hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Любовные истории из жизни

Опубликовано: 19.4.2012

Любовные истории из жизни

. Почему так происходит.

Любовь ангела и человека. Любовь по телефону. История одной любви. Первая любовь. Почему так происходит.

Любовь ангела и человека

Любовь ангела и человека. Любовь по телефону. История одной любви. Потом он поблагодарил меня, и предложил завтра здесь вместе посидеть.

Любовь ангела и человека

Фото. Парень и девушка сидят рядом. Наверно, для многих это кажется абсурдным просто сидеть рядом двум незнакомым людям, но нам было хорошо, просто хорошо на душе. На следующий день я увидела его на том же месте и просто присела рядом. Он думал о своем я о своем. Так мы приходили на наше место несколько дней и вместе молчали. За это время я привыкла к нему, хотя мы даже не разговаривали. По истечению недели на нашем месте мы впервые заговорили. Он рассказал, что недавно расстался с девушкой, вернее она его бросила. Переносит это тяжело и ни с кем не хотел разговаривать. Мы разговаривали как друзья, не как девушка с парнем. Возможно, он меня не воспринимал всерьез изза разницы в возрасте, он старше на лет, да и я студентка.

Так проговорили целый час, потом ему нужно было идти на осмотр больных. Почти каждый день мы встречались и рассказывали друг другу истории из жизни.

Мы и плакали и смеялись делились всем накипевшим. В последний вечер в больнице мне захотелось на прощание увидеть своего врача и я начала подниматься на последний этаж. Вдруг я услышала, как двое человек ругаются. Изза любопытства и отсутствия развлечений целых двух недель в больнице, я стала подниматься медленнее. И тут я поняла, что слышен. Он разговаривал к какойто девушкой на повышенных тонах. Она его поливала грязью, что он никчемный и не на что не способен. Мне стало обидно за него. Не выдержав, я зашла на этаж и, глядя ей в лицо, сказала. Вы глупая женщина, и не смейте даже голос повышать на. Ты кто такая очень злостно спросила она.

Я его девушка.

Фото. Парень и девушка вместе. Сама не ожидала от себя такого. Произнеся слова, я подошла к врачу и взяла его за руку, как будто мы вместе. Очень боялась, что он отстраниться, и я буду выглядеть глупо. На душе кошки скребли, зачем я влезла, шла бы своей дорогой, и было бы все хорошо. А он не отстранился, а еще крепче взял меня за руку. Та девушка обомлела. Сказав на прощание гадостей, она ушла. А мы так и остались стоять молча, держась за руки. Он только мне проговорил спасибо. Было поздно, и на этажах горел свет только в некоторых частях.

Мы пошли на наше место, где было темно и проговорили несколько часов.

Под утро он проводил меня в палату, но я так не заснула.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами