hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Малина, перетертая с сахаром на зиму: рецепт приготовления (23.9.2018)
2. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
3. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
4. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
5. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
6. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
7. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
8. Шоколадное суфле (9.9.2018)
9. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
10. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Заливное из курицы

Опубликовано: 5.1.2014

Заливное из курицы

.

Наша.

Наша

Крупы.

Крупы

Овощи. Рецепты для мультиварки.

Диетическое.

Фрукты. Популярное на сайте. Котлеты по киевски из фарша. Домашние пельмени рецепт с фото. Мясо по французски. Плов в мультиварке с курицей. Голубцы рецепт с фото. Котлеты по киевски. Заливное истинно праздничное блюдо, особенно если его как следует оформить. А праздничное заливное из курицы обойдется. Вам намного дешевле, чем если бы пришлось тратится на другое мясо, поможет сэкономить бюджет, ко всему прочему нежирное куриное мясо считается диетическим, тоженеплохо.

Я обычно всегда подстраховываюсь добавляю в заливное из курицы желатина больше, чем положено по рецепту, чтобы избежать ситуации, когда ононе застыло. Особенно, если варим заливноек празднику, когда переделывать его времени не будет. Но если времени хватает, можно предварительно сварить куриный бульон, охладить, отнестив холодильник, готовить же на другой день. Тогда, достав куриный бульон. Вы сможете сразу определить, по тому, как он застыл, сколько требуется желатина, к тому же можно легко удалить оставшийся жир ложкой или ножом.

В общем, решено, варим праздничное заливное из курицы, но несмотря на все плюсы, надо набраться терпения. Процесс не представляет собой сложности, но отнимает достаточно временитушка куриная, либо бедра с крыльями кглуковица шт. горошки черного перца шт. желатин стлчеснок зубчиков, не обязательно зелень для оформления перец болгарский шт для оформления яйца куриные шт для оформлениясоль калории ккалк. Джбелки гжиры гуглеводы г. Уменя сегодня крылья ибедра куриные, ихнадо хорошенько вымыть, удалить кожуижир кожу не всегда срезаю. Складываем курятину в объемную кастрюлю, например, у меня пятилитровая, подливаем прохладную воду, чтобы онабыла закрыта водой примерно на см. Плиту включим на максимум, ждем когда мясо закипит. Тем временем почистим лукморковь, отправимтуда же. В процессе закипания будет формироваться пена, еетребуется удалять. Праздничный рецепт заливного с фото. Следите за бульоном, не пропустите закипания, сразу убавьте газна минимальный. Накроем крышкой, только неплотно, пусть курица томится, слегка побулькивая. Это нужно, чтобы праздничное заливное было прозрачным.

Несмотря на то, что кожу с жиром с курицы мы удалили, впроцессе варки жир будет появлятьсяна поверхности, периодически снимайте его, чтобы праздничное куриное заливное не получилось с белым жировым налетом. Бульон из курицы должен вариться около часов, минут за до завершения варки требуется егопосолить, добавить лаврушку, горошки перца. Желатин замочим прохладной кипяченой водой ст, перемешаем, пусть постоит пока не набухнет минут час.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами