hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Что такое капча при регистрации и как заработать на вводе капчи (21.9.2018)
2. Принц Гарри и Меган Маркл определились, где проведут медовый месяц (19.9.2018)
3. Банановая терапия от кашля (17.9.2018)
4. Ходьба для похудения, как использовать её (15.9.2018)
5. 15 базовых вещей, которые должны быть у каждой девушки (13.9.2018)
6. Навка опубликовала видео танца Пескова с дочерью (11.9.2018)
7. Шоколадное суфле (9.9.2018)
8. Как улучшить состояние ресниц (7.9.2018)
9. Содовая ванна для похудения, как использовать её (5.9.2018)
10. Как Ирена Понарошку растит вегетарианца (3.9.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Женщина и бизнес: дискриминация по половому

Опубликовано: 27.6.2015

Женщина и бизнес: дискриминация по половому

Попивая свой кофе, вглядывалась в очередное тоскливое женское лицо на экране. Ну на что может жаловаться сегодня женское лицо. Муж недоволен этим самым лицом, а ещё муж недоволен фигурой, причёской, манерой поведения, стилем в одежде, короче говоря, всем он недоволен. Хочу, говорит, чтобы, как у друзей красивая, длинноногая, стройная, модная. Ну, как у друзей, понимаете. Друзей в программе не показали.

А вот муж предстал во всей красе. Тщедушный мелкий востроносый пигмей со впалой грудью, узенькими плечиками, маленькими ручками и поросячьими глазками. От одной мысли, что такие вот ручки бегалибы по моему телу, стало не по себе. И это вот существо неженского пола рассуждало о женской красоте. К слову сказать, жена милейшее создание глаза в поллица, улыбка во вторую половину, открытая и сияющая. Черная густая копна вьющихся волос.

А вот муж предстал во всей красе

Ну не. Зато обаяния воз и маленькая тележка. Работает клоуном, представляете. Значит, весела, энергична, умна одним словом, душа любой компании. И друг её, кстати, так и сказал, что она сформировавшаяся гармоничная, очень своеобразная и интересная личность, что ничего менять не нужно она удивительный человек. В салон красоты и немедленно. По совету и под руководством тех самых экспертов онито знают, что делать. Обёртывания, маски, диеты, новая стрижка, новый гардероб. А менятьто нужно мужичонку. Всеми благами косметологии попользоваться, конечно почемубы и нет, побаловать себя, понежить тело. А потом пинком под худосочный зад. И пусть гденибудь в другом месте подкармливает свои комплексы и самоутверждается. Логичного конца передачи с преобразившейся женой и прозревшим мужем я не увидела. И слава богу, я считаю.

Ну не

Куда лучше живенько так представить себе другой финал. Это наши чувства подвластны логическому анализу. Мужчины любят подругому. Они просто любят или не любят. Об этом говорят, кстати, они сами, вернее, лучшие из них. Бунин, например, Толстой, Куприн, Высоцкий. Кто сказал, что мужчина совершенен уже только потому, что он мужчина. Почему только мужчины, распустив свои животы пивные бочки, замаскировав лысины под модную причёску, отрастив зады шире плеч, рассуждают в последнее время о том, какой должна быть женщина. В Модном приговоре обвиняемые исключительно женщины, снимают немедленно всё с женщин, чтото не так может быть только у женщин. Мужчинаже априори идеал. У каждого такого пузатенького псевдобожка или дохленького сучка аля. Червяков хочется спросить ты хто. Хто ты, милый, чтобы меня, умную, красивую, сексуальную и роскошную женщину, которая и коня, и в избу, оценивать , Частоли встречаете вы подтянутых спортивных, умных и ухоженных мужчин. И чтобы при этом без нарциссизма.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами