hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Гардероб для женщины за 40

Опубликовано: 27.11.2016

Гардероб для женщины за 40

Жилетки из меха и ткани, жакеты. Они согреют в прохладном офисе, помогая оставаться деловой, модной женщиной. Вязаные изделия кардиганы, свитеры, платья, джемперы. Платья прямого покроя хорошо смотрятся на любой фигуре. Вне офиса или если позволяет дресскод короткие вязаные платья разрешается надевать с джинсами или узкими брюками. Но нужно следить, чтобы платье в таком сочетании не было видно изпод верхней одежды. Средняя длина хорошо смотрится с капроновыми колготками в начале сезона, а с наступлением холодов с теплыми шерстяными.

Отдать предпочтение стоит темным цветам серым, коричневым, черным без ажурного рисунка. Для женщин за прямые силуэты брюк и юбок лучше сочетать с более свободными кардиганами и свитерами. Женщинам обеих возрастных категорий важно помнить некоторые правила сочетания одежды разной текстуры и материала. Жакеты нельзя носить поверх изделий рельефной вязки. Куда лучше в сочетании с ними будут смотреться кофточки из плотного трикотажа или тонкой шерсти. Тканевые жилеты лучше надевать поверх не очень объемной одежды.

Отдать предпочтение стоит темным цветам серым, коричневым, черным без ажурного рисунка

Зато меховые жилетки прекрасно подходят к толстым свитерам.

Зато меховые жилетки прекрасно подходят к толстым свитерам

Чтобы силуэт не получился утяжеленным и грузным, не стоит надевать больше двух вещей одну поверх другой помимо верхней одежды. Идеальное сочетание рубашка и свитер, кардиган и топ. Но для активного отдыха на природе многослойные комплекты приветствуются. Дамам старше нельзя надевать вместе брюки и короткие платья или туники. Вместе с верхней зимней одеждой такое сочетание утяжеляет образ. Идеальная длина юбок и платьев это миди.

Особенно хорошо смотрятся с плотными колготкамилет это определенная граница, не позволяющая использовать некоторые предметы одежды, чтобы их обладательница не выглядела смешной. Этих вещей немного, но пересмотреть свой гардероб стоит. Мультяшный принт на свитерах, толстовках.

Сюда же можно отнести надписи, изображения животных, комиксы. Спортивная одежда не подходит для ежедневного образа.

Лучше убрать толстовки и штаны до вылазки на пикник. Женщине лет не стоит держать в своем гардеробе свитера с большим воротником рельефная вязка, хомут. Скрывая шею, они создают приземистый образ.

Их можно заменить шарфом или палантином, если не подбирать их одного тона со свитером и не делать сложные драпировки на шее. Будет лучше смотреться, если распределить ткань по плечам.

Зимой даме за не стоит использовать в гардеробе вещи с обильным рисунком. Конечно же, ничто так не подчеркнет статус женщины, как шуба или дубленка. Для выезда на природу, катания на лыжах подойдет не слишком объемный пуховик. Пальто станет отличным выбором в период теплой зимы. Дамам за стоит придерживаться длины верхней одежды от середины бедра до колена. Слишком короткие варианты простят. Дубленки или шубы могут быть прямые или приталенные, с пояском или без него. Высоким женщинам подойдет шуба трапецие видного силуэта. Стоит избегать крупных воротников, слишком вычурной отделки рукавов и капюшона.

Это выглядит чрезмерно и некрасиво для солидной женщины.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами