hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Домашнее мороженное, вкус советского пломбира

Опубликовано: 21.7.2016

Домашнее мороженное, вкус советского пломбира

Наверное, от соседей, но то такое. Главное сейчас тараканы какието неубиваемые мы их и спреями травили, и ловушки расставляли, и мелом пол мазали. Наверное, современные тараканы выработали иммунитет на все виды отравы. И вот, села я изучать в. Проще не придумаешь и совет. добавлена сегодня в. ЙОД ДЛЯ ТОМАТОВСохраните, чтобы не потерять. Отношение томатов к йоду особое. Если при выращивании рассады однократно полить растения слабым раствором йода капля аптечного раствора йода на литра воды, цветочные кисти развиваются быстрее и бывают более разветвленными, с большим числом завязей. Плоды из них формируются на крупнее и созревают на несколько дней раньше.

При завязывании последующих кистей уже в грунте томаты также полезно полить под корень йодной водой из расчета капли.

При завязывании последующих кистей уже в грунте томаты также полезно полить под корень йодной водой из расчета капли

ЧТОБЫ ПОМИДОРЧИКИ БЫЛИ КРУПНЫМИ Чтобы любимые помидоры были крупными и созревали быстрее, приготовим для них полезные напитки в литров добавим капли йода. Поливать томатные кустики следует под корень один раз в неделю в объеме литра под каждое растение заполните бочку объемом л крапивой и листиками одуванчиков примерно на. Добавьте в смесь ведро навоза, залейте водой. Для ускорения брожения накройте бочку пленкой.

ЧТОБЫ ПОМИДОРЧИКИ БЫЛИ КРУПНЫМИ Чтобы любимые помидоры были крупными и созревали быстрее, приготовим для них полезные напитки в литров добавим капли йода

Примерно через дней удобрение будет готово.

Комментировать. Проще не придумаешь и совет. добавлена сегодня в. Сало в луковой шелухе с чесноком.

Пальчики оближешь. Для приготовления этого сала нужно выбрать продукт с мясными прослойками. Из грудинки обычно получается самый вкусный деликатес.

Сало в луковой шелухе с чесноком это так вкусно, что словами трудно передать. А благодаря луковой шелухе продукт приобретает аппетитный цвет и выглядит как копченое. Попробуйте, не пожалеете. Ингредиенты на литр воды, стсоли горсть луковой шелухи для дополнительного аромата можно добавить целую луковицу несколько зубчиков чеснока специи по вкусу.

Спосо.

Поделиться. Проще не придумаешь и совет. добавлена сегодня в. ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНЫ ПРИ ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ Обезжиренный творог укрепляет сердце, способствует расширению сосудов, является источником кальция, магния, калия. Ежедневно нужно есть не менее грамм творога. Красный болгарский перец содержит рекордное количество витамина. СГипертоникам нужно его есть при любой возможности. Если ежедневно съедать свежих перца, то это покроет потребность организма в витамине. С Лосось источник омега жирных кислот и замечательно пом. Проще не придумаешь и совет. Промо добавлена сегодня в. Забудь про жутко дорогой ботокс и прочие подобные методы. Сегодня мы расскажем секрет, который поможет тебе выглядеть как лет назад. Оказалось, что для этого нужно всего лишь. Недавно в пустую квартиру на нашем этаже въехала семья муж, жена и сын. У меня при виде этой семейки челюсть отвисла.

Мужчине лет солидный, представительный. Сын хороший парень, вежливый, на вид лет ему. А вот жена та еще штучка. Не намного старше сына, я даж.

Проще не придумаешь и совет. добавлена сегодня в. Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Ингредиенты небольших кабачковкг г фарша средних луковицы ст. лтоматной пасты небольших помидор г твердого сыра можно и без него яйца г сметаны соль, перец, подсолнечное масло. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок. Помидоры нарезать кружочкамии. Яйца взбить со сме. Проще не придумаешь и совет. добавлена сегодня в. . Проще не придумаешь и совет. добавлена сегодня в. Селедочная намазка. Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна. Вам очень понравится. Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Ингредиенты филе соленой сельди, пачка сливочного масла, плавленный сырок г, средних вареных моркови. Приготовление через мясорубку крупная решетка пропустить все ингредиенты в следующей последовательности масло, сырок, селедка, морковь. Тщательно перемешать.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами