hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Миостимуляторы для молодости лица и шеи (15.11.2018)
2. Психология отношений между мужем и женой (13.11.2018)
3. ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬ (11.11.2018)
4. Цвет мебели венге (9.11.2018)
5. Какая сталь лучше для ножа (7.11.2018)
6. Лорак умилила подписчиков семейной фотографией (5.11.2018)
7. Женщина в мужском коллективе (3.11.2018)
8. Рецепты торта Вупи пай, секреты выбора (1.11.2018)
9. Apple презентует iPhone 8 и iPhone X: что о них известно (29.10.2018)
10. Дочь Джонни Деппа раздумала быть лесбиянкой (27.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Плетеный шарик - техника макраме

Опубликовано: 7.10.2014

Плетеный шарик - техника макраме

. Сердце к сердцу, коричневый, макраме.

Плетеный пояс. Сердце к сердцу, коричневый, макраме.

Плетеный пояс

Рис. Окончание выполнения узла.

Рис

Если вы делаете все правильно, то ожерелье будет постепенно изгибаться рис. Изгибание ожерелья. После окончания плетения снимите готовое ожерелье с палочки и перевяжите между собой шнурки, а затем прикрепите застежку, продев шнурки сквозь колечки и склеив. Выполняя эту работу, следите за тем, чтобы на лицевой стороне изделия не была видна изнанка шнурков. На средней части такого браслета можно выполнить плетение из цветных нитей, пропуская их между звеньями узелков. Это еще больше украсит изделие. Материалы и инструменты кожаные шнурки, бусины средней величины, булавка, ножницы. Выполнение изделия. Привяжите к закрепленной булавке шнурка средних шнурка станут основой для плетения. Правым боковым шнурком выполните петельки рис. Выполнение петелек. После этого то же самое сделайте с помощью левого шнурка.

Далее нанижите на правый шнурок бусины примерно см и снова выполните узелок. После того как вы придвинете этот узелок к предыдущей работе, на краю браслета получится красивая петля с бусинами рис. Выполняйте ее перед каждым узелком, пока изделие не достигнет нужной длины. Выполнение петли с бусинами. На двух последних узелках браслета петель быть не должно. На конце браслета шнурками основы обмотайте боковые шнурки и обрежьте лишнее. Изделие крепится на руке с помощью завязок, получившихся из остатков боковых шнурков. По принципу плетения этого пояска можно изготовить и цепочку для кулонов. Однако шнурки для такого изделия должны быть очень тонкими. При желании можно заменить кожаные шнурки нитями мулине. Материалы и инструменты полоски или шнурки из тонкой кожи общей длиной не менее м, булавка. Выполнение изделия. Лучше всего плести такой поясок на булавке. Для этого прикрепите к неподвижному предмету большую булавку. К ее дужке привяжите шнурка. Затем средних шнурка вытяните во всю длину. Они понадобятся только в качестве основы. Левый шнурок наложите на основу и проведите под правым рис.

Рис. Переплетение левого шнурка. Правый шнурок переведите под основой на левую сторону и проденьте сквозь промежуток между началом левого шнурка и основы рис. Получился узелок, который нужно слегка затянуть. Повторяйте этот узел до конца пояса. При этом изделие будет постепенно закручиваться. В конце работы окрутите шнурками основы оставшиеся концы и перевяжите, чтобы получилась кисточка. Снимите изделие с булавки и перевяжите концы с другой стороны. Поясок не стоит сильно затягивать, так как от этого на коже могут появиться потертости. Если этот пояс получится у вас достаточно широким и его трудно будет завязывать, можно прикрепить к нему пряжку. Материалы и инструменты полоски кожи средней толщины общей длиной не менее м, булавка. Выполнение изделия. Для изготовления этого пояса привяжите полоски к пристегнутой к неподвижному предмету булавке, как это делали при изготовлении крученого пояска. Далее средние полоски натяните по направлению к себе. Плести следует только боковыми полосками. Выполните такой же узел, как при плетении крученого пояска.

Затем переложите оказавшуюся справа полоску налево рис. Начало завязывания узла. Левую полоску наложите на переложенную правую и проведите под основой на правую сторону.

Конец этой полоски проденьте в петлю переложенной налево полоски рис. Окончание выполнения узла. Такие узлы выполните по всей длине пояса. Концы изделия можно украсить декоративной горошиной, выполненной из таких же узлов. Для этого полоски, составляющие основу плетения, проденьте в промежуток между ними же, но на узлов выше рис. Изготовление горошины.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами