hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Экстренная гормональная контрацепция

Опубликовано: 11.6.2012

Экстренная гормональная контрацепция

Первые дня после полового акта она яйцеклетка движется к матке, а последующие дня прикрепляется к ней. То есть, на всё про всё уходит около дней. Как только минует это время, все экстренные методы окажутся бессильными, тогда осуществляют прерывание беременности на малом сроке. Почему х фазное похудение с признано самым эффективным. Что такого в составе.

Ту.

Ту

Слим, что люди худеют до кг за курс. Спринцевания неэффективны даже сразу после полового акта. Не пытайтесь опередить сперматозоиды, они успеют проникнуть в шейку матки ровно через секунд после эякуляции. Знайте, что часть сперматозоидов выделяется со смазкой. Нельзя спринце ваться слишком часто это вредит микрофлоре и иссушает влагалище щелочной средой. Гормональная контрацепция таблетки принимают по несколько таблеток препаратов. Ригевидон, Минизистон, Микрогинон, Фемоден, Марвелон, Регулон два раза по таблетки с интервалом часов. Логест, Новинет, Мерсилон дважды по таблетки.

Слим, что люди худеют до кг за курс

Данный метод называют методом Юзпе. Если случайная половая связь произошла перед овуляцией, эффективность составляет ниже. Метод оказывает положительный эффект только в течение первых х дней. Из побочных эффектов у каждой й женщины отмечаются тошнота, рвота, головокружение, боли в молочных железах, головные боли. Если беременность всё же наступила, а таблетки были приняты и не помогли, её следует прервать, поскольку эстрогены негативно воздействуют на плод. Вместо эстроген содержащих препаратов можно использовать прогестины. Наиболее распространены. Первый применяют однократно, второй раза через часов. Альтернативой служат препараты. Экслютон пить таблеток с интервалом часов. Побочные эффекты тошнота, рвота, реже головные боли и нагрубание молочных желез.

Эффективность обоих препаратов одинакова. Постинор применяют в первые часа после полового акта, а. Эскапел можно в течение часов дня. Побочные эффекты также одинаковы, они проходят в течение двух дней. Менструация начинается раньше срока или позже. При задержке более трёх недель обязательно обратитесь к специалисту.

Применять нельзя при наличии кровотечения неустановленной причины, тромбофле битах, тромбо эмболии, тяжелых заболеваниях печени, раке молочных желез и эндометрия. Не гормональная экстренная контрацепция препараты. Особенности при использовании. Даназола отмечается меньше побочных эффектов, чем при гормональной контрацепции те же тошнота и боли в груди, но без рвоты. Однако его эффективность ниже по сравнению с методом Юзпе.

После приёма. Мифепристона возникает менструально подобная реакция. Эффективность составляет. Его также используют для прерывания беременности малого срока в первые недель. Внутрима точная спираль вводят в течение дней после незапланированного полового акта в полость матки. Нельзя использовать для нерожавших женщин, при воспалительных процессах.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами