, но можно обойтись и без них или заменить вишней, черешней, малиной. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем половину молока. Отдельно перемешиваем муку с какао, содой и лимонной кислотой. Вводим мучную смесь в молочную, вымешиваем ложкой и вливаем остатки молока. Выпекаем блины на смазанной сковороде, раскладываем на столе по одному, чтобы остыли. Смазывать ничем не нужно. Взбиваем сливки с пудрой, можно добавить ваниль или ложечку коньяка. Смазываем шоколадные блины сливочным кремом, складываем друг на друга в виде торта. Сверху кладем нарезанную клубнику или любые другие ягоды. Шоколад крошим на кусочки, бросаем в миску и растапливаем на водяной бане. Можно просто поставить в микроволновую печку. Поливаем торт сверху, важно, чтобы масса не была горячей, чуть теплой. Иначе крем потечет. Ленивый рецепт торта со сливками, который особенно понравится хозяйкам, не дружащим с тестом. Для приготовления лучше использовать бисквитное печенье ложек размягченного масла стакана крошек от печенья стакана сахара граммов шоколада граммов пудры. Смешиваем крошки от печенья с размягченным маслом, сахаром. Тесто должно собраться в один комочек. Выкладываем получившийся ком в форму для выпечки и распределяем руками, формируя пласт. Отправляем в духовку, держим около минут, чтобы он зажарился. Шоколад крошим на кусочки, можно натереть. Вынимаем торт, и на горячий пласт раскладываем сверху шоколад, чтобы он растаял. Сверху кладем кусочки бананов. Взбиваем сливки с пудрой, покрываем бананы.

Сверху торт посыпается какао или тертым шоколадом. Нежнейший десерт из бисквита и фруктов. Для приготовления этого торта со сливками понадобятся консервированные персики, бананы и клубника. Бисквит можно приготовить любой или же взять покупной готовый бисквит из яиц граммов сливок от банка консервированных персиков граммов клубники пакетик готового желе. Готовый бисквит режем на или коржа, смотрим по высоте и возможностям заготовки. Взбиваем сливки с пудрой до устойчивых пиков, можно добавить ванилин или фруктовую эссенцию. Вынимаем персики из сиропа, половину нарезаем ломтиками по мм, также режем часть бананов и клубники. Остальное отложим на украшение. Пропитываем бисквит сиропом от консервированных персиков, смазываем сливочным кремом и раскладываем фрукты вперемешку. Верх торта и бока смазываем кремом. Готовим желе из пакетика, но кладем половину от нормы жидкости, чтобы масса получилась густой.

Остужаем, но не даем загустеть. Нарезаем оставленные бананы, персики и клубнику красивыми ломтиками. Обмакиваем каждый кусочек в желе и выкладываем на торт. Пьяная вишня знают многие, но в классическом варианте используется масляный крем, который не у всех в почете. Предлагаем приготовить более легкий и нежный вариант со сливочным кремом граммов муки граммов сахара пакетика рыхлителя граммов сливок граммов пудры граммов коньяка граммов вишни.

Для украшения понадобится коктейльная вишня, плитка шоколада и граммов масла сливочного. Выпекаем классический бисквит с добавлением какао. Для этого яйца взбиваем с сахаром в крепкую пену, высыпаем смесь из муки, какао, рыхлителя, желательно ее просеять.

Выливаем в формы и выпекаем до готовности. Для крема понадобится пьяная вишня, которую готовят за сутки. Ягоды заливают коньяком, засыпают сахаром и перемешивают. Затем сироп сливают. Для крема взбивают сливки с пудрой. Бисквит разрезается на части основу и тонкую крышку.

Из нижней части выбирают мякоть, оставляя дно и края по см.

Основу с крышкой пропитывают алкогольным соком, который остался от вишни Ягоды смешиваются со сливочным кремом, частью бисквитной крошки и наполняется ниша в корже. Возвращается крышка на место. Шоколадку растапливаем с маслом, смазываем торт со всех сторон. Пока шоколад не застыл, обсыпаем бока крошкой, которая осталась, втыкаем коктейльные вишни сверху. Рецепт простого торта со взбитыми сливками, на приготовление которого уйдет не более минут. В качестве прослойки понадобятся любые ягоды, мы будем использовать вишню граммов мягкого масла мл крепкого кофе граммов желатина. Для начинки граммов вишни и немного сахара. Делаем из пряников крошку, размешиваем с какао и сливочным маслом. Укладываем на дно разъемной формы, отправляем в холодильник, пока готовится крем. Заранее замачиваем желатин в кофе, даем набухнуть минут. Затем подогреваем до полного растворения крупинок, остужаем до теплого состояния. Взбиваем сливки с сахаром, вводим кофе и хорошо перемешиваем. Выкладываем на корж вишню без косточек, посыпаем сахаром и сверху выкладываем сливки. Убираем торт минимум на часа в холодильник, чтобы сливки с желатином застыли, затем вынимаем из формы и украшаем ягодами, шоколадом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами