hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Алексей Серов лишился Мерседеса

Опубликовано: 15.4.2012

Алексей Серов лишился Мерседеса

К следующей странице, К предыдущей странице. Вами ошибка в тексте, Послать сообщение об ошибке авторуваш браузер останется на той же странице, Комментарий для автора необязательно, Сообщение об ошибке, Отправить, Вы выбрали слишком большой объем текста. Попробуйте ещё раз. К следующей странице, К предыдущей странице. Вами ошибка в тексте, Послать сообщение об ошибке авторуваш браузер останется на той же странице, Комментарий для автора необязательно, Сообщение об ошибке, Отправить, Вы выбрали слишком большой объем текста. Попробуйте ещё раз. Новенький двухдверный спортивный. Мерседес был куплен. Серовым всего несколько месяцев назад и оформлен на его имя. Машину до сих пор не нашли, и стражи порядка уверены, что грабители быстро перегнали его в отстойник заброшенный гараж на окраине.

Шансы найти авто. Серова равны нулю, и этим объясняется поведение представителей правоохранительных органов, не желающих брать на себя очередной висяк. После того как милиционеры нашли. Алексея, они, вероятно, сочли, что их работа закончилась, горячатся друзья. Никто не хочет брать на себя дело об избиении, потому что оно произошло на границе двух районов. Центрального округа.

Шансы найти авто

Насколько мы знаем, уголовное дело по факту нападения на него до сих пор не возбуждено. Как оказалось, бандитов не интересовало содержимое карманов жертвы. Мобильный телефон аварийца молчит он остался в салоне угнанного авто. Вероятнее всего, напавшие на солиста разбойники просто выбросили трубку сразу же после угона. Врачи поставили избитому диагноз закрытая черепно мозговая травма и сотрясение мозга тяжелой степени. Кстати, информация о том, что в голову солиста грабители выстрелили из травматического пистолета. Оса, также не подтвердилась. Врачи утверждают, что. Серова огрели по голове тяжелым предметом. На момент подписания номера в печать состояние аварийщика оставалось сложным и нестабильным. По словам его друзей, навестивших его на больничной койке, он то приходит в себя, то вновь отключается. Серову выделена койка в двухместной палате соседняя кровать тоже не пустует.

Насколько мы знаем, уголовное дело по факту нападения на него до сих пор не возбуждено

Говорить музыкант пока не может, поэтому затруднительно узнать, что именно произошло и как. Алексей оказался под мостом.

Пока наиболее расхожая версия на. Серова напали, чтобы завладеть его двухдверным спортивным. Мерседесом с ивановскими номерами. Насколько популярен он у преступников. КОММЕНТАРИЙ СОТРУДНИКОВ МИЛИЦИИ пользуется устойчивым спросом у автоворов. Москве еженедельно угоняется машин этой марки. Бандиты, как правило, отдают предпочтение автомобилям не старше пяти лет. Чаще всего похищают седаны типа или. Осенью и весной увеличиваются пропажи внедорожников различных модификаций. Новые спортивные модели пользуются наименьшим спросом, так как их сложней всего перепродать и при угоне значительно увеличивается риск быть схваченным с поличным. Вопервых, такие автомобили сами по себе очень приметные и оснащены современными заводскими противоугонными системами. Застраховать авто без спутниковой противоу гонки невозможно. Изменение идентификационных номеров на сопряжено с немалыми затратами.

А стоимость спортивных моделей варьируется от до долларов. Информацию о том, что в. Серова никто не стрелял, подтверждает.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами