hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
2. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
3. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
4. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
5. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
6. Цвет мебели венге (9.11.2018)
7. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
8. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
9. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
10. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Чем вредны временные татуировки

Опубликовано: 11.5.2012

Чем вредны временные татуировки

. , Включите для лучшей работы сайта. . Зарегистрироваться. Чем опасны татуировки. Что означает татуировка в виде генеральских погонов. Сколько нельзя пить после нанесения татуировки. Татуировки, шрамирование, пирсинг украшение или уродование. Как накалывать татуировки. , Включите для лучшей работы сайта. . Зарегистрироваться. Чем опасны татуировки. Что означает татуировка в виде генеральских погонов. Сколько нельзя пить после нанесения татуировки. Татуировки, шрамирование, пирсинг украшение или уродование. Как накалывать татуировки. , Включите для лучшей работы сайта. . Зарегистрироваться. Чем опасны татуировки. Что означает татуировка в виде генеральских погонов. Сколько нельзя пить после нанесения татуировки. Татуировки, шрамирование, пирсинг украшение или уродование. Как накалывать татуировки. Однако все это не цель нашей статьи. Мы же поговорим об переводных картинках, знакомых каждому из нас с самого раннего детства.

Ранее они были предназначены, чтобы наносить на кружки, чайнички, шкафчики, чемоданы и прочее, а теперь есть и специально для создания неповторимого стиля. Представляет собой временная татуировка в виде переводной картинки рисунок на специальной бумаге, которая потом отмачивается в воде. Причем на вопрос, сколько держится временное тату переводного типа есть ответ дней пятьдесять максимум, да и то, если вы будете хранить ее, словно зеницу ока. Зато отмыть ее можно в любой момент, тщательно потерев жесткой мочалкой. Скорее всего картинка отойдет сама, даже не оставив никакого следа. Понятное дело, прежде, чем чтолибо клеить, нужно его приобрести, а возможностей для этого есть великое множество. Современный рынок предлагает миллионы возможностей, от обычных и специализированных магазинов, до сети интернет, где можно приобрести, как говорят бывалые люди, даже мох и болото, хотя кому оно может потребоваться. Переводные картинки могут иметь различное качество, в зависимости от производителя, стоимости и так далее, потому выбирать нужно очень тщательно, если вы собрались украсить свое тело надолго. Хотя, порой всего парочки часов вполне достаточно, чтобы понять, нужна вам эта картинка на теле, или же она уже загодя стала вам ненавистной. К примеру, на удобном и функциональном портале есть широчайший выбор, да и сколько держится временная татуировка с. Алиэкспресс беспокоиться не придется, ведь там также есть специальные гарантии качества и долго вечности. Конечно же, проще всего, по старинке отправиться в поход по магазинам, и выбрать то, что нужно лично, но это всегда сопряженно со значительной потерей времени, а также сил и нервов. Причем вовсе нет никакой гарантии, что вам удастся отыскать тот самый рисунок, который нужен. В то же время на портале в сети интернет можно сразу же увидеть весь ассортимент, даже не выходя из собственного дома. Оптимальным вариантом, конечно же, будет приобретение в интернет магазинах, благо дело, что таких хватает. Интернет магазин уникальной фабрики предлагает выбор отличных татуировок в виде переводных картинок. Сайт обещает, что держатся такие картинки на коже будут не менее семи дней и это очень хорошо. Огромный, с колоссальным ассортиментом магазин еще одно уникальное место, где выбор просто огромен. Тут просто отыскать то, что нужно, фильтры позволяют легко находить нужное, отсеивая все то, что по определению не подходит. Единственное но при достаточно низкой цене, доставка может продлиться от десяти дней, до двух месяцев.

Ранее они были предназначены, чтобы наносить на кружки, чайнички, шкафчики, чемоданы и прочее, а теперь есть и специально для создания неповторимого стиля

Интернет портал переводных картинок татуировок. Тату также предлагает довольно большой выбор самых разнообразных рисунков достаточно высокого качества. Заказывать на портале просто, а доставка подразумевается самая оперативная. Сколько держатся временные татуировки с. Алиэкспресс, или еще откудато, мы уже выяснили, потому остается уяснить, во сколько же обойдется это удовольствие. На самом деле, по сравнению с обычной татуировкой, темпу, мехенди или даже аэрографией, переводные картинки это настоящий детский лепет. Они настолько дешевы, что менять их можно хоть каждый день. Причем покупать картинки можно целыми наборами, а цена будет колебаться от до рублей, когда речь заходит о белых и золотых переводных картинках.

Интернет портал переводных картинок татуировок

То есть, позволить себе такое удовольствие может каждый желающий, от мала, до велика.

Изначально, нужно запастись специальными приспособлениями, которые помогут справиться с простым нанесением на кожу переводных картинок.

Причем, если досконально разобраться, их есть два основных типа.

Переводная картинка с защитной пленкой и клеевой основой. Рисунок на бумаги, переносящийся при помощи размокания бумажной основы.

В первом случае вообще все просто, нужно просто снять аккуратно пленку, прилепить картинку на выбранное место, и прогладив губкой, снять сверху бумажный слой. По идее, качественные картинки остаются на коже, выглядят хорошо, а держаться достаточно долго. Второй вариант предполагает наличия мисочки или блюдечка с теплой водой и выполнения нескольких простых манипуляций. Вырежьте нужную картинку из общего листа, на котором обычно расположены несколько рисунков. Опустите подготовленную бумажку в теплую воду, а тем временем подготовьте место, куда вы и будете клеить тату. В идеале, все волоски с выбранного места нужно удалить, тогда картинка будет держаться намного дольше. Кроме того, нужно тщательно помыть это место с мылом, чтобы обезжирить поверхность кожи. Аккуратно, чтобы не ошибиться с ориентировкой, приложите рисунок к коже и тщательно разгладьте губкой или полотенцем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами