hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Быстрые рецепты Фасоль с овощами

Опубликовано: 29.5.2014

Быстрые рецепты Фасоль с овощами

В сковороде разогрейте масло, положите в него лук и морковь, обжарьте их, пока лук не приобретет аппетитный оттенок. Добавьте кабачки и потушите их с луком и морковью минут. Добавьте болгарский перец и продолжайте тушить минут.

Фасоль выньте из воды, в которой она отваривалась, поместите в казан или толсто стенную кастрюлю. Переложите в емкость с фасолью овощи со сковороды.

Фасоль выньте из воды, в которой она отваривалась, поместите в казан или толсто стенную кастрюлю

Добавьте в сковороду масло, положите на нее баклажаны, обжарьте в течение минут. Мелко порубите ножом чеснок, положите к баклажанам, пожарьте еще минут. Отправьте баклажаны в посуду с фасолью и другими овощами. Все тщательно перемешайте. Разведите томатную пасту небольшим количеством воды не больше стакана. Добавьте в эту смесь перец и соль, если в этом есть необходимость. Залейте блюдо томатной смесью. Поставьте на медленный огонь и потушите минут. Салат с фасолью и сухариками. Перед подачей фасоль, тушенную с овощами, лучше всего посыпать зеленью и грецкими орехами, все это предварительно мелко порубив. Составфасоль красная кглук репчатый кгпомидоры кгчеснок зубчикаядра грецких орехов гмасло растительное млуксус винный процентный млкинза свежая гхмелисунели гсушеная мята горегано гсоль, красный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Фасоль промойте и замочите на часов.

Добавьте в сковороду масло, положите на нее баклажаны, обжарьте в течение минут

Слейте воду, залейте свежей водой, прокипятите на среднем огне минут, слейте воду. Кинзу промойте, листья оторвите, стебли порубите ножом как можно мельче и залейте уксусом.

Оставьте на несколько часов в прохладном месте можно поставить на ночь в холодильник. Фасоль залейте водой так, чтобы она ее полностью покрывала. Варите на небольшом огне минут. Пока готовится фасоль, луковицы очистите и нарежьте кубиками. Слишком мельчить не нужно. На помидорах сделайте надрез крестнакрест острым ножом. Опустите их на минуты в горячую воду. Снимите с помидоров шкурку.

Помидорную мякоть нарежьте сантиметровыми кубиками. Раскалите сковороду с маслом, положите в нее лук. Обжарьте его до мягкости. Добавьте помидоры, потушите лук вместе с ними минут.

Если после варки фасоли в кастрюле осталась вода, слейте ее. В кастрюлю переложите со сковороды томаты с луком. Мелко порежьте листья кинзы и вместе со стеблями положите к фасоли.

Прямо в кастрюлю выдавите чеснок. Ножом мелко порубите ореховые ядра, ореховую крошку всыпьте в кастрюлю, где уже находятся фасоль и овощи. Приправьте и посолите.

Все хорошо перемешайте, поставьте кастрюлю на огонь.

Тушите на медленном огне минут. Подавать это блюдо рекомендуется для сохранения национального колорита с кукурузной лепешкой. Составфасоль кгпомидоры кглук репчатый кгморковь кгчеснок долькаукроп свежий гпетрушка свежая г растительное масло млвода по потребности соль, перец по вкусу. Способ приготовления. Фасоль замочите на часа, промойте, отварите до полуготовности.

Лук мелко порежьте, морковь крупно натрите. Чеснок порубите ножом. Крупно порежьте зелень. Помидоры очистите, обдав кипятком. Нарежьте маленькими кубиками. В чашу мультиварки влейте масло, положите овощи.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами