hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Красивые истории о любви (19.7.2018)
2. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
3. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
4. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
5. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
6. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
7. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
8. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
9. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
10. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Женский кошелек: воплощение тонкого стиля

Опубликовано: 19.6.2018

Женский кошелек: воплощение тонкого стиля

Кроме того, можно самостоятельно регулировать длину и ширину изделия. Вязать мотивы лучше всего из легкой летней пряжи, причем не обязательно это должен быть хлопок, поскольку хлопок может быть достаточно тяжелым. Для вязания этой сумки можно использовать и остатки пряжи. Единственное условие пряжа должна быть однородной по структуре. Итак, для начала необходимо связать квадратный мотив, который еще называют бабушкин квадрат. Связав опытный образец, следует определиться с необходимым количеством квадратов для задуманного размера сумки. Есть два варианта сборки этой сумки. В первом случае нужно будет собрать два полотна и просто сшить их между собой. Сумка получится менее вместительной. Во втором случае два полотна могут быть соединены между собой такими же квадратами. Для этого просто нужно будет связать больше мотивов. Например, для разноцветной сумки с картинки нужно довязать по мотивов для бокового соединения и мотива для формирования дна, итого дополнительных бабушкиных квадратов. Каждый мотив вяжется из пряжи трех цветов. Нитью связать воздушных петель и замкнуть их в кольцокруг набрать в. п далее провязать в кольцо стс накидом, в. п провязать в кольцо стс накидом, таким же образом провязать еще в. п затем связать стс накидом в кольцо и с помощью соедстолбика в третью в. Закрепить нить и обрезать ее, оставив хвостик около смкруг присоединить нить и связать в. ппредыдущего ряда провязать стс накидом, в. п стс накидом провязать под ю и ю в. п стс накидом провязать в арку предряда, довязать таким образом до конца. Закрепить нить и обрезать ее, оставив хвостик около смкруг присоединить нить и связать в. п провязать стс накидом под арку предряда, в. п провязать стс накидом в арку предряда, в. п провязать стс накидом под воздушную петлю предряда, довязать так до конца. Закрепить нить и обрезать ее, оставив хвостик около см. Оставшиеся хвостики заправить в иголку и протянуть ее под петлями с изнаночной стороны. С помощью такого приема они будут надежно спрятаны, а вид у сумки будет аккуратным не только снаружи, но и внутри. Связанные квадраты следует немного смочить и выложить на чистом полотенце, так они выровняются и приобретут одинаковый вид.

Узнайте о всех преимуществах пляжной сумки трансформер прямо сейчас. Практичная изысканность кошельков . После того, как мотивы высохнут, необходимо будет их соединить между собой. Чтобы собрать такую сумку, как на второй картинке, нужно выложить изнаночной стороной вверх квадратов и аккуратно сшить их трикотажной иглой за задние стенки. А можно соединить квадраты не прибегая к игле, а с помощью того же крючка провязывая соединительные столбики за задние стенки мотивов с изнаночной стороны смотрите фото справа. Далее каждую полосу, состоящую из квадратов обвязать столбиками с накидом, после чего соединить их между собой с помощью иглы или крючка. Для завершения сборки нужно одним из перечисленных выше способов соединить два полотна в готовое изделие. Обвязать кайму сумки столбиками без накида нитью контрастного цвета.

Узнайте о всех преимуществах пляжной сумки трансформер прямо сейчас

Ручки сумки можно связать столбиками с накидом требуемой длины. Затем пришить их к изделию. Если хотите делать дно и боковые стенки, то лучше присоединить их к полотнам с помощью столбиков без накида, провязав их за обе стенки мотивов.

Ручки сумки можно связать столбиками с накидом требуемой длины

Это придаст сумке устойчивость и жесткость , Результатом вязания этой великолепной летней сумки будет не только обладание уникальной вещью, созданной собственными руками, но и прекрасной практикой для вязания рюкзаков, сумок корзинок и прочих подобных моделей. Основой данной сумки является донышко, которое задает фасон модели. Возможно, комуто сумка покажется скучноватой, но ее всегда можно декорировать бусинами, пайетками или аппликацией в виде вязанных цветочных мотивов. Одним словом, проявите фантазию. Итак, для начала нужно связать донышко сумки, а уже от него вязать полотно и шлеиручки.

На фото схема донышка овальной формы для пляжной сумки, вязанной крючком.

Вязать его следует с набора нужного количества воздушных петель цепочки. Размеры будущей сумки будут зависеть от размеров крючка и ниток. Для этого нужно связать образец. Увеличить размер донышка можно благодаря вывязыванию столбиков с двойным или тройным накидом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами