hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

В лишнем весе у современных женщин виноват

Опубликовано: 29.12.2014

В лишнем весе у современных женщин виноват

. Таким образом, результаты проведенных исследований позволяют сделать вывод, что влияние эстрогенного компонента контрацептивов на пищевое поведение и периферическое распределение жира является дозо зависимым, а для нейтрализации действия всех метаболических путей набора веса желательно использование контрацептивов с минимальными дозами эстрогенного компонента мкг. ЭЭ в сочетании с высокоселективными прогеста генами го поколения например гестоденом, дезогестрелом. Таким образом, повышение веса может быть обусловлено действием следующих факторов эстрогенным компонентом задержка жидкости, метаболиче ский эффект прогестеро новым компонентом метаболиче ский эффект изменением режима и рациона питания, понижением физической нагрузки, стрессовым фактором и т. На основании многолетнего опыта использования. ГК были предложены различные методы снижения или же нивелирования действия побочных эффектов, возникающих при их приеме если причиной побочных эффектов является эстрогенный компонент, рекомендуют переход с более высокой дозировки эстрогенов на более низкую с трехфазных на монофазные, с мкг на мкг если увеличение веса обусловлено задержкой жидкости, рекомендуют. КОК с прогестинами с антиминералокортикоидным эффектом гестоден и дроспиренон. Гестоден обладает мягким антиминералокортикоидным эффектом.

Выраженная антиминералокортикоидная активность дроспиренона мг дроспиренона сходны по активности с мг спиронолак тона может способствовать развитию гиперкалиемии особенно у пациенток с нарушениями функции почек, печени и недостаточностью над почечников, а также при одновременном использовании калийсберегающих диуретиков. КОК с выраженным антиминералокортикоидным эффектом требует проведения регулярной оценки водносо левого обмена и профилактики гиперкалиемии. О если причина кроется в прогести новом компоненте, рекомендуется назначение. КОК с другим типом или в более низкой дозе гестагенов. ГК автор и год исследования. КОК, содержащий мкг. ЭЭ и мкг дезогестрела, в сравнении с. КОК, содержа щим мкг. ЭЭ и мкг ге стодена. КОК, содержащий мкг. ЭЭ и мкг левоноргестрела, в сравнении с. КОК, содержа щим мкг. ЭЭ и мкг ге стодена. Название аналогичных по составу. ГК, зарегистрированных в. Изменения веса в й группе по сравнению со й. Снижение, более чем на кг. Разница в средних пока зателях массы тела между двумя группами состави ла кг в й вес незна чительно увеличивался, во й уменьшался. Коэффициент вероятности. ДИ , КОК, содержащий мкг. ЭЭ и мг дроспиренона, в срав нении с. КОК, содержащим мкг. ЭЭ и мкг дезоге стрела. Разница в средних пока зателях массы тела между двумя группами состави ла кг в й вес не значительно уменьшался, во й увеличивался. Влагалищное кольцо, выде ляющее мкг. ЭЭ и мкг этоноге стрела в сутки, в сравнении с. КОК, содержа щим мкг. ЭЭ и мг дро спиренона. Разница в средних по казателях массы тела между двумя группами составила кг в й вес незначительно увеличил ся, во й не изменился. КОК, содержащий мкг. ЭЭ и мкг левонор гестрела, в сравнении с. КОК, содержащим мкг. ЭЭ и мкг дезоге стрела. Разница в средних пока зателях массы тела меж ду двумя группами после окончания исследования составила кг измене ния по группам не уточ нялись.

Выраженная антиминералокортикоидная активность дроспиренона мг дроспиренона сходны по активности с мг спиронолак тона может способствовать развитию гиперкалиемии особенно у пациенток с нарушениями функции почек, печени и недостаточностью над почечников, а также при одновременном использовании калийсберегающих диуретиков

Так же изменялись подходы к пути введения. ГК пероральный, вагинальный, трансдермальный, внутрима точный с целью снижения побочных эффектов. Однако, согласно данным доказательной медицины, Кокрановс кого обзора инструкциям к препаратам, все они имеют практически одинаковое влияние на вес тела. КОК на вес тела, которые используются в пролонгированном режиме и т. д требует дальнейшего изучения. Это связано в первую очередь с тем, что на фоне пролонгированного режима увеличивается суммарная гормональная нагрузка на цикл приема в сравнении с циклическим режимом. КОК с натуральными эстрогенами также требует дальнейшего изучения этого вопроса. На данный момент не выявлено существенной разницы и недостаточно данных, которые показывали бы преимущества. ЭЭ над натуральными эстрогенами. Результаты исследований, проведенных в. Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. Россия показали, что влияние современных. КОК на липидный спектр зависит не только от их химической структуры, дозировки и способа применения, но и от исходного уровня липидов у конкретной пациентки. Это в очередной раз подтверждает существенное влияние факторов наследственности и во многом предопределяет изменение массы тела при назначении. Анализируя литературные данные, можно сделать вывод, что конституциональный подход при назначении. КОК позволяет с наибольшей точностью подобрать пациенткам препарат с учетом всего спектра их генетически определенных особенностей.

Так же изменялись подходы к пути введения

Такой индивидуализи рованный выбор. КОК для каждой конкретной женщины дает возможность значительно уменьшить количество негативных эффектов препаратов, в т. чи возможного влияния их на колебания веса тела. После обобщения данных обще клинического, гинекологического, психического обследований, анализа ан амнестических данных и сомато метрических измерений нами были выделены конституциональные типы исследуемых женщин эндоморфный с преобладанием эстрогенов, противоположный, мезоморфный с преобладанием андрогенов и эктоморфный с преобладанием прогестерона. Гормональный фон подтверж дался определением уровня половых стероидов. Пациенток, вошедших в исследование человек, обследовали до начала применения. КОК и через мес регулярного их использования. Лицам с эндоморфным конституциональным типом с преобладанием жирового компонента мы рекомендуем применять препарат. Линдинет в состав которого входит мкг. ЭЭ и мкг гестодена. Линдинет содержит самое минимальное количество не только эстрогенного компонента мкг, но и прогести нового мкг в сравнении с другими.

Гестоден, входящий в состав. Линдинета является прогестином го поколения и обладает выраженным антиэстрогенным эффектом. Он проявляет первичную активность в плазме крови и имеет стопроцентную биологическую доступность, т. кне претерпевает метаболического преобразования, что способствует быстрому снижению уровня эстрадиола рис. Гестоден обладает выраженным антиовуля торным индексом, что приводит к снижению уровней фолликуло стимулирующего и лютеинизирующего гормонов, этинилэстрадиола в крови до нормальных показателей, соответствующих ранней пролиферативной фазе менструального цикла. Это единственный гестаген, который не стимулирует активность двух видов эстрогенных рецепторов в культуре клеток. С Гестоден наиболее сильный и высоко селективный прогестин, не обладающий глюкокортикоидной активностью. Также гестодену свойствен антиминералокортикои дный эффект, что обусловливает снижение уровня циркулирующего ренина и купирование таких симптомов гиперэстро гении, как напряжение молочных желез, изменение артериального давления и массы тела. Гестоден не нарушает обмена натрия и калия, не влияет на массу тела за счет перераспределения жидкости, не является производным спиролактона. Это производное нор тестостерона, имеющее в данной группе наибольшее сходство антиминералокортикоидного и других фармакологических эффектов с прогесте роном , Асецкая. БПриведенные фармакологические свойства гестодена и минимальное содержание. ЭЭ обосновывают применение препарата. Линдинет у лиц с гиперэстрогенией. В ходе исследования было установлено, что увеличение веса тела до кг наблюдалось в случаев, а уменьшение до кг в. Увеличение до кг было незначительным, связано с изменением режима питания женщин и не служило причиной отказа от метода контрацепции. Эти данные были подтверждены в польском исследовании по изучению влияния. Линдинета на индекс массы тела. В испытании принимали участие женщин преобладающий возраст от до лет, которым на протяжении циклов приема измеряли. ИМТ не наблюдалось, более того, даже была отмечена тенденция к его снижению.

Опасения женщин и врачей о возможных влияниях. КОК на вес тела порой преувеличены. При появлении такого побочного эффекта необходима консультация специалиста. Для нивелирования возможных побочных эффектов. КОК можно рекомендовать следующее.

В связи с особенностями механизма действия. КОК для длительного применения необходимо тщательное изучение анамнеза и определение конституционального типа женщин. КОК следует согласно конституциональным особенностям организма. Женщинам с эндоморфным конституциональным типом преобладание эстрогенов можно рекомендовать. Желательно, чтобы стартовым являлся препарат с минимальной гормональной нагрузкой на цикл приема, например.

Необходимо определить, относится ли пациентка к категории лиц с избыточным весом или ожирением, а также выявить наличие предрасположенности к нарушению липидного и углеводного обменов. Очень важно предупредить женщину о возможных колебаниях веса и методах решения этой проблемы. Необходимо дать пациентке рекомендации относительно особенностей диеты, поддержания надлежащего уровня физической нагрузки. КОК следует отдавать предпочтение препаратам, содержащим низкие дозы гормонов и прогестины последних поколений. Повышение веса тела до кг не является критичным для женщин и может наблюдаться даже без применения. КОКПольза от применения. КОК профилактика рака эндометрия, яичников, колоректального рака, уменьшение про явлений предменструального синдрома, лечение акне и себореи намного выше риска незначительного повышения веса тела на фоне применения. Медицинские аспекты здоровья женщины. Спасибо вам за добавление статьи в. Контрацепция, Статьи и публикации наталья пишет. А как на счет гистареллы.

Это препарат нового поколения. И лучше принимать их на ночь или днем. Сообщение обязательно. Циклы тематического усовершенствования врачей на год.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами