hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Ризотто с креветками

Опубликовано: 23.8.2012

Ризотто с креветками

Лук освободите от шелухи и нарежьте как можно более мелкими кусочками. Два зубчика чеснока мелко порежьте ножом. Креветки разморозьте и промойте, обсушите бумажными салфетками.

В глубокую сковороду с толстым дном положите г масла. Поставьте сковороду на медленный огонь. Когда масло растопится, положите в него лук с чесноком и обжаривайте их в течение минут. Положите в сковороду к овощам креветки и пожарьте их в течение минут. Влейте вино и тушите креветки, пока вино не испарится. Всыпьте рис и пожарьте его в течение минут. Добавьте пряности и специи, влейте стакан бульона. Перемешивая, готовьте рис с креветками, пока он не впитает полностью весь бульон.

В глубокую сковороду с толстым дном положите г масла

Слейте еще стакан бульона и снова поварите блюдо, пока бульона на сковороде не останется. Продолжайте понемногу впитывать бульон в рис, пока он не подойдет к концу. Натрите мелко сыр и смешайте его со сливками. Залейте этой смесью ризотто, перемешайте и снимите с огня. Багет нарежьте ломтиками, обжарьте их на чистой сковороде в оставшемся масле. Раздавите оставшийся чеснок и смажьте им гренки. Подавайте ризотто, приготовленное по данному рецепту, с чесночными гренками.

Слейте еще стакан бульона и снова поварите блюдо, пока бульона на сковороде не останется

Это позволит подчеркнуть сливочный привкус основного блюда.

Составрис кгбелое сухое вино мловощной или рыбный бульон можно заменить водой лвареномороженые креветки очищенные кгрепчатый лук глимон шт. твердый сыр гсливочное масло гчеснок зубчиксоль, перец по вкусу. Способ приготовления. В емкость мультиварки влейте мультистакан воды, положите четвертинку лимона. На решетку поместите креветки и на минут запустите программу варки на пару. Снимите креветки, вылейте из чаши мультиварки жидкость, помойте и обсушите емкость. Лук, очистив, мелко порежьте. Сыр натрите, использовав сторону терки с мелкими отверстиями. Чеснок мелко порежьте ножом. В чашу мультиварки положите масло и включите агрегат, выбрав программу. Когда масло растопится, положите в мультиварку лук с чесноком и пожарьте их в течение минут. Засыпьте в чашу мультиварки рис и готовьте его на той же программе минут. Добавьте соль, специи, пряности по вкусу.

Залейте стаканом бульона или теплой воды. Измените программу на.

Через минут добавьте креветки и оставшийся бульон, перемешайте. Оставьте готовиться в том же режиме еще минут. Всыпьте сыр, перемешайте. Оставьте на минут в режиме подогрева. Технология приготовления ризотто с креветками в мультиварке несколько отличается от традиционной, однако на вкус блюдо получается превосходным таким, каким оно и должно быть.

Составрис кгочищенные вареномороженые креветки кгвода лсливки млрепчатый лук кгсвежий базилик гсыр пармезан гсоль, перец по вкусу сливочное масло г. Как приготовить свиной язык. Способ приготовления. Репчатый лук, освободив от шелухи, мелко порежьте. Сыр измельчите на терке. На сковороде растопите масло, обжарьте в нем на медленном огне лук, чтобы он стал мягким и прозрачным. Добавьте рис, пожарьте его с луком минут. Небольшими порциями вливая воду и размешивая рис, доведите его до нужной степени готовности.

Влейте сливки, добавьте креветки, перемешайте. Готовьте блюдо минут. Снимите ризотто с огня, добавьте в него тертый сыр, перемешайте.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами