hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Салат Метелка Щетка (19.11.2018)
2. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
3. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
4. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
5. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
6. Цвет мебели венге (9.11.2018)
7. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
8. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
9. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
10. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Цветы одуванчика: лечебные свойства, возможный

Опубликовано: 7.4.2018

Цветы одуванчика: лечебные свойства, возможный

. Хронической усталости организма. Изнеможения и переутомления организма и др. В равных количествах взять свежих и сушеных одуванчиков желательно по штук каждого, залить кипятком мл. Продержать на водяной бане примерно минут.

Затем остывший отвар процедить. Употреблять в день ст. Травы для снижения аппетита рецепты природы для похудения. Ингредиенты гцветов одуванчика и травы, кипяток стакана. Цветы и траву одуванчиков залить кипятком, и на мелком огне варить минут. После дать настояться полчаса и про фильтровать. Принимать после каждого приёма пищи по четверть стакана. Рецепт годуванчиков залить млкипятка. После истечения минут про фильтровать отвар.

Затем остывший отвар процедить

Употреблять отвар раза в день по столовой ложке. Мазь применяют в случаях. Ожогов солнечных, термических. Укусов разных насекомых.

Употреблять отвар раза в день по столовой ложке

Ушибах и др. Приготовить мазь легко для этого штцветков измельчить, добавить в смесь среднюю мелко порезанную луковицу и тщательно перемешать. Массу залить ст растительного масла. Варить на мелком огне четверть часа. Остывшую смесь несколько раз процедить через марлю.

Хранить мазь в холодильнике или прохладном месте.

Способ использования смазывать пораженные места по несколько раз в день. Лечебное варенье с цветов одуванчика послужит универсальным средством для взрослых и детей. Для варенья нужно штодуванчиков промыть в холодной воде и высушить. Потом залить их млводы, накрыть крышкой и довести до кипения. Оставить на огне ещё минут, а затем поставить отвар на сутки настоятся. После добавить в отвар гсахара и повторить процедуру довести до кипения, оставить кипеть минут на маленьком огне.

Горячее варенье разлить по банкам и закатать крышки.

Очень полезно применять одуванчиковое варенье как профилактическое средство с чаем, а также по стложки на голодный желудок в качестве терапевтических целей.

Снижает. АДУлучшает иммунитет. Нормализует работу желудка.

Способствует улучшению работы мочевой системы, очищает желчь. Очищает организм от вредных веществ. Свежие цветы одуванчика насыпать слоями с сахаром в трехлитровую стеклянную банку до смслой одуванчиков, до смсахара, до смслой одуванчиков, до смсахара и т. ддо половины банки. Затем утрамбовать содержимое банки с помощью палочки или скалки, добавив полстакана воды.

Потом продолжить заполнение банки слоями. И ещё раз все хорошенько утрамбовать. Уплотняя смесь, выделяется сок буроватого цвета. На вкус приятная, немного горькая, напоминает жженый сахар. Этот сок необходимо употреблять в рацион к чаю, до х раз в день по чайной ложке. Дайля природный энергетик, продлевающий жизнь.

Вытяжка помогает. Поднять жизненный тонус. Снять усталость, утомленность. Этот продукт готовиться проще.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами