hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Горячие бутерброды в микроволновке

Опубликовано: 23.5.2012

Горячие бутерброды в микроволновке

Чтобы хлеб, после того как поджари. Нарезной батон, сыр, яйца, майонез. Плеснули по стаканчику ряженки. Берем литров омтя батона, вырезаем мякоть. Чтобы хлеб, после того как поджари. Нарезной батон, сыр, яйца, майонез. Плеснули по стаканчику ряженки. Берем литров омтя батона, вырезаем мякоть. Чтобы хлеб, после того как поджари. Нарезной батон, сыр, яйца, майонез. Плеснули по стаканчику ряженки. Берем литров омтя батона, вырезаем мякоть. Горячий бутерброд в микроволновке готовится очень быстро. Но прежде чем его туда поместить, следует подготовить все продукты. Бутербродный батон нарезают на ломтики толщиной около сантиметров. Твердый сыр режут на тонкие и довольно широкие пластинки. Что касается свежих помидоров и вареной колбасы, то их шинкуют колечками, толщина которых не должна превышать сантиметра. Нарезав все ингредиенты, сразу же приступают к формированию изделий. Для этого кусочки батона немного смазывают майонезом, а затем кладут на них по кружочку помидора и вареной колбасы. После этого бутерброды покрывают широким ломтиком твердого сыра. В таком виде их выкладывают на плоскую тарелку и отправляют в микроволновую печь. Готовят изделия при максимальной мощности, пока весь сыр на их поверхности не растает и не начнет течь. Как приятно скушать вкусный горячий бутерброд. В микроволновке, кстати, можно готовить, только если вам хочется быстро и сытно перекусить. Однако использовать такой способ приготовления каждый день лучше не стоит ученые доказали вред электромагнитного излучения для здоровья человека. Употреблять бутерброды с колбасой и помидорами желательно вместе с чашкой горячего чая или какимлибо другим сладким напитком. Как вы заметили, вкусные горячие бутерброды в микроволновке готовятся буквально за считанные минуты.

Более того, такие изделия не требуют приобретения дорогостоящих продуктов. О том, как готовить бутерброды с колбасой и шпротами, мы рассказали выше. Но нередко такую закуску делают и с применением грибочков. Итак, нам необходимо батон бутербродный шт. сыр твердый российский около гшампиньоны маринованные гчесночные дольки шт. укроп свежий средний пучокмайонез небольшой калорийности около г.

Более того, такие изделия не требуют приобретения дорогостоящих продуктов

Делали ли вы когданибудь грибные горячие бутерброды в микроволновке. Как приготовить такие изделия, мы расскажем прямо сейчас. Белый свежий батон нарезают кусочками, толщина которых не превышает сантиметров. Российский твердый сыр шинкуют тонкими и широкими пластинками. В точности так же поступают и с маринованными шампиньонами. Что касается чесночных долек, то их натирают на мелкой терке, а затем соединяют вместе с рубленым укропом и майонезом небольшой калорийности. В итоге получают довольно ароматный соус. После обработки компонентов кусочки батона смазывают ароматным чесночным соусом с зеленью. Затем на них кладут по несколько ломтиков маринованных шампиньонов и пластинки твердого сыра. В таком виде изделия выкладывают на плоскую тарелку и помещают в. Готовят грибные бутерброды на протяжении двух минут при максимальной мощности. После того как бутерброды станут горячими, а твердый российский сыр полностью растает, изделия аккуратно вынимают и остужают. К столу их подают вместе с чашкой чая или другим напитком. Если у вас не оказалось колбасы, то для приготовления вкусных бутербродов можно смело использовать обычные сосиски.

Делали ли вы когданибудь грибные горячие бутерброды в микроволновке

С ними изделия получатся такими же сытными и ароматными. Итак, нам понадобится батон бутербродный шт. сыр твердый российский около гсосиски молочные или подкопченные гмасло сливочное большой жирности ггорчица десертная ложечкаяйцо куриное небольшого размера шт. Прежде чем поместить бутерброды в микроволновую печь, необходимо обработать все продукты.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами