hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Электронный бизнес (15.12.2018)
2. Самая красивая женская фигура (13.12.2018)
3. Фитолампы для рассады (11.12.2018)
4. Как вывести пятно от ржавчины с одежды, чем можно отстирать (9.12.2018)
5. 15 самых шикарных и элегантных образа для офиса (7.12.2018)
6. Макияж для голубых глаз и русых волос (5.12.2018)
7. Молоко с мёдом от кашля для детей и взрослых, как (3.12.2018)
8. Красная карточка для фитнеса (1.12.2018)
9. Пошаговый рецепт сырников из творога, секреты (29.11.2018)
10. Привычное невынашивание беременности, привычный выкидыш (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ

Опубликовано: 11.11.2018

ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ

. Ко всему прочему этому воспротивится вся аристократия. Естественно в основном те, кто попытается протолкнуть своих глав на престол, но нельзя не признать того, что аристократия восстанет и в том случае, если на престол попытаются посадить коголибо из нас. То есть в случае гибели. Танаэша седьмое королевство неизменно ждет междоусобица, которая ослабит мощь королевства, вынудив министра. Рханэ прекратить наступление на территории отступников, что выгодно кому. Отступникам, пробормотала я. Вот именно, кивнул.

И меня в очередной раз поражает тот факт, что принца допустили к обучению в местной академии, и еще больше тот факт, что ему не запретили участвовать в. Впрочем, не наши проблемы.

И меня в очередной раз поражает тот факт, что принца допустили к обучению в местной академии, и еще больше тот факт, что ему не запретили участвовать в

Точнее наши, но частично, у нас одна задача победить, все остальное, включая безголовость. Сказано было жестко, и на какойто миг. Норт стал чужим и далеким, наполненным величия и знаний. А в следующий миг, тряхнув волосами, весело сообщил. Гаэраш предлагает нам стать. Нет, это у него юмор такой извращенный. Написал, что сам за наследником присмотрит. Самой изумленной после этого разговора осталась я, я же и спросила. Зачем ректору присматривать за принцем седьмого королевства. Чтобы у нас проблем не было, отмахнулся. Норт, продолжая читать дальше. Ко всему прочему этому воспротивится вся аристократия. Естественно в основном те, кто попытается протолкнуть своих глав на престол, но нельзя не признать того, что аристократия восстанет и в том случае, если на престол попытаются посадить коголибо из нас. То есть в случае гибели. Танаэша седьмое королевство неизменно ждет междоусобица, которая ослабит мощь королевства, вынудив министра. Рханэ прекратить наступление на территории отступников, что выгодно кому. Отступникам, пробормотала я. Вот именно, кивнул.

Точнее наши, но частично, у нас одна задача победить, все остальное, включая безголовость

И меня в очередной раз поражает тот факт, что принца допустили к обучению в местной академии, и еще больше тот факт, что ему не запретили участвовать в. Впрочем, не наши проблемы.

Точнее наши, но частично, у нас одна задача победить, все остальное, включая безголовость. Сказано было жестко, и на какойто миг. Норт стал чужим и далеким, наполненным величия и знаний. А в следующий миг, тряхнув волосами, весело сообщил. Гаэраш предлагает нам стать. Нет, это у него юмор такой извращенный. Написал, что сам за наследником присмотрит. Самой изумленной после этого разговора осталась я, я же и спросила. Зачем ректору присматривать за принцем седьмого королевства. Чтобы у нас проблем не было, отмахнулся. Норт, продолжая читать дальше. Царь законодатель и. Боголом и гречанка. Проблемы территорий. БАСУРМАНЫВсякая всячина и. Географический перевертыш. Проблема толкования событий.

Басурманы красной звезды. Реальная хронология. Единогласное утверждение одного и того же ложного положения не делает его истинным, а лишь показывает нам, что у него один первоисточник. Географические представления в эпоху крестовых походов. Европы дошли слухи, что эти пришедшие с. Востока кочевники были монотеистами, и появилась надежда, что их можно будет обратить в католичество и использовать для противодействия возрож дающимся силам мусульман. Причину этих слухов следует искать в призрачной надежде на то, что христианство несторианс кого толка прочно закрепило свои позиции среди некоторых монгольских племен кроме того, повидимому, эти слухи подкреплялись начиная с века сообщениями о существовании великого христианского царства пресвитера. Этот же автор говорит, что в средние века часто путали. Азии принят циклический лунно солнечный календарь с периодом лет. Такой цикл возникает в результате соединения. Сатурна период обращения вокруг. Солнца лет и Юпитера лет в одной точке эклиптики, происходящего, еслипериоды обращения этих планет ровно и лет, раз в лет. Эра считается по правителю. Нореальные периоды обращения. Сатурна и Юпитера все же несколько иные, и совпадение их происходит обычно через значительно большие сроки не лет, а год. Поэтому невероятно, чтобы эра. Ди была введена в году до н. э ведь именно тогда рассогласование Юпитера и. Сатурна было максимальным.

Это китайское летосчисление могло быть введено не ранее года н. э после которого три раза подряд момент соединения. Сатурна и Юпитера происходил именно через лет.

Ошибка в лет. Изза этой ошибки история. Китая сдвинулась в прошлое весьма далеко. Специфика китайской письменности заключается в том, что европейские имена и географические названия, однажды записанные иероглифами и озвученные, например, на пекинском наречии, становятся китайскими. Они не могут быть переведены обратно и восприняты как европейские. Можно уверенно сказать, что китайские ученыехронологи, занимаясь в веках упорядочением истории своей страны, приняли за китайские также документы об истории. Ромейской империи, завезенные сюда европейскими миссионерами и переведенные иероглифами. Так они удлинили свою историю.

У нас даже мысли нет, что это было сделано сознательно.

Как вы помните, накануне эпохи. Божественный император в. Европе наблюдался изрядный регресс в науке, общественной жизни, религии регресс мнимый, вызванный хронологической ошибкой, сдвигом в прошлое той же самой эпохи так, что ее начало следовало за ее концом.

В Китае происходит то же самое, и тоже в веке.

Считается, что к этому веку здесь имелись ирригационные системы, были известны удобрения, селекция растений, производство шелка, бумаги. И вдруг откат к варварству, позабыли все, что знали.

Поразительная синхронность событий. А объяснение в том, что перед нами две копии одного первоисточника, приспособленные к разным местам земного шара.

Известный кораблестроитель академик. Крылов, много занимавшийся теорией магнитных измерений, отмечал в х годах в статье об истории изучения земного магнетизма, что сообщение об изобретении китайцами компаса из той же серии, что и сообщение об изобретении ими логарифмов. Он имел в виду скандальный случай, когда таблицы древних китайских логарифмов перевели с иероглифов и оказалось, что они целиком, вплоть до опечаток, списаны с первого издания таблиц.

Непера европейского изобретателя логарифмов. Вот еще одно зеркальное отображение. Шварц изобрел порох.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами