> Перейти на ГЛАВНУЮ Цветы одуванчика: лечебные свойства, возможныйОпубликовано: 7.4.2018
. Хронической усталости организма. Изнеможения и переутомления организма и др. В равных количествах взять свежих и сушеных одуванчиков желательно по штук каждого, залить кипятком мл. Продержать на водяной бане примерно минут.
Затем остывший отвар процедить. Употреблять в день ст. Травы для снижения аппетита рецепты природы для похудения. Ингредиенты гцветов одуванчика и травы, кипяток стакана. Цветы и траву одуванчиков залить кипятком, и на мелком огне варить минут. После дать настояться полчаса и про фильтровать. Принимать после каждого приёма пищи по четверть стакана. Рецепт годуванчиков залить млкипятка. После истечения минут про фильтровать отвар.
Употреблять отвар раза в день по столовой ложке. Мазь применяют в случаях. Ожогов солнечных, термических. Укусов разных насекомых.
Ушибах и др. Приготовить мазь легко для этого штцветков измельчить, добавить в смесь среднюю мелко порезанную луковицу и тщательно перемешать. Массу залить ст растительного масла. Варить на мелком огне четверть часа. Остывшую смесь несколько раз процедить через марлю.
Хранить мазь в холодильнике или прохладном месте.
Способ использования смазывать пораженные места по несколько раз в день. Лечебное варенье с цветов одуванчика послужит универсальным средством для взрослых и детей. Для варенья нужно штодуванчиков промыть в холодной воде и высушить. Потом залить их млводы, накрыть крышкой и довести до кипения. Оставить на огне ещё минут, а затем поставить отвар на сутки настоятся. После добавить в отвар гсахара и повторить процедуру довести до кипения, оставить кипеть минут на маленьком огне.
Горячее варенье разлить по банкам и закатать крышки.
Очень полезно применять одуванчиковое варенье как профилактическое средство с чаем, а также по стложки на голодный желудок в качестве терапевтических целей.
Снижает. АДУлучшает иммунитет. Нормализует работу желудка.
Способствует улучшению работы мочевой системы, очищает желчь. Очищает организм от вредных веществ. Свежие цветы одуванчика насыпать слоями с сахаром в трехлитровую стеклянную банку до смслой одуванчиков, до смсахара, до смслой одуванчиков, до смсахара и т. ддо половины банки. Затем утрамбовать содержимое банки с помощью палочки или скалки, добавив полстакана воды.
Потом продолжить заполнение банки слоями. И ещё раз все хорошенько утрамбовать. Уплотняя смесь, выделяется сок буроватого цвета. На вкус приятная, немного горькая, напоминает жженый сахар. Этот сок необходимо употреблять в рацион к чаю, до х раз в день по чайной ложке. Дайля природный энергетик, продлевающий жизнь.
Вытяжка помогает. Поднять жизненный тонус. Снять усталость, утомленность. Этот продукт готовиться проще.
|