hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Корочки на голове у грудничка (21.7.2018)
2. Красивые истории о любви (19.7.2018)
3. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
4. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
5. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
6. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
7. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
8. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
9. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
10. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Платье для свадьбы: чем пышнее, тем свадебнее

Опубликовано: 5.10.2014

Платье для свадьбы: чем пышнее, тем свадебнее

Такие платья легкие, удобные, отлично подойдут для летней свадьбы. Когда возникает вопрос, какое свадебное платье купить, многие невесты с хорошим вкусом останавливают свой выбор на винтажных нарядах. Винтажные платья могут иметь различный силуэт и украшения, но неизменно одно они должны выглядеть изящно.

Их часто дополняют атласом, кружевом, стразами, жемчугом. Воротник может быть высокий, или же вы предпочтете открытый вырез. Подобрав платье по своему вкусу, вы сможете выглядеть шикарно, стильно или же просто и мило. И снова поговорим о моде на простоту. По сути рустик деревенский стиль.

Их часто дополняют атласом, кружевом, стразами, жемчугом

Наряд в стиле рустик простой, летящий, легкий, из струящихся тканей, не отягощенный корсетами и множеством юбок. Часто такое платье больше похоже на сарафан.

Наряд в стиле рустик простой, летящий, легкий, из струящихся тканей, не отягощенный корсетами и множеством юбок

Дополнить его можно красивыми и удобными балетками. В платьях бохо есть чтото цыганское и одновременно богемное. Они сочетают вечернюю моду с этническими элементами. Невеста в таком платье будет выглядеть оригинально и женственно.

Ткани предпочтительны легкие, летящие, не стесняющие движения. Эти платья появились в период расцвета хиппи. Поэтому на первом месте стоит уникальность и чувство свободы. Стоит отдельно сказать о невестах в интересном положении. Вне зависимости от срока платье не должно давить или сковывать беременную. На маленьком сроке невеста наверняка захочет скрыть живот, но корсеты не выход. Можно подобрать отличное струящее платье в стиле ампир. Оно скроет все выступающее и красиво подчеркнет грудь. Однако не все и не всегда хотят скрывать животик. Для некоторых невест это повод для гордости. Беременная женщина выглядит особенно очаровательно и женственно.

Современные дизайнеры предлагают большой выбор моделей, разработанных специально для будущих мам. Они не менее красивые и изящные, чем обычные свадебные платья. Чтобы говорить о том, какое свадебное платье подойдет, нужны подробности срок, самочувствие невесты и цель платья скрыть или подчеркнуть. Асилуэта и ампир помогут скрыть небольшой живот, если есть необходимость.

Они не имеют давящих на живот корсетов и не повредят малышу. Греческий стиль наиболее популярен среди будущих мам. Помимо свободного покроя можно использовать отвлекающий маневр. Например, украсить вырез камнями. Это будет отвлекать гостей от округлившегося живота. Не стоит покупать свадебное платье на несколько месяцев раньше торжества. Будет трудно предсказать, насколько вырастет ваш живот за это время. Сейчас нет недостатка в свадебных салонах, заняться поиском платья можно будет за месяц до события. Мы привыкли думать, что невеста должна быть в белом. Причем желательно, чтобы больше никто из гостей в белом не приходил.

Белый цвет невинности и чистоты.

Однако если невеста не желает быть в белом, она имеет право выбрать любой другой цвет. Рассмотрим самые распространенные цвета для свадебного платья и суеверия, касающиеся цветов. Сейчас принято считать, что красный цвет агрессии, в нем категорически нельзя жениться. Однако мало, кто помнит, что изначально на. Руси выдавали замуж невест именно в красном одеянии.

Не зря же красный и красивый синонимы.

По древней славянской традиции, красный сарафан, расшитый узорами, защищал невинную девушку от злого глаза. Смуглым девушкам алый цвет точно придется к лицу, а вот светлокожим дамам с тенденцией к красноте от него придется отказаться. Белое свадебное платье это классика. Эта традиция пришла к нам из. Поскольку это цвет невинности, выходить замуж в белом женщина могла только один раз. Если она выходила замуж повторно, нужно было выбрать другой цвет. С точки зрения уместности платье подойдет всем невестам, кроме абсолютно белокожих и чернокожих. Белое платье сделает светлую кожу еще бледнее и будет отвлекать внимание от красоты темнокожей невесты. Айвори, кремовый, слоновая кость, цвет шампанского. У всех этих оттенков есть нечто общее легкая золотистая желтизна. Не сразу и поймешь, что это не чисто белый, если не сравнивать. Такое платье будет смотреться красиво практически на любой невесте. Чем темнее кожа, тем выигрышнее будет выглядеть цвет. Если верить приметам, этот цвет сулит частые измены. Серебристый, металлик. Суеверные люди придерживаются мнения, что серебристый цвет недолго вечности. Поэтому такие браки быстро распадаются. Если вы не верите в приметы, можете смело блистать в серебристых оттенках. Чем темнее тон кожи, тем более насыщенно серый цвет нужно выбирать. Розовый цвет подойдет как светлой, так и темной коже, если сама кожа не обладает розоватым оттенком. Приметы относительно розового платья расходятся. Одни говорят, что это к любви и нежности, другие к материальным трудностям. Черный, как известно, цвет траура. Его нечасто можно встретить на невестах, если это не готическая свадьба. Считается, что черное платье знак раннего вдовства. Однако самые смелые невесты могут позволить себе такое экстравагантное платье. Девушкам с очень светлой и темной кожей лучше выбрать другой цвет.

Идеально подойдет черный невестам с загорелой кожей и темными волосами. Синий сулит невесте жизнь в безразличии со стороны мужа.

Темные синие цвета нежелательны для девушек с бледной кожей. Им больше подойдет лавандовый или нежный голубой цвет.

Яркий желтый отлично будет смотреться на загорелой коже, а нежный бледножелтый цвет подойдет всем без исключения. Особенно красиво смотрится невеста в желтом на осенней свадьбе. Согласно приметам, желтый цвет разлуки, он не даст молодым прожить вместе больше лет. Зеленый цвет дарит молодым радость от семейной жизни вне зависимости от материального благосостояния. Этот цвет имеет множество оттенков.

Любая невеста сможет подобрать подходящий зеленый к своему тону кожи.

Оранжевый. Оранжевый цвет сулит уважение общества. Если вы придете на свадьбу в оранжевом одеянии, люди будут ставить ваш союз в пример. Отличный вариант для загорелых и ярких брюнеток. К сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Так, например, низким девушкам не подойдет очень пышное платье, а полным прямое. Но всегда можно подобрать наряд, который украсит вашу фигуру и скроет недостатки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами