hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
2. Цвет мебели венге (9.11.2018)
3. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
4. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
5. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
6. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
7. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)
8. Дочь Джонни Деппа раздумала быть лесбиянкой (27.10.2018)
9. Ученые: детская агрессия имеет генетических (25.10.2018)
10. Повышены лейкоциты в мазке при беременности (23.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018

Опубликовано: 3.9.2017

Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018

Интересным и необычным блюдом, тортиком из тонкого лаваша с начинкой из грибов, можно порадовать своих гостей. Для его приготовления необходимо взять следующие ингредиенты тонких лаваша, г свежих шампиньонов, г лука, г сметаны, г твердого сыра, мл подсолнечного масла, соль и перец по вкусу.

Лук шинкуется соломкой и обжаривается до золотистого цвета на подсолнечном масле, к нему добавляются нарезанные грибы. Смесь готовится на сильном огне, добавляется соль и перец. Затем немного остывает и измельчается в мясорубке. На противень духовки складывается в шесть слоев фольга, на которую выкладывается лаваш, разрезанный на четыре части, сверху его смазывают грибной начинкой, накрывают следующим листом лаваша и так кладутся все слои. В конце верх и бока торта смазываются сметаной, посыпаются тертым сыром.

Лук шинкуется соломкой и обжаривается до золотистого цвета на подсолнечном масле, к нему добавляются нарезанные грибы

Торт отправляется в разогретую духовку до момента расплавления сыра. Приготовленный торт разрезается на кусочки и можно подавать гостям. С этой красивой закуской все очень просто. В салат из плавленых сырков сырок, майонез вареное яйцо и чеснок добавьте щепотку куркумы. Выдавите с помощью специальной насадки для тортов елочку, как на фото и оригинальная закуска готова. В качестве основы мы использовали морковь, которую фигурно вырезали формочкой, но так же можно использовать печенье крекер, готовые тарталетки или гренки. Украшением новогоднего стола могут стать не только закуски, но и со вкусом оформленные салаты. В каждой семье и каждой компании имеются рецепты салатов, без которых не обходится ни один праздник.

Торт отправляется в разогретую духовку до момента расплавления сыра

Но, в конце концов, одно и то же блюдо может изрядно надоесть, поэтому хозяйки постоянно придумывают различные новшества, видоизменения и украшения классических салатов. Не обходится и без поиска новых рецептов. Чаще всего праздничный стол разбавляют добавлением необычных по составу и внешнему виду блюд, которые могут стать всеми любимыми. Далее представлены быстрые в приготовлении и простые по составу салаты, на которые предлагается обратить внимание. Первым делом конечно же предлагаем сделать салат в виде мордочки. Собаки, что очень символично для этого праздника.

За основу здесь взят всеми любимый салат с крабовыми палочками и кукурузой. Как обычно готовим крабовый салат из яиц, крабовых палочек и кукурузы с майонезом.

Формируем на блюде голову собачки.

Далее где уши выкладываем сверху зерна кукурузы, всю остальную поверхность салата покрываем натертым на мелкой терке яичным белком.

Глаза и нос делаем из маслин, язык из крабовой палочки. Салат в виде новогодней елки.

Этот салат можно выкладывать послойно, а можно смешать все ингредиенты и выложить смесь по форме. Среди ингредиентов, которые понадобятся. Отварное куриное филе, куриных яйца, грамм лука, грамм шампиньонов, мл майонеза, половина банки сладкой консервированной кукурузы, грамм твердого сыра, столовых ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Для украшения пригодятся зерна граната, зелень и сладкий перец.

Отварное филе, яйца и сыр нарезаются кубиком.

Грибы с луком солятся, добавляется перец, и обжариваются на оливковом масле до готовности. В емкости смешиваем остуженные грибы, филе, яйца и сыр, к ним добавляем кукурузу и заправляем майонезом. На блюде выкладываем полученную смесь в виде елочки, присыпаем нарезанной зеленью. Из болгарского перца вырезаем украшение в форме звезды.

Украшаем елку гранатовыми зернами и кукурузой. Следующий сытный салат, который можно предложить своим гостям состоит из куриного мяса г, моркови штука, лука штук, маринованных огурцов штуки, соли и перца по вкусу, майонеза. При желании добавить пикантности, можно взять пару зубчиков чеснока. Куриное мясо варим в подсоленной воде до готовности, предварительно промыв под проточной водой. Остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

На разогретой сковороде в подсолнечном масле обжариваем очищенную и натертую морковь. Лук нарезаем мелко и также обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Соленые огурцы режем небольшими кубиками или тонкой соломкой.

При желании, мелко шинкуем чеснок. Все компоненты выкладываем в миску, добавляем соль, перец, майонез и перемешиваем.

Блюдо готово к употреблению. Этот рецепт достаточно простой в своем приготовлении и не требует дорогостоящих ингредиентов, но в то же время очень вкусный. Горячие блюда на новогодний стол года. Будет очень правильно приготовить в новогоднюю ночь ребрышки или шашлык, ведь это настоящий деликатес для любой. Способов маринования мяса великое множество, поэтому выберите тот рецепт который вы давно проверили и полюбили. Ещё очень здорово будет приготовить стейки на мангале. Маринад такой же как и для шашлыка, только использовать при жарке придется специальную сетку. Картошка пофранцузски. Среди множества горячих блюд предлагается остановить свой выбор на картошке пофранцузски. Этот рецепт объединяет в себе гарнир и мясное блюдо, что позволит существенно упростить приготовление застолья, а гости останутся сытыми и довольными. Картошку запекают в духовке с мясом и луком. Для приготовления этого блюда понадобится час времени и следующие ингредиенты картофель среднего размера штук, свиные отбивные гр лук штуки, твердый сыр гр майонез, рафиниро ванное подсолнечное масло, соль и специи по вкусу. Свинину помыть, нарезать отбивные толщиной не более сантиметра. Мясо можно предварительно замариновать в специях для придания пикантного вкуса, отбить кухонным молотком. Картошку помыть, почистить, нарезать тонкими слайсами. Форму для духовки смазать маслом, выложить в нее половину картофеля, посолить. Сверху выкладывается свинина, чтобы она полностью покрыла слой картошки. Затем выкладывается лук и опять слой картофеля. Добавляется соль, обильно смазывается майонезом. Форму помещают в предварительно разогретую до градусов духовку и запекают картофель около минут.

За минут до готовности достаем блюдо из духовки и посыпаем тертым сыром.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами