hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты пирожков с вишней, секреты выбора

Опубликовано: 19.7.2016

Рецепты пирожков с вишней, секреты выбора

Для этого используем шприц либо делаем надрез и накладываем начинку маленькой ложечкой. Пошаговый рецепт теста для профитролей с заварным кремом, которое готовится на воде и маргарине. Начинка также немного отличается от предыдущего варианта, готовится на крахмале и без сливочного масла г маргарина. Для легкого крема ложки крахмала.

Для глазури г шоколада, мл сливок либо такое же количество масла. Кипятим маргарин с водой, солим. Засыпаем муку, размешиваем, через несколько секунд снимаем с огня. Остужаем, вводим яйца небольшими частями. Тщательно вымешанное тесто выкладываем в виде шариков на противень ложкой либо выдавливаем мешком. Выпекаем пирожные до готовности, температура, как и в предыдущем рецепте, градусов. Затем вынимаем изделия из духовки, остужаем. Крахмал смешать с рецептурным сахаром, добавить немного молока и ввести сырые желтки, перемешать, развести оставшимся молоком. Проварить крем на плите до готовности. Помним, что он может легко пригореть, поэтому постоянно размешиваем. По вкусу в него можно добавить эссенцию, ваниль, любой ликер или немного коньяка. Наполняем выпеченные и остуженные заварные профитроли холодным кремом. Крошим шоколад, складываем в миску и ставим на водяную баню. Добавляем масло либо жирные сливки, готовим до растворения. Берем профитроли по одному, окунаем выпуклой стороной в глазурь, стряхиваем все лишнее и укладываем в один слой на бумагу, ждем застывания глазури.

Для глазури г шоколада, мл сливок либо такое же количество масла

Вариант профитролей с заварным кремом и пошаговый рецепт карамельного соуса.

Вариант профитролей с заварным кремом и пошаговый рецепт карамельного соуса

Рецепт теста для заварного полуфабри ката можно взять выше, подойдет любой. Крем готовится с желатином, тоже необычный, но очень вкусный. Желатин смешать с водой, пусть пока постоит. Сливки перелить в сотейник, добавить разрезанный на две части стручок ванили, прогреть, стручки вынуть. Пока сливки нагреваются, взбалтываем сахар с желтками, добавляем к ним муку. Медленно вливаем эту массу в горячие, закипающие сливки и быстро размешиваем.

Прогреваем, снимаем с огня. Добавляем разбухший желатин в горячую массу, быстро перемешиваем, чтобы он растворился. Остужаем, наполняем испеченные профитроли. Для карамельного соуса смешать воду и сахарный песок по рецепту.

Прогреть, пока не растворяться все крупинки, затем прибавить огонь и готовить до карамельного цвета.

Добавить сливки, размешать. Следом выложить масло, растворить и снять соус с огня. Обмакнуть профитроли в карамельный соус и выложить на блюдо. Можно просто полить пирожные сверху. Профитроли выпекаются по первому или второму рецепту, можно сделать тесто, как на воде, так и на молоке. Крем шоколадный, выбирайте плитку с высоким содержанием какао, желательно от будет вкусней. Можно взять яйца целиком или только желтки. Если будут добавляться белки, то тщательно перебиваем, сгустков остаться не должно. Добавить к яйцам сахар, высыпать пшеничную муку, размешать. Шоколад растопить отдельно, соединить с общей массой. В самом конце добавить молоко. Поставить крем на плиту, прогреть на маленьком огне.

Далеко не отходим, часто размешиваем. Остужаем, вводим размягченное масло. Наполняем профитроли приготовленным шоколадным кремом. Рецепт пирожных для тех, кто любит жирную начинку. Профитроли получаются насыщенными, сытными, посвоему вкусными. Также необычный вариант теста на растительном масле с водой мл растительного масла яйца крупных или мелких г сахара можно больше.

Готовим тесто по классической технологии, но кипятим масло растительное с водой, добавляем сахар и соль. Заправляем кипящую воду мукой, прогреваем, остужаем. Вводим небольшими частями яйца. Если они мелкие, то берем пять штук.

Крупных яиц можно взять на одно меньше. Отсаживаем профитроли на противень, выпекаем. Для крема соединяем все ингредиенты, кроме сливочного масла.

Его оставляем в тепле для размягчения. Варим молочную смесь до густоты, остужаем. Масло взбиваем миксером до тех пор, пока оно не станет полностью белым, немного увеличится в размере. После этого добавляем ложку крема, взбиваем, затем кладем еще и так далее. Наполняем профитроли и можно угощаться. Для этих восхитительных пирожных понадобится не только кофе, но и немного коньяка.

Хотя, сгодится и любой любимый ликер. Пирожные заварные выпекаем по любому из рецептов выше г вареного кофе. Кофе лучше использовать натуральный вареный. Отстаиваем гущу, сливаем напиток. Смешиваем муку с сахаром, добавляем желтки, перемешиваем. Разбавляем все это молоком и сразу вливаем кофе, отправляем будущий крем на плиту. Варим на маленьком огне. Как только масса загустеет, выключаем плиту, снимаем. Режем масло кусочками, выкладываем в горячий крем, быстро размешиваем, остужаем. Вводим коньяк или любой ликер, взбиваем пару минут миксером. Начиняем испеченные, остуженные профитроли кофейным заварным кремом и готово. Профитроли будут румяными, если в тесто добавить немного сахара. Достаточно одной чайной ложки на г жидкости.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами