hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Красивые истории о любви (19.7.2018)
2. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
3. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
4. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
5. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
6. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
7. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
8. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
9. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
10. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Трудная дорога женские судьбы

Опубликовано: 11.3.2015

Трудная дорога женские судьбы

Ежегодно ездят отдыхать. Бывший муж, поискав счастья на стороне, рад бы вернуться, но никто его обратно не зовет. Бывшая жена даже слышать про него не может. У нее были пронзительные синие глаза. Она училась в другой школе классом старше, ходила в баскетбольную секцию вместе с нашими одноклассницами. Еще в школьные годы. Люба начала встречаться с. Мишкой, который впоследствии стал ее мужем.

Окончила институт в. Питере, много времени отдавала комсомолу. Ее дочь была на год старше моего сына. Вторых детей мы родили в одно и то же время и вместе гуляли с колясками. Сашки первые зубы вылезли чуть ли не в месяца. Как мы радовались тогда. А потом с ребенком стало происходить чтото непонятное появились судороги, какието приступы. И началась езда по врачам и больницам. Где они только не были. Но врачи оказались бессильны, Сашку не вылечили. Разговаривать об этом с. Както она мне прочитала то, что им написали в какойто справке. Одну строчку я запомнила. Полная утрата личности. В чем причина этого заболевания. То ли в наследственности были у них в роду близкие родственники с психическими заболеваниями, то ли в том, что. Михаил в ту пору стал выпивать. Да какая сейчас разница. Михаил не выдержал тягот жизни с больным ребенком, ушел к другой женщине. Даже пытался судиться изза квартиры, требуя свою долю. Потом заболел и умер. Если бы родители просто развелись, то. Саша получал бы пенсию, как ребенок инвалид, и алименты от отца. Когда отец умер, выяснилось, что пенсия по потере кормильца больному ребенку не положена.

Окончила институт в

Когда. Любе исполнилось ей, как матери ребенка инвалида, назначили пенсию досрочно. Работать она давно не может, не с кем оставить сына. Дочь живет в другом городе, преподает английский язык будущим летчикам. Да дело и не в том, что нет или не хватает денег. Любина жизнь полна унижений, потому что везде надо ходить и просить ортопедическую обувь, корсет, лекарства, да много еще чего.

Когда

Надо самой отслеживать изменения в законодательстве об инвалидах, потому что наши органы соцзащиты этим заниматься не хотят.

Вот и работает у нее в квартире радио целый день вдруг опять чтото скажут. Но она никогда не жалуется на свою жизнь. Люба считает, что есть люди, которые живут хуже, чем она.

Главное, чтобы здоровье не подвело, чтобы сил хватило еще на какоето время. ОЛЬГАОльга одноклассница моего мужа. Она вышла замуж за однокашника по заочному отделению института, родился сын.

Мужа забрали в армию за пару месяцев до лет возраста, после которого не призывают. Он служил, она его ждала.

А когда он вернулся, то послушал маму, которая не верила, что женщина может ждать своего мужа два года, и начал следить за женой в лучших традициях детективного жанра с переодеваниями, прятками и тому подобной ерунде.

Убедился, что у жены нет никого, успокоился. Стал уговаривать жену на второго ребенка.

Как она сопротивлялась, но сдалась. Отец вырос на работе, стал начальником цеха, появились деньги в семье. Дети подросли, появилось больше свободного времени. А муж стал задерживаться с работы то на гараж сошлется, то на срочную работу, стал пить, и дома начались скандалы. Тогда он собрал вещи, снял квартиру и ушел из семьи. Ольга ходила к нему, уговаривала вернуться или хотя бы не пить, понимая, что на работе его держать не будут, что с таким отцом дети общаться не захотят. А он ей совершенно спокойно говорит, что у него есть другая женщина, а семья ему и не нужна. На том и расстались совсем. А муж, уже бывший, пожил с одной, пожил с другой, рассорился со всеми друзьями. На работу по утрам его привозили на машине, а до своего кабинета дойти сил уже не было. В разные этапы своей жизни он охотился, рыбачил, занимался пчелами, а тут все было забыто. Но однажды он зашел домой совершенно пьяный, взял ружье, и на слова. Оставь его, направил ружье ей в живот и тихо сказал. Замолчи, а то сейчас получишь. Ольга, у нее в голове в тот момент была только одна мысль. Как хорошо, что детей нет дома. Он положил ружье в мешок и ушел, сказав на прощанье. Вы обо мне еще услышите. А через пару дней, будучи в состоянии сильнейшего опьянения, в упор застрелил летнего пацана.

Просто так. Потому что ему чтото в нем не понравилось. На суде виновным себя не признал. Прощения у матери убитого не просил не счел нужным.

После всего случившегося семья была вынуждена прятаться по знакомым. Им били окна в квартире, угрожали расправиться с сыном. Из колонии через полгода пришло его заявление на развод. Ольга не возражала, и их развели.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами