hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рыбное суфле для ребенка

Опубликовано: 7.9.2016

Рыбное суфле для ребенка

. . Окрошка на квасе от брендшефа это. Хрустящие острые огурчики быстро и. Вкусные вареники с вишней по бабушки. Вкуснейшие фаршированные перцы с кур. . Из пекинской капусты. С крабовыми палочками. Морковь по корейски. Капуста по корейски. С копченой курицей. Оливье классический. Из курицы с ананасами. С курицей и ананасами. . Рассольник с рисом. Гороховый с копченостями. Рассольник с перловкой. . Начинка для лаваша. Паштет из куриной печени. Рулет из лаваша Яйцо пашот. Огурцы по корейски. Хачапури по аджарски. Картошка по деревенски. Чахохбили из курицы. . Котлеты из индейки. Печеночные котлеты. Курица с ананасами. . Фаршированные кальмары. Отбивные из свинины. Котлеты по киевски. Котлеты из куриного фарша. Фаршированные перцы. Фаршированные кабачки. Картофельные котлеты. . Начинка для пирогов. . Шарлотка с яблоками. Королевская ватрушка. Начинка для пирожков. Морковный торт Яблочный штрудель. Пирожки с капустой. Пирожки с картошкой. Творожная запеканка. Запеканка из макарон. Запеканка с фаршем. Для пиццы без дрожжей. Начинка для блинов. . Оладьи из кабачков. Сырники с творогом. Рецепты консервации. Малосольные огурцы. Маринованные помидоры. Маринованная капуста. Как сделать мороженное. Шоколадная колбаса. Желе из красной смородины. Компот из сухофруктов. . Курица с картошкой. Жаркое в горшочках. Творожная запеканка. Вареники с картошкой. . Фарш для пельменей. Тушеная капуста с курицей. Отбивные в духовке. Тефтели с подливкой. Рецепты по продуктам. Несмотря на то, что рецепт этот в первую очередь подходит для меню самых маленьких гурманов, меня саму это блюдо тоже не оставило равнодушной. Суфле получается настолько нежное, сочное и вкусное, что я даже и сама не заметила, как съела за раз порции. Причем без всяких специй, приправ или соусов. Сын тоже оставлся очень доволен. Изначально я, конечно же, этот рецепт облюбовала именно для самого маленького члена семьи. Хотя ему уже год и восемь месяцев, ни разу до этого я не готовила рыбное блюдо специально для него. Рыбку он, конечно, пробовал. Но с наших тарелок и микроскопическими кусочками. Когда мне в голову пришла идея наконецто приготовить рыбу для него индивидуально, то выбор по совету более опытных знакомых мам пал на минтай. Для приготовления порций среднего размера понадобились следующиеингредиенты рыбное филе гяйца шт. сметана стложексоль по вкусу.

Я взяла рыбки без головы, каждая из которых в замороженном виде вытянула на г. В итоге получилось указанное количество филе. Время приготовления около минут необходимое время на подготовку филе.

Я взяла рыбки без головы, каждая из которых в замороженном виде вытянула на г

Самое долгое для меня было очистить минтай от кожи и косточек, которых я панически боюсь. Рыбу разморажи ваем, очищаем от кожи и косточек очень тщательно.

Самое долгое для меня было очистить минтай от кожи и косточек, которых я панически боюсь

Пропускаем полученное филе через мясорубку, желательно дважды. Яичные белки отделяем от желтков. Желтки и сметану добавляем к рыбному фаршу, солим и перемешиваем. Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Вводим их также в фарш, и аккуратно перемешиваем. Выпекать суфле я решила в силиконовых формочках для кексов. Формочки смазываем сливочным маслом. Наполняем их рыбной массой и отправляем в духовку, предварительно разогретую до градусов, на минут.

В процессе выпекания суфле слегка поднимутся. Поэтому прошу вас не совершать мою ошибку и не заполнять формочку доверху. У меня изза этого суфле слегка убежало.

Запеченные суфле достаем из духовки, но сразу не вынимаем из формочек. Даем им слегка остыть и взять в себя обратно сок, выделившийся при выпекании.

Минут будет вполне достаточно. Суфле получается невероятно сочным и нежным. В начале приготовления я утешала себя тем, что если сыну не понравится, то и сама съем всё.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами