hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Признаки старения могут предвещать проблемы с (17.11.2018)
2. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
3. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
4. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
5. Цвет мебели венге (9.11.2018)
6. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
7. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
8. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
9. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
10. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)
  • Http://smartino.md/

    http://smartino.md/ купить диспенсер для пищевой пленки.

    smartino.md

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Фитнес: Питаться как супермодель: любимые диетические рецепты Миранды Керр

Опубликовано: 21.11.2012

Фитнес: Питаться как супермодель: любимые диетические рецепты Миранды Керр

Чтобы избежать скачка веса вверх что может быть при резком повышении калоража еды, не желательно повышать ее более чем на калорий в течение первой недели. Сейчас ваша основная задача вычислить показатель, при котором не будет происходить ни увеличение, ни уменьшение веса.

Если, сидя на низкокалорийной диете, ваш рацион был основан на определенных продуктах, то и при выходе из нее не нужно набрасываться на еду, которую не употребляли вовсе или кушали крайне редко.

Добавляйте ее постепенно, иначе вес тоже может резко скакнуть вверх.

Завтрак гречневая каша, приготовленная на воде белка вареных куриных яиц. Обед отварной рис желательно коричневый минтай, запеченный с не крахмалистыми овощами. Полдник стакан нежирной ряженки или кефира. Ужин отварные креветки и запаренные кипятком гороховые хлопья. Завтрак пшенка, сваренная на воде вареное куриное яйцо.

Обед гречка и тушеная печень курицы. Полдник стаканчик кефира.

Ужин салатик из свежих помидоров и зернистого творога. Завтрак рисовая каша, приготовленная на воде, с ломтиком твердого нежирного сыра. Перекус апельсин или другой цитрус. Обед запеченная грудка курицы салат из помидоров, болгарского перца, огурцов, зелени, который можно заправить небольшим количеством растительного масла. Полдник стаканчик домашнего нежирного йогурта. Ужин ячневая каша и кусочек запеченного минтая. Завтрак пшенная каша, приготовленная на воде отварное куриное яйцо или приготовленное на сухой сковороде. Перекус гроздь винограда.

Обед запеченная горбуша и рис. Полдник стакан ряженки. Ужин нежирный творожок с ломтиками груши. Завтрак куриных белка и гречка. Перекус горсть черники. Обед салат из отварных кальмаров и свежей белокочанной капусты цельно зерновой хлеб кусочек. Полдник нежирный кефир мл. Ужин гречка и отварная или запеченная куриная грудка.

Завтрак овсянка на воде ломтик нежирного твердого сыра. Обед перловка и куриная грудка в вареном или запеченном виде. Полдник нежирный домашний йогурт. Ужин творог с кусочками банана. Завтрак вареное куриное яйцо и приготовленная на воде гороховая каша.

Перекус гроздь винограда. Обед салат из помидоров, мидий и креветок ломтик ржаного или цельнозер нового хлеба. Ужин твердые макароны кусочек сваренной куриной грудки.

Прибегать к низкокалорийной диете не стоит при беременности, в период лактации, людям преклонного возраста и подросткам. Если имеются какието хронические заболевания а лучше в любом случае, перед началом диеты проконсультируйтесь с доктором. Можно кушать все, что пожелаете. А ведь часто причиной, по которой человек отказывается от соблюдения той или иной диеты, является нежелание говорить нет какомуто из любимых продуктов питания. Также хорошо то, что не придется голодать. Если грамотно разработаете рацион, сможете худеть без приступов голода, поставляя в организм все необходимые вещества.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами