hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
2. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
3. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
4. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
5. Цвет мебели венге (9.11.2018)
6. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
7. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
8. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
9. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
10. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Запишите себе обязательно Рецепт чесночного масла для сосудов

Опубликовано: 5.6.2012

Запишите себе обязательно Рецепт чесночного масла для сосудов

Понадобится измельченных зубчика чеснока, яичных желтка, чашка оливкового масла, члгорчицы, чллимонного сока, члхолодной воды.

Соль по вкусу, я кладу буквально на кончике ложки.

В миску уложить чеснок, посолить и, постоянно помешивая венчиком, добавить горчицу и желтки.

Медленно влить половину масла, чтобы соус не расслоился. После этого добавить воду и лимонный сок, помешивая венчиком, и также медленно влить остатки масла. По консистенции соус получается чуть жиже, чем современный магазинный майонез. Если он очень густой, можно добавить воды, а если соус расслоился, вмешать еще желток. Соус храню в холодильнике, но долго его там держать нельзя. Всетаки это чисто натуральный продукт, и никаких консервантов, кроме соли и лимонного сока, в нем нет. Поэтому сразу много его не делайте. Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от лайка находятся ниже чтобы о нем узнали другие люди. Буду вам очень благодарен. Уважаемые производители оборудования. Пищевая аллергия у ребёнка. В августе года у меня родилась дочка. Белковое отравление. Изначально понятие белковое отравление считалось актуальным в животноводческой среде, когда. Неизвестныё в кругах. Здравствуйте уважаемые редакторы газеты. Понадобится измельченных зубчика чеснока, яичных желтка, чашка оливкового масла, члгорчицы, чллимонного сока, члхолодной воды.

Соль по вкусу, я кладу буквально на кончике ложки.

В миску уложить чеснок, посолить и, постоянно помешивая венчиком, добавить горчицу и желтки.

Медленно влить половину масла, чтобы соус не расслоился. После этого добавить воду и лимонный сок, помешивая венчиком, и также медленно влить остатки масла. По консистенции соус получается чуть жиже, чем современный магазинный майонез. Если он очень густой, можно добавить воды, а если соус расслоился, вмешать еще желток. Соус храню в холодильнике, но долго его там держать нельзя. Всетаки это чисто натуральный продукт, и никаких консервантов, кроме соли и лимонного сока, в нем нет. Поэтому сразу много его не делайте. Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от лайка находятся ниже чтобы о нем узнали другие люди. Буду вам очень благодарен. Уважаемые производители оборудования. Пищевая аллергия у ребёнка. В августе года у меня родилась дочка. Белковое отравление. Изначально понятие белковое отравление считалось актуальным в животноводческой среде, когда. Неизвестныё в кругах. Здравствуйте уважаемые редакторы газеты. Изза чеснока повышается аппетит, а значит не стоит употреблять настойку тем, кто страдает избыточным весом. Беременные и кормящие. Здесь также от настоек лучше отказаться. Важно заметить, что чеснок негативно воздействует на вкус грудного молока. Больным эпилепсией от употребления данных настоек стоит также отказаться. Рассмотрим все известные виды настоек, главным ингредиентом которых выступает чеснок. Все они отлично очищают сосуды, а также оказывают благоприятное воздействие на человеческий организм. Применяют такие настойки для лечения подагры, а также склероза. Эффективно очищают кровь, понижают давление, чистят желудок и борются со спазмами мозга. На грпродукта возьмите л водки. Бутылку темного цвета на треть заполните мелко нарезанным чесноком и залейте до конца водкой. Настаивается смесь две недели с обязательным взбалтыва нием каждый день. Хранить только в темном месте. Прием осуществляется три раза в течение дня, обязательно только перед приемом пищи. Пять капель настойки перемешать с чайной ложкой холодной очищенной воды. Это общеукрепляющая смесь, позволяющая очистить жировые отложения, улучшить работу обмена веществ. Подходят тем, кто страдает малокровием и желаем омолодить организм. На граммов чеснока необходим литр спирта. Очищайте зубчики, укладывайте в двухлитровую емкость, добавляйте спирт. Настаивается смесь в течение дня , Употребляется настойка по три раза за день капель средства смешать с миллилитрами молока. Этот напиток обязательно понравится мужчинам. Он имеет ярко выраженнный аромат чеснока, прекрасно подходит под плотную закуску на рыбалке.

Напиток помогает вылечиться от простудных заболеваний на ранних стадиях. Данную настойку приготовить достаточно просто. Возьмите шесть зубчиков чеснока среднего размера, один стручок острого красного перца, поллитра водки и половинку лимона. Нарежьте мелко чеснок, поместите его в емкость и добавьте перец. Залейте смесь водкой, закройте плотно крышкой. Настаивается три недели. После этого смесь процеживается, переливается в другую емкость, добавляется лимон и вновь плотно закрывается. Смесь можно разводить с водой, соком или молоком. Употреблять по несколько капель перед едой, три раза в день. Настойку обязательно хранить в холодильнике. Срок хранения дня, после этого уже ухудшается ее вкус. Данный вид настойки отлично служит при лечении кожных заболеваний, таких как псориаз или красная волчанка.

Также помогает в случае растяжения мышц, оказывает воздействие на усиление циркуляции крови, борется с ревматоидным артритом. Возьмите примерно зубчиков чеснока, сделайте из них подобие каши с помощью чесночницы. Залейте кашку уксусом миллилитров.

Можно использовать не только яблочный, но и винный. Далее добавьте грамм водки и поставьте настаиваться на дней в прохладном и темном месте.

Периодически обязательно встряхивайте смесь. После этого процедите смесь, перелейте в другую емкость и добавьте капель масла эвкалипта. Применяется как средство для обтирания, создания компрессов. Втерев настойку в тело, обязательно тепло оденьтесь или накройтесь теплым одеялом. Отличное средство для очищения сосудов, повышения тонуса, улучшения кровообращения. Возьмите около граммов чеснока, сделайте из него кашку и поместите в емкость.

Ее накройте плотно крышкой, дайте настояться два дня в темном месте. После этого жидкую часть кашицы сцедите, перемешайте с водой миллилитров. Затем необходимо оставить смесь настаиваться дней, периодически взбалтывая. Курс приема настойки длится не более дней.

При этом необходимо употреблять по капель три раза в день перед приемом пищи. Великолепное средство для улучшения иммунитета, повышения аппетита и очищения сосудов. Вам потребуется взять миллилитров не рафинированного подсолнечного масла.

Очистите одну крупную головку чеснока, залейте маслом. Смесь поместите в холодильник, чтобы она настоялась в течение трех дней. Принимать такой настой можно в течение дней. Рекомендуется добавлять в пищу или употреблять просто по чайной ложке чесночного масла с утра натощак. По сути, воздействие данной настойки аналогично предыдущим рецептам. Но особенность в том, что здесь не требуется применение алкоголя. Потому такую настойку могут употреблять те, кому алкоголь противопоказан по тем или иным причинам. Подходит при лечении болезней, связанных с печенью, кишечником и желудком, а также для очистки сосудов. На один курс необходимо крупные головки чеснока и четыре лимона. Чеснок очищается и пропускается через мясорубку. Лимоны нужно как следует промыть, но не очищать от кожуры.

Также мелят на мясорубке. Полученные массы смешайте, поместите в большую банку литра и залейте очищенной, теплой водой до самого горлышка.

Оставьте банку при комнатной температуре настаиваться три дня, периодически взбалтывая. Спустя три дня процедите смесь, перелейте в чистую емкость и поместите в холодильник, где настойка и будет храниться. Указанное количество ингредиентов рассчитано на один курс длительностью дней.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами