hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
2. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
3. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
4. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
5. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
6. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
7. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
8. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
9. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
10. Корейская кухня (27.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Группа краски: как правильно окрашивать волосы и ухаживать за ними

Опубликовано: 3.10.2014

Группа краски: как правильно окрашивать волосы и ухаживать за ними

При этом если вам хочется покрасить волосы в яркий цвет, к примеру, красный, то купите краску желаемого оттенка и краску натурального оттенка, и смешайте их вместе для закрашивания седины. Цифры перед запятой красок яркого и натурального оттенка лучше чтобы совпадали, например и или и. Имейте ввиду, что после того как вы разведете краску состав храниться не более часа и поэтому если у вас не длинные волосы то используйте половину тюбика краски.

Учтите, что яркий черный цвет подойдет молодой девушке, а даме за тридцать лучше использовать более светлые его оттенки, так как темные цвета прибавляют годы.

Учтите, что яркий черный цвет подойдет молодой девушке, а даме за тридцать лучше использовать более светлые его оттенки, так как темные цвета прибавляют годы

Предпочтя яркорыжий оттенок, не забудьте при каждом мытье использовать защитный бальзам, иначе ваши волосы могут быстро утратить этот великолепный оттенок. До того, как приступать непосредственно к окраске волос, необходимо провести тест на переносимость краски и наличие аллергии на данный состав. Этот тест необходимо проводить в следующих случаях при окрашивании волос в первый раз краской любого производителя если вы уже красили краской данной фирмы, но с тех пор прошло уже более месяцев во время беременности если есть предрасположенность к аллергии.

Разведите небольшое количество краски с окислителем и намажьте этим составом кожу на внутреннем сгибе локтя или за ухом. Оставьте минут на двадцать, смойте. Если в течении суток не появиться покраснение кожи и зуд значит данная краска вам подходит и можно приступать непосредственно к окрашиванию волос. В противном случае стоит выбрать краску другой марки, возможно, безамиачную или красить волосы народными способами, например, хной. Мыть голову перед окраской не рекомендуется. Иначе вы смоете защитный жировой слой с кожи головы и можете получить химический ожог от краски. Помойте волосы за пару дней до процедуры, а непосредственно перед ней просто прочешите волосы, избавив их от остатков пенки или лака. Расчешите волосы, чтобы они не были спутанными, а саму краску наносите специальной кисточкой и только на сухие волосы, если в инструкции не указано иное. Нанося краску самостоятельно, очень легко испачкаться. Всем известно, что красящие составы достаточно стойкие и могут продержаться на коже лица, шеи и рук несколько дней. Чтобы этого не произошло, пользуйтесь защитными печатками для рук, а по линии роста волос, немного отступив от них, нанесите тонкий слой специального крема заранее купленного в специализированных магазинах или вазелина. Даже если краска попадет на лицо, вы легко ее смоете, так как защитный состав воспрепятствовал впитыванию краски в кожу. Одежду также лучше прикрыть старым полотенцем или надеть ненужный халат. Если попадания краски не удалось избежать, то смыть ее с кожи можно специальным очищающим лосьоном или спиртовым тоником. Тщательно перемешайте красящий состав в не металлической посуде до получения однородной массы и только потом наносите. Очень важно правильно нанести красящий состав на волосы.

Вначале краску наносят на корни волос, постепенно продвигаясь от затылка к вискам. Волосы при этом разделяют на четыре части и делают проборы.

Один из проборов должен проходить ото лба к затылку, а второй от одного уха к другому через макушку. Все пряди должны быть одинаковыми. Волосы можно скрутить и заколоть пластиковыми заколками или зажимами, какими обычно пользуются парикмахеры. Краску распределяют вдоль проборов и заканчивают ее нанесение на затылке.

Состав распределяют от корней к кончикам и постепенно снимают заколки или зажимы с волос.

Стилисты рекомендуют оставлять на конец области в районе висков и лба изза того, что волосы там тоньше и впитывают краску быстрее и интенсивнее. Однако при наличии большого количества седины необходимо начинать окрашивание именно с зон где седины больше. Краску удобнее всего наносить специальной кисточкой, чтобы она ложилась более равномерно.

Когда корни будут обработаны, распределите остальную краску по длине и оставьте ее воздействовать на минут.

Обычно именно такое время указывают производители в инструкции к красящему средству. Кроме того, для разного типа волос, это время может быть различным. Узнать его можно, предварительно протестировав краску на одном локоне до окрашивания. Учтите, что краску нужно наносить очень быстро, затратив на весь процесс не более двадцати минут. Связано это с тем, что окислительные процессы в ней начинают происходить, как только вы смешали эмульсию с окислителем. По этой же причине нельзя держать готовый состав, а стоит сразу наносить его на волосы. Если вам нужно подкрасить отросшие корни, а саму краску вы используете постоянно, то просто нанесите состав на корни, подержите двадцать минут и накрасьте остальные волосы.

Выдержите еще десять минут. После того, как время, выделенное на окрашивание, истечет, можно начинать смывать краску. Для этого нанесите на голову немного воды и вспеньте краску. Теперь нужно хорошо вымыть волосы и нанести ухаживающий бальзам. Собираясь провести окрашивание волос в домашних условиях, рекомендуется следовать данным правилам. Сделайте тест на переносимость данной краски.

Не добавляйте к красящему составу посторонние вещества, так как они могут повлиять на результат окрашивания. Приготовив состав, сразу же приступайте к его нанесению. Применяйте защитные средства, которые не дадут краске попасть кудалибо кроме волос. Не делайте одновременно с окрашиванием завивку волос. Не передержи вайте состав. Применяйте бальзамы и шампуни для окрашенных волос, чтобы сберечь цвет. Не красьтесь, если вы обнаружили на коже головы любые повреждения. Ухаживайте за окрашенными локонами при помощи специальных масок и бальзамов.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами