hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Хлеб в мультиварке (15.8.2018)
2. Как обрезать малину весной, как обрезать (13.8.2018)
3. Косметика для пляжа: что положить в пляжную косметичку (11.8.2018)
4. Индейка на гриле (9.8.2018)
5. Домашние ириски (7.8.2018)
6. Мистика и автомобили (5.8.2018)
7. Золотое перо из премиум (3.8.2018)
8. Необычный способ декора, который поможет полностью и легко изменить вашу кухню (1.8.2018)
9. Стильная белая блузка (29.7.2018)
10. Что подарить маме на 14 февраля (27.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Маринад для индейки

Опубликовано: 21.6.2018

Маринад для индейки

Как замариновать голень и бедро индейки для запекания в духовке. Лимон опустите на пару минут в небольшую пиалу с горячей водой, разрежьте пополам и выдавите сок из одной части в чашку. Оба вида горошковых перцев берём в одинаковом массовом соотношении, размалывать их или растирать в ступке дело ваше, но лучше если перец будет в виде мельчайшей крошки, а не пудры. Мускат лучше сразу приобрести тёртым, пудру из него получить несложно, но придётся потрудиться, растирая орех пестиком.

Шаг. Сначала соедините все сухие компоненты, сюда же относится и рубленый чеснок. Карри самый сложный ингредиент маринада, его количество зависит от крепости приправы, а её выпускает множество производителей. Прежде чем добавлять карри в маринад, проверьте её на вкус, просто положив на язык крошечную толику. Всыпьте количество на своё усмотрение, не забывая, что это не единственная специя в составе. Последними вливаем в общую массу жидкие компоненты сначала масло, которое необходимо тщательно перемешать. За ним вливаем и перемешиваем воду, после этого маринадом уже можно натирать индейку. Крылышки в медовом маринаде не только вкусны, но ещё и роскошно красивы. Принято крылья при запекании слегка пересаливать, количество соли в рецепте рассчитано без учёта этой традиции. Если желаете, можете сами немного изменить пропорции компонентов, только учтите, что солёность блюда зависит не только от количества соли, но и от состава соевого соуса и даже от размеров крыльев. Маленькие крылышки просолятся сильнее.

Шаг

Ингредиенты соль, из расчета полутора чайных ложечек, на килограмм крылышек миллилитров соевого концентрата граммов мёдапять граммов карри половина апельсина только мякотьтри щепотки перца. Как замариновать крылья индейки пошаговый рецепт. Самый простой рецепт составления маринада, хотя приготовленные в нём крылышки будут едва ли не самым вкусным из предлагаемых блюд.

Ингредиенты соль, из расчета полутора чайных ложечек, на килограмм крылышек миллилитров соевого концентрата граммов мёдапять граммов карри половина апельсина только мякотьтри щепотки перца

Смешайте и разотрите сначала перец, крупную садочную соль и карри. Залейте соусом и мёдом, выдавите сок из апельсина. Всё интенсивно размешайте, попробуйте на вкус маринад должен быть резким, но нежным. В случае необходимости изменить вкус без потери свойств маринада, это можно сделать добавлением сока или соевого соуса. Крылья можно мариновать и в маринаторе, если его конструкция допускает использование мяса вместе с костями. Прежде чем заняться приготовлением крыльев индейки, убедитесь в том, что это не повредит устройству.

Стандартно мариноваться крылышкам в смеси такого состава около получаса. Если воспользуетесь любым другим способом в пакете, или просто в миске, то продолжительность стоит увеличить в три или четыре раза. Избитые слова о том, что мясо птицы на грудинке суховато, конечно соответствуют действительности, но использование маринадов предназначено не только для придания блюду сочности. Грудка птиц, выращенных на современных фермах, почти вообще безвкусна и блюда из неё получались бы слишком пресными. Маринование самый надёжный способ насытить мясо ароматами, а блюдо сделать особенно аппетитным. Ингредиенты пять ложек кислого кефира, нулевой жирности обезжиренного ложка острого горчичного соусакрупный плод болгарского перцаполторы ложки рубленой петрушки и столько же укропа ложечка соли крупного помола и вдвое меньше крупно молотого чёрного перца. Пошаговый рецепт маринования филе индейки для запекания в духовке.

Шаг. Перец единственный компонент маринада, требующий дополнительной подготовки. Его необходимо ополоснуть, выдавить или вырезать плодоножку.

Разрезать на половинки и выбрать сердцевинку с семенами. Для удобства семечки можно вымыть напором холодной проточной воды. Далее разрезаем мякоть на полоски, шириной менее сантиметра и нарезаем острым ножом на квадратики. Рубим промытую и слегка обсушенную зелень, кефир солим и перемешиваем с горчицей. Добавляем перец, заправляем зеленью, размешивая маринад после введения каждого нового продукта. Маринованная и запечённая индейка будет смотреться намного красивее, если перец использовался красного цвета. Его добавляем последним и размешиваем состав, чтобы окраска стала равномерной. Филе птицы густо смазываем смесью, маринуем в пакете или сразу в рукаве. В процессе необходимо несколько раз перевернуть упаковку, перед самым запеканием руками тщательно распределите смесь по упаковке, ориентируясь на цвет красных кусочков перца , Оцените или прокомментир уйте этот рецепт. Индейка с айвой в духовке. Индейка в беконе в духовке. Маринад для индейки в духовке. Голень индейки с картошкой в духовке. Буженина из индейки в духовке. Индейка в сметанном соусе в духовке. Индейка с медом в духовке. Плечо индейки в духовке. Индейка с черносливом в духовке. Индейка в духовке в пакете. Индейка пофранцузски в духовке. Индейка с яблоками в духовке. Пицца на сковороде за минут. Домашний гранатовый ликёр который нельзя купить.

Творожная запеканка с вареной сгущенкой вкуснее вдвойне. Морковный кекс с помадкой лакомство против авитаминоза.

Макароны пофлотски как готовить их правильно. Конвертики с персиковым джемом быстрая выпечка к чаю. Домашние куриные сосиски. Как правильно приготовить заварной крем.

Интересный пирогулитка с творогом и зелёным луком.

Тонкие блины с дырочками на минералке.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами