> Перейти на ГЛАВНУЮ Блины на Масленицу с икрой лучший пошаговыйОпубликовано: 23.8.2016
Вот здесь и таится второй секрет приготовления румяных блинов чтобы минимизировать расход растительного масла его достаточно просто влить в тесто и перемешать с остальной его частью. При этом вы будете избавлены от постоянного смазывания им сковороды.
Обжаривайте блины на чугунной сковороде или на сковороде с антипригарным покрытием и тогда ваши блины точно не прилипнут к ее поверхности. Кстати, первый блин обычно бывает комом, но это не изза того, что он неправильный или не вкусный, а просто по нему определяют на глаз, если в тесте чеголибо не хватает. Вообще же блин обжаривается с каждой стороны по минуте, а затем помещается на тарелку и сразу же смазывается сливочным маслом, пока он горячий. Затем обжариваются на сковороде и остальные блины, пока не закончится тесто и тарелка с этим вкусным блюдом не будет до верха наполнена. Аромат при этом на кухне стоит просто неимоверно вкусный теперь блины можно подавать с ложечкой красной икры и веточкой зелени, а еще лучше скатайте блины в трубочки и нарежьте по диагонали, украсив места срезов икрой. По желанию в тесто можно добавить несколько ложек какао вместо муки и тогда у вас получатся томные шоколадные блинчики. Подавая их как хлебное изделие к первому блюду, в тесто для блинов можно ввести дрожжи или измельченную зелень. Вот здесь и таится второй секрет приготовления румяных блинов чтобы минимизировать расход растительного масла его достаточно просто влить в тесто и перемешать с остальной его частью. При этом вы будете избавлены от постоянного смазывания им сковороды.
Обжаривайте блины на чугунной сковороде или на сковороде с антипригарным покрытием и тогда ваши блины точно не прилипнут к ее поверхности. Кстати, первый блин обычно бывает комом, но это не изза того, что он неправильный или не вкусный, а просто по нему определяют на глаз, если в тесте чеголибо не хватает. Вообще же блин обжаривается с каждой стороны по минуте, а затем помещается на тарелку и сразу же смазывается сливочным маслом, пока он горячий. Затем обжариваются на сковороде и остальные блины, пока не закончится тесто и тарелка с этим вкусным блюдом не будет до верха наполнена. Аромат при этом на кухне стоит просто неимоверно вкусный теперь блины можно подавать с ложечкой красной икры и веточкой зелени, а еще лучше скатайте блины в трубочки и нарежьте по диагонали, украсив места срезов икрой. По желанию в тесто можно добавить несколько ложек какао вместо муки и тогда у вас получатся томные шоколадные блинчики. Подавая их как хлебное изделие к первому блюду, в тесто для блинов можно ввести дрожжи или измельченную зелень. Вот здесь и таится второй секрет приготовления румяных блинов чтобы минимизировать расход растительного масла его достаточно просто влить в тесто и перемешать с остальной его частью. При этом вы будете избавлены от постоянного смазывания им сковороды. Обжаривайте блины на чугунной сковороде или на сковороде с антипригарным покрытием и тогда ваши блины точно не прилипнут к ее поверхности. Кстати, первый блин обычно бывает комом, но это не изза того, что он неправильный или не вкусный, а просто по нему определяют на глаз, если в тесте чеголибо не хватает. Вообще же блин обжаривается с каждой стороны по минуте, а затем помещается на тарелку и сразу же смазывается сливочным маслом, пока он горячий. Затем обжариваются на сковороде и остальные блины, пока не закончится тесто и тарелка с этим вкусным блюдом не будет до верха наполнена.
Аромат при этом на кухне стоит просто неимоверно вкусный теперь блины можно подавать с ложечкой красной икры и веточкой зелени, а еще лучше скатайте блины в трубочки и нарежьте по диагонали, украсив места срезов икрой. По желанию в тесто можно добавить несколько ложек какао вместо муки и тогда у вас получатся томные шоколадные блинчики. Подавая их как хлебное изделие к первому блюду, в тесто для блинов можно ввести дрожжи или измельченную зелень.
|