hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Как варить куриный бульон (21.11.2018)
2. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
3. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
4. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
5. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
6. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
7. Цвет мебели венге (9.11.2018)
8. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
9. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
10. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты шоколадного бисквитного торта, секреты

Опубликовано: 17.4.2012

Рецепты шоколадного бисквитного торта, секреты

Чернослив положите в стеклянную банку, залейте ликером или сиропом и поставьте на ночь в холодильник.

Пропитанные сиропом сухофрукты перед добавлением в крем измельчите в блендере до состояния пюре или плотного варенья. Сливки взбейте миксером до устойчивых пиков. Сахар добавляйте в процессе взбивания маленькими порциями. Дальше есть два варианта. Можно соединить обе массы или смазывать коржи слоями сначала пропитанный ликером или сиропом чернослив, а поверх взбитые сливки. Шоколад в квадрате это ли не самое лучшее лакомство для настоящих сладкоежек г сливочного масла мл молока стлсахара стлкакао стлмуки. Масло порежьте на кусочки, сложите в сотейник и поставьте на самый маленький огонь. Как только оно растопится, всыпьте в него сахар и какао с мукой. Постоянно перемешивая массу, добавляйте в нее теплое молоко. Смесь варите на слабом огне до загустения, не забывайте при этом ее перемешивать. Общее время приготовления составляет минут. Готовый крем используйте для пропитки коржей и украшения. Творожныйкремсо сметанойдля бисквита. Кремиз сгущенки и масла для торта ибисквита. Кремдлябисквитных коржей из сметаны и сгущенки. Кремйогуртовый для торта.

Пропитанные сиропом сухофрукты перед добавлением в крем измельчите в блендере до состояния пюре или плотного варенья

Нежнейший крем. Рецептов вкусного крема для шоколадных бисквитов существует огромное количество. Но не бойтесь пробовать и экспериментировать, добавлять в уже придуманные, классические варианты свои ингредиенты. Ведь торты это настоящее кондитерское искусство, которое невозможно без оригинальных идей и решений. Читайте другие интересные рубрики. На праздничный стол. Полезная статья голосов. Торт, Крем, Шоколад, Праздничный стол, Бисквит. Оставьте свой комментарий , , Новых комментариев. Уважаемые читатели, будем рады принять ваши благодарности, а так же критику и любые замечания. Мывместе делаем этот сайт лучше егистрация. Торт панчо в домашних условиях. Медовый торт в домашних условиях. Белковый крем для украшения торта. Торт графские развалины традиционные рецепты. Торт трухлявый пень версии любимого десерта. Готовим вкусный крем для бисквитных коржей. Медовик с заварным кремом. Как испечь блинный торт с творожным кремом. Показать больше похожих статей. Приготовление пищи. . Хозяйке на заметку. Айоли рецепт классический в домашних условиях. Наршараб рецепты, применение. Кастрюля с пельменями мастеркласс пошагово. Павлова классический рецепт и от Юлии. Фондан шоколадный рецепт с фото в домашних условиях.

Нежнейший крем

Черный перец польза и вред для мужчин. Тунец консервированный польза и вред, калорийность. Читать раздел , Салаты. Вкусные салаты с корейской морковью. Сочни с творогом в домашних условиях. Вкусные рыбные котлеты из трески. Как быстро приготовить маринованные кабачки. Как приготовить крем для вафельных коржей.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами