hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Красивые истории о любви (19.7.2018)
2. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
3. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
4. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
5. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
6. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
7. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
8. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
9. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
10. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Блины на Масленицу с икрой лучший пошаговый

Опубликовано: 23.8.2016

Блины на Масленицу с икрой лучший пошаговый

Вот здесь и таится второй секрет приготовления румяных блинов чтобы минимизировать расход растительного масла его достаточно просто влить в тесто и перемешать с остальной его частью. При этом вы будете избавлены от постоянного смазывания им сковороды.

Обжаривайте блины на чугунной сковороде или на сковороде с антипригарным покрытием и тогда ваши блины точно не прилипнут к ее поверхности. Кстати, первый блин обычно бывает комом, но это не изза того, что он неправильный или не вкусный, а просто по нему определяют на глаз, если в тесте чеголибо не хватает. Вообще же блин обжаривается с каждой стороны по минуте, а затем помещается на тарелку и сразу же смазывается сливочным маслом, пока он горячий. Затем обжариваются на сковороде и остальные блины, пока не закончится тесто и тарелка с этим вкусным блюдом не будет до верха наполнена. Аромат при этом на кухне стоит просто неимоверно вкусный теперь блины можно подавать с ложечкой красной икры и веточкой зелени, а еще лучше скатайте блины в трубочки и нарежьте по диагонали, украсив места срезов икрой. По желанию в тесто можно добавить несколько ложек какао вместо муки и тогда у вас получатся томные шоколадные блинчики. Подавая их как хлебное изделие к первому блюду, в тесто для блинов можно ввести дрожжи или измельченную зелень. Вот здесь и таится второй секрет приготовления румяных блинов чтобы минимизировать расход растительного масла его достаточно просто влить в тесто и перемешать с остальной его частью. При этом вы будете избавлены от постоянного смазывания им сковороды.

Обжаривайте блины на чугунной сковороде или на сковороде с антипригарным покрытием и тогда ваши блины точно не прилипнут к ее поверхности

Обжаривайте блины на чугунной сковороде или на сковороде с антипригарным покрытием и тогда ваши блины точно не прилипнут к ее поверхности. Кстати, первый блин обычно бывает комом, но это не изза того, что он неправильный или не вкусный, а просто по нему определяют на глаз, если в тесте чеголибо не хватает. Вообще же блин обжаривается с каждой стороны по минуте, а затем помещается на тарелку и сразу же смазывается сливочным маслом, пока он горячий. Затем обжариваются на сковороде и остальные блины, пока не закончится тесто и тарелка с этим вкусным блюдом не будет до верха наполнена. Аромат при этом на кухне стоит просто неимоверно вкусный теперь блины можно подавать с ложечкой красной икры и веточкой зелени, а еще лучше скатайте блины в трубочки и нарежьте по диагонали, украсив места срезов икрой. По желанию в тесто можно добавить несколько ложек какао вместо муки и тогда у вас получатся томные шоколадные блинчики. Подавая их как хлебное изделие к первому блюду, в тесто для блинов можно ввести дрожжи или измельченную зелень. Вот здесь и таится второй секрет приготовления румяных блинов чтобы минимизировать расход растительного масла его достаточно просто влить в тесто и перемешать с остальной его частью. При этом вы будете избавлены от постоянного смазывания им сковороды. Обжаривайте блины на чугунной сковороде или на сковороде с антипригарным покрытием и тогда ваши блины точно не прилипнут к ее поверхности. Кстати, первый блин обычно бывает комом, но это не изза того, что он неправильный или не вкусный, а просто по нему определяют на глаз, если в тесте чеголибо не хватает. Вообще же блин обжаривается с каждой стороны по минуте, а затем помещается на тарелку и сразу же смазывается сливочным маслом, пока он горячий. Затем обжариваются на сковороде и остальные блины, пока не закончится тесто и тарелка с этим вкусным блюдом не будет до верха наполнена.

Обжаривайте блины на чугунной сковороде или на сковороде с антипригарным покрытием и тогда ваши блины точно не прилипнут к ее поверхности

Аромат при этом на кухне стоит просто неимоверно вкусный теперь блины можно подавать с ложечкой красной икры и веточкой зелени, а еще лучше скатайте блины в трубочки и нарежьте по диагонали, украсив места срезов икрой. По желанию в тесто можно добавить несколько ложек какао вместо муки и тогда у вас получатся томные шоколадные блинчики. Подавая их как хлебное изделие к первому блюду, в тесто для блинов можно ввести дрожжи или измельченную зелень.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами