hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Самый разный отдых в Болгарии: популярный курорт Солнечный берег

Опубликовано: 13.8.2013

Самый разный отдых в Болгарии: популярный курорт Солнечный берег

. .

, , , , , , . .

, , , , , ,

Лихтенштейн.

Лихтенштейн

Маврикий. .

Сербия.

Активный отдых.

Горные лыжи.

Детский отдых.

Оздоровление.

Свадебные туры. Фестивали и турниры.

Экскурсии. Из любого городаиз.

Петербургаиз. Все виды транспорта.

Поезд. Все датыв июле в августе в сентябре в октябре в ноябре в декабре в январе в феврале в мае от до. Самый большой, самый универсальный, самый популярный и тусовочный курорт. Его любят за доступные цены, безопасность, море развлечений и просто за море. Берег веселиться в детских и спортивных лагерях. Молодежь устраивать забеги по барам и клубам. Семьи с детьми наслаждаться широким песчаным пляжем и аттракционами.

И пока вы думаете, которая из целей ваша, мы расскажем, какой отдых вас ждет в. Берег начали строить целенаправленно как туристический курорт лет назад. Здесь нет достопримечательностей, музеев и старой болгарской архитектуры. Только красивый пляж, сотни разных отелей и еще больше баров и ресторанов, словом, очень развитая инфраструктура. Курорт подходит всем, но особенно мил он молодежи. Такого количества баров, дискотек и вечеринок в. Болгарии больше нет нигде. Не важно, вторник сегодня или суббота если на улице лето, то вечером центр. Берега будет заполнен молодыми англичанами, немцами, россиянами и белорусами, которые готовы обходить бар за баром до утра. В то же время любят. Берег и семьи с детьми. Здесь есть большой аквапарк, много аттракционов, развлечений для маленьких туристов, да и кафе для семейных походов. Если же наличие ресторанов и развлечений роли не играет, а хочется тишины, крика чаек по утрам, много зелени и спокойного отдыха, стоит присмотреться к другим курортам либо выбрать отель подальше от центра, от променада. Берег своим названием и огромному количеству туристов обязан именно длинному и широкому песчаному пляжу. Европейские эксперты отмечают его наградой. Голубой флаг, а гости любят за мелкий желтый песок, пологий вход в море и отсутствие водорослей.

Весь километровый пляж не делится на отдельные зоны и всюду одинаково хорош. В сезон он забит полностью, места найти не просто. Шезлонги стоят в районе евро, на окраине дешевле, располагаются они ближе к кромке море. Тем, кто приходит с покрывалами, вероятнее всего, придется располагаться за зоной шезлонгов. Вход на пляж всюду бесплатный, за исключением закрытых отельных участков. Разобраться с названиями улиц и площадей в. Берегу непросто, поэтому центром курорта негласно объявлена гостиница. От нее отходит главная пешеходная улица, а все, что в радиусе метров, считается центром. Идеальным вариантом будет выбрать отель в пешей доступности от центра, чтобы не понадобилось брать автобус или такси весьма недешевое для вечернего променада или похода в ресторан.

Чем дальше от. Кубани вы поселитесь, тем дешевле и спокойнее будет отдых. Можно и вовсе пожить в. Это небольшой городок, с которым. Берег в последние годы буквально слился. У него, в отличие от самого большого болгарского курорта, долгая история, крошечные размеры и высокая плотность достопримечательностей. Болгарская тройка вполне достойный вариант для размещения, там будет бассейн, вайфай, холодильник, хорошая кухня. Но понятно чем выше категория, тем номера и набор услуг шикарнее. С отдых выйдет дешевле, но, возможно, скучнее. Количество ресторанов на курорте позволяет обойтись или только завтраками. Есть на курорте и виллы для семейного размещения. Берег облюбовали очень многие международные туроператоры номера в большинстве отелей здесь забронированы уже задолго до начала сезона. Поэтому чем раньше вы выберете тур в. Берег, тем выше вероятность заселения в лучший отель по лучшей цене. Несмотря на то, что достопримечательностями. Берег небогат, на курорте много развлечений. Самый большой аквапарк в. Больше видов аттракционов, зоны отдыха, кафе.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами