hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
2. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
3. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
4. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
5. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
6. Шоколадное суфле (9.9.2018)
7. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
8. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
9. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)
10. Имя Мерил Стрип станет товарным знаком (1.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Хлеб в мультиварке

Опубликовано: 15.8.2018

Хлеб в мультиварке

. Наша. Замешиваем хорошо тесто. Формируем шар и оставляем подходить готовое тесто минут на сорок. Вот так оно подошло. Отлично, не правда ли. Значит, мы все сделали правильно. Выкладываем тесто на доску и вымешиваем его очень тщательно. Дрожжевое тесто любит, когда его обминают. Теперь берем чашу, смазываем ее маслом и укладываем тесто. Закрываем мультиварку и нажимаем на кнопку. ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛАЧерез минут десять отключаем. Потом снова включим на три минуты. Таким образом, тепло будет поддерживаться в течение сорока минут. Выросло наше тесто очень хорошо.

Еще немного, и могло бы убежать.

Еще немного, и могло бы убежать

Я его всегда немного придавливаю, чтобы оно не закрыло выход пара через клапан. Было такое два или три раза. Теперь я придерживаюсь правила прида вливания теста, мной придуманного. Ну что, печем хлеб в мультиварке. Для этого закрываем крышку и устанавливаем в меню режим. ВЫПЕЧКА время минут.

Я его всегда немного придавливаю, чтобы оно не закрыло выход пара через клапан

Открываем крышку мультиварки, видим, что хлеб испекся наполовину. Его теперь нужно перевернуть. Аккуратненько я беру полотенце и переворачиваю хлеб на него. Затем перекладываю обратной стороной вниз. Включаю снова режим. Жду окончания программы. Вот такой хлеб получается. Высокий, красивый и очень вкусный. По структуре ничем не отличается от заводского хлеба. На вкус просто замечательный. Теперь мои родные не признают хлеб из магазина. Обычно я отрезаю от этой большой буханки часть и угощаю своих родителей, которые живут с нами по соседству.

В разрезе мой хлеб в мультиварке выглядит вот так. Кстати, такой хлебушек не сильно крошится. Хотя когда я выпекала в духовке его, то было много крошек после нарезки. Вот так я приспособилась печь хлеб в мультиварке. Желаю, чтобы у вас получилась удачная выпечка хлеба в мультиварке. Приготовлен хлеб в мультиварке. Редмонд объем чаши л, мощность. Если есть вопросы, задавайте. Оставляйте, пожалуйста, свои комментарии и фото готового хлеба в мультиварке, приготовленного по этому рецепту. Буду рада общению и новым знакомствам. Подписывай тесь на новые рецепты и удачных вам кулинарных экспериментов.

С уважением.

Следующий рецепт. Оличка какая ты умничка. Спасибо за рецептик, я обязательно попробую приготовить такой хлебушек. Через минут десять отключаем. Потом снова включим на три минуты.

Таким образом, тепло будет поддерживаться в течение сорока минут. Что значит таким образом минут выключено, минуты включено пп. Андрей, если без заморочек, то можно просто включить. Поддержание тепла на минут.

Еще можно воспользоваться режимом мультиповар там установить температуру градусов и тоже держать около минут. Раньше я боялась перегреть тесто, поэтому включала и выключала программу. Здравствуйте, а какая у вас мультиварка. Хочу себе купить наконецто, а после ваших рецептов сомнения пропали полностью дп. Здравствуйте, у меня мультиварка. Но сейчас есть уже много современных моделей. Редмонд я рекомендую всем.

Еще не подводила меня. Спасибо, присмотрюсь к этой фирме. Отличный хлеб получился, хоть и пользовалась мультиваркой другой фирмы дп.

Ответить.

Рада, что. Вам пригодился этот рецепт хлеба. Хлебушек просто обалденный. Спасибо за рецепт дп. Очень рада, что вам понравился хлебушек.

Ответить крутопервый раз в жизни хлеб делалрецепт классный, хлеб хорошо пропёкся вкусно и ароматно спасибо автору дп. Сергей, большое спасибо. Вы с первого раза освоили рецепт приготовления хлеба. Спасибо за отличный рецепт. Первый раз делал хлеб из цельно зерновой муки, всем понравился. Теперь в магазине хлеб не покупаем вовсе, тквкус и аромат домашнего хлеба ни в какое сравнение не идут с магазинным. Теперь хлеб в магазине не покупаем совсем дп. Вам большое за отзыв.

Ответить. Спасибо за отличный рецепт. Пеку хлеб по нему уже й раз, всё супер. Мультиварка редмонд м пп. Вам за отзыв, очень приятно. Спасибо за рецепт понравился всей семье получился как у вас на фото такой же высокий красивый сегодня поставила в третий раз, рецепт записываю себе в любимые рецепты теперь бы рецепт без дрожжевого хлеба найти пп.

Ответить. Жулдыз, спасибо большое за отзыв. Я очень рада, что этот рецепт хлеба стал вашим любимым. А по поводу без дрожжевого хлеба могу порекомендовать этот сайт. Там есть еще и другие рецепты хлеба. Пробую приготовить.

Надеюсь все получится.

Ответить. Второй раз берусь за приготовление хлеба в мультиварке второй раз на стадии подобие теста на оладьи всё ок это. Дрожжи сухие столовая ложка, Мука пшеничная вс грамм, Соль чайная ложка, Сахар столовая ложка, теплая. Масло подсолнечное столовых ложки.

Настаиваем минут пузырится, все как написано. Далее в полученный состав, добавляем грмуки и все тесто еле сжимается его не размять, рвется от плотности густоты остальные грамм муки тесто не то что не мнется, но ломается или рвется.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами