hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Как варить куриный бульон (21.11.2018)
2. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
3. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
4. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
5. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
6. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
7. Цвет мебели венге (9.11.2018)
8. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
9. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
10. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Цвет мебели венге

Опубликовано: 9.11.2018

Цвет мебели венге

Природные оттенки древесины от темно золотистого до шоколада и сливы позволяют использовать практически все цвета. Допустимо трехкратное сочетание и оттенка дуба одновременно, применение коих в дизайне специалисты даже одобряют. Рекомендуются следующие цветовые взаимодействиявенгебелый серыйвенгебелыйкрасныйвенге и все оттенки зеленоговенге и белыйвенге и все оттенки красноговенге и желтыйвенге и светлые тона синего. Самые популярные сочетания это венгебелый серый и венге с оттенками зеленого. Данная цветовая гамма подойдет для дизайна любого помещения гостиной, прихожей, спальни, кухни и даже для детской. При помощи оттенков зеленого комнату можно зрительно поделить на функциональные зоны. Ярче всего мебель венге раскрывается в гостиной. Дизайнеры рекомендуют модульные мебельные гарнитуры с ручками скобами, столы и столики, мягкие кресла и диваны подбирать темных оттенков или же выполненные в двух цветах. Более выгодно в гостиной с цветом венге смотрятся матовые поверхности, а не глянец. Для пола лучше приобрести темный ламинат или паркет. Поклонники ковровых изделий могут застлать пол в гостиной ковром в тон обоям.

При сочетании мебель венге плюс светлый паркет под дуб оттенок паласа необходимо подобрать из цветового спектра последнего.

При сочетании мебель венге плюс светлый паркет под дуб оттенок паласа необходимо подобрать из цветового спектра последнего

Для декора стен в гостиной можно использовать виниловые, флизелиновые и стеклообои, картины в виде плетения, камень и многое другое.

Для декора стен в гостиной можно использовать виниловые, флизелиновые и стеклообои, картины в виде плетения, камень и многое другое

От ковров на стенках лучше отказаться. Для окон рекомендуется подбирать классические шторы в тон меблировки. Гостиная это единственное помещение в доме, которое дает простор для фантазии при декоре стенок под мебель венге. Применив обои под покраску, появляется возможность поэкспериментировать с оттенками, высветлив дальние и затемненные углы переходом на тон светлее. Сочетание двух материалов для декора подчеркнет много функциональность гостиной. Основное правило это избегать глянца, бюджетных вариантов штор, обоев, паласов и не экономить на ламинате. Мебель венге для прихожей следует подбирать с учетом освещенности помещения. Во избежание мрачности следует использовать контрасты и детали с глянцем. Шкафы, вешалки и подставки в прихожую можно приобрести двухцветные со светлыми ручками скобами или раковинами. В тон светлой части мебели подбирается декор для стен. Чаще это обои с тиснением, реже натуральный материал бамбуковые полотна, плетения из соломки, шпон под дуб, на полу темный ламинат.

Прихожую большой площади можно декорировать под дерево, подобрав коричневый оттенок мебели. В загородном доме прекрасно впишется в интерьер кирпичная кладка.

При наличии окна в прихожей подойдет сочетание венге и оттенки зеленого, либо оттенки дуба, либо оранжевого.

Цвет штор или жалюзи рекомендуется подобрать на тон светлее мебели. В стандартной прихожей в многоэтажке контраст создает дополнительное освещение за счет светодиодных лент, бра и зеркальных светильников, создающих на деталях с глянцем яркими блики. Кухонные гарнитуры венге не годятся для малометражного помещения. Если кухня квадратов или меньше, а хозяевам очень хочется идти в ногу со временем, то модульные шкафчики светлых оттенков с ручками скобами вполне подойдут.

Идеальна цветовая гамма в сочетании насыщенного коричневого со всеми оттенками зеленого. Для меблировки небольшой кухни нежелательно использовать темные тона. Модульная кухонная мебель венге с встроенными ручками не нуждается в дополнительном декоре, благодаря природному рисунку. Для кухни достаточно несколько стеклянных или металлических деталей с глянцем, но не разрозненных, а с плавным переходом по оттенку и функциональности. На пол кладется ламинат темных тонов.

К приобретению модульной мебели венге в детскую некоторые дизайнеры относятся скептически. Для дошкольников рекомендуют остановить выбор на ярком стиле с веселыми обоями и шторами.

Допустимы цвета венге светлых оттенков кроватка, столик, тумбы и ящики с яркими ручками кнопками. Школьникам можно оформить детскую под дерево, применяя в цветовом сочетании все оттенки дуба. Несколько ярких деталей с глянцем, оригинальные ручки на дверцах смягчат строгий стиль мебели венге.

Отличный вариант в детскую это модульный корпусной гарнитур в двух цветах. На окна подойдут римские шторы или классика в тон мебели. На полу в детской дизайнеры советуют использовать ламинат или паркет. При дизайне под дерево коричневый, при двухцветной мебели венге в тон темной части. Спальня это единственная комната, где допустима экономия, но только не на декоре для стен и шторах, а на меблировке.

При дизайне помещения в стиле минимализма можно отказаться от приобретения полного гарнитура модульной мебели, а купить шкаф или кровать.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами