hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Красивые истории о любви (19.7.2018)
2. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
3. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
4. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
5. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
6. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
7. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
8. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
9. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
10. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Треть пенсионеров старше 70 лет занимаются сексом

Опубликовано: 29.10.2012

Треть пенсионеров старше 70 лет занимаются сексом

До редко кто доживал, а весь замысел был в том, чтобы перед смертью успеть произвести потомство. Эволюция не видела смысла оставлять рабочую репродуктивную систему тем, кто скоро умрёт, поэтому сейчас менопауза у женщин наступает фактически в середине жизни, что раньше было немыслимо. В пред менопаузе между и годами начинает падать уровень эстрогена, менструации становятся менее регулярными, влагалище может сужаться, а его стенки могут становиться тоньше.

У большинства женщин начинает выделяться меньше вагинальной смазки, изза чего возможны болезненные ощущения во время секса. Истончённые стенки влагалища после проникновения могут кровоточить, а это увеличивает риск возникновения инфекций. Решить эту проблему помогут смазки на водной основе. Если женщина использует гормональную терапию для лечения разных симптомов климакса, например приливов жара, её либидо может увеличиваться. Обо всех беспокоящих вас изменениях в организме, влияющих на сексуальную жизнь, стоит сообщать своему врачу. Он поможет подобрать оптимальный способ решения проблем. Между и годами у мужчин начинаются изменения, связанные с эрекцией. Эротических мечтаний уже недостаточно, чтобы поднять пенис, нужны генитальные ласки. Каслман который пишет о сексе уже лет, говорит, что эрекция у мужчин старше может быть гораздо менее устойчивой. Теперь любой отвлекающий фактор может привести к тому, что эрекция закончится. Но это не эректильная дисфункция, а неудовлетворённость своей новой эрекцией среднего возраста. Каслман, журналист. Если происходящие изменения вас всё же беспокоят, сходите к врачу, прежде чем принимать разрекламированные лекарства для эрекции или обращаться к не традиционной медицине. Скорее всего, ваша проблема легко решается и никакой эректильной дисфункции у вас нет. Многие женщины старше довольны своим сексом больше, чем в молодости. Вот несколько причин, которые ониназывают. Мужчины моего возраста определённо лучше в постели, они в целом менее эгоистичны, более опытны и нацелены на то, чтобы доставить женщине удовольствие. Мне я чётко знаю своё тело, могу сказать и показать партнёру, что с ним делать. Удивительно, как уверенность в себе и своём теле облегчает получение удовольствия. Самое большое изменение для меня это то, что я больше не боюсь обидеть другого человека, рассказывая ему, что и как мне нравится в постели. В лет я боялась просить делать новые вещи, чтобы они не подумали, что делают плохо сейчас. Сейчас мне и я определённо не стесняюсь разговаривать в постели. Наши дети выросли, они больше не могут нам помешать. Мы не боимся беременности.

Нам плевать на наши морщины. Мы наконецто может наслаждаться друг другом и быть настолько громкими, насколько хотим. Каслман отмечает, что боль во время близости у женщин и недостаточная эрекция у мужчин вынуждают многих партнёров пересмотреть свой подход к сексу и значительно разнообразить его. К сожалению, многие люди считают, что секс это исключительно. И когда с этим начинаются проблемы, они думают, что секс для них закончен вовсе.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами