hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
2. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
3. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
4. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
5. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
6. Цвет мебели венге (9.11.2018)
7. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
8. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
9. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
10. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
  • Www.avto.pro

    Автозапчасти mercedes www.avto.pro.

    avto.pro

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Стейк кеты в духовке

Опубликовано: 17.9.2014

Стейк кеты в духовке

Сыр я предпочитаю продукт твёрдого сорта натираю на тёрке с крупной фракцией. Из пищевой фольги делаю аккуратные и красивые лодочки.

Выкладываю промарино ванную рыбку. Для каждого стейка своя лодочка.

Выкладываю промарино ванную рыбку

Сверху выкладываю тонких кружка помидора. Затем делаю шапку из сыра. Защипываю фольгу в верхней части. Разогреваю духовку до градусов. Отправляю рыбу готовиться на минут. За минутки до завершения приготовления разворачиваю фольгу, давая сыру подрумяниться. Видео приготовление. Подаю прямо в лодочках, украшая долькой лимона и веточкой свежей зеленик содержанию. ИНГРЕДИЕНТЫ Свежая кета кг, Картофель кг, Репчатый лук штучки, Морковь штуки, Растительное масло мл, Майонез г, Соль, чёрный молотый перец по вкусу. ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготавливаю кету к запеканию. Чищу от чешуи, удаляю плавники и голову. Потрошу и убираю кости. Получаю порционные филейные кусочки. Морковь натираю на тёрке с крупной фракцией. Лук режу на полукольца. Картофель нарезаю на тонкие кружочки. Перекладываю в тарелку. Перемешиваю с растительным маслом. Добавляю на противень дополнительное количество растительного масла. Укладываю кружочки картошки в слой. Сверху кладу рыбку. Солю, насыпаю чёрный молотый перец. Заправляю майонезом. Разогреваю духовку. Устанавливаю параметр температуры приготовления в градусов.

Запекаю в течение минут.

Достаю из духовки. Раскладываю по тарелкам. Сверху украшаю мелко порезанной свежей зеленью и подаю на стол. Приятного аппетита к содержанию. ИНГРЕДИЕНТЫ Кета штука среднего размера, Лук головка, Морковь штучка, Яйцо куриное штука, Твёрдый сыр г, Масло сливочное г, Перец штука, Рис для гарнира г. Соль, молотый перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для приготовления беру охлаждённую тушку рыбины. Чищу и тщательно промываю под проточной водой несколько раз. Делаю надрез по линии брюшка, убираю кости и хребет. Внутрь рыбины закладываю сливочное масло, предварительно порезанное на несколько кусочков. Натираю тушку смесью из соли и молотого перца. Перекладываю в отдельное большое блюдо и оставляю мариноваться на часа.

Занимаюсь приготовлением начинки. Отвариваю яйца, чищу от скорлупы. Мою морковь и лук, очищаю. Морковку натираю на тёрке, а лук мелко режу.

Отправляю пассиро ваться на разогретую сковородку с растительным маслом. Смешиваю в тарелке пассировку с натёртым отварным яйцом.

Закладываю внутрь рыбины. Разогреваю до градусов.

Заворачиваю кету в пищевую фольгу, кладу на противень и отправляю в разогретую духовку. Точное время приготовления зависит от размеров рыбки. На завершающей стадии разрываю фольгу.

Выдавливаю на рыбу майонез и отправляю обратно в духовку. На гарнир отвариваю рис. При подаче смешиваю с порезанным болгарским перцем. По вкусу добавляю консервированную кукурузу. Как только рыба подрумянится, поливаю сверху лимонным соком и украшаю зеленью. Раскладываю по тарелкам и добавляю гарнир. Если у духовки есть функция. Гриль, то под конец запекания включите еёк содержанию. ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба штучка, Лимон половина плода, Растительное масло мл, Соль, молотый чёрный перец по вкусу, Свежая зелень веточек. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготавливаю кету к процессу запекания. Замороженную рыбку перекладываю в холодильник, а потом на кухонный стол для постепенного размораживания. Удаляю лишние внешние части, аккуратно потрошу и убираю внутренности. Нарезаю на порционные кусочки. Перекладываю кусочки кеты в большую ёмкость. Обсыпаю сверху молотым перцем и солью. Промываю веточки зелени. Мелко нарезаю и пересыпаю в блюдо к рыбе. Оставляю кусочки кеты в покое на минут, чтобы пропиталась ароматами мелко порезанной зелени и специй. Мою лимон, отрезаю половину и нарезаю на тоненькие дольки. Пропитавшуюся рыбку укладываю в рукав для запекания. Затем кладу частички лимона. Добавляю немного растительного масла. Аккуратно завязываю рукав ниткой, чтобы не было проблем с герметично стью.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами