hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
2. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
3. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
4. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
5. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
6. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
7. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
8. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)
9. Корейская кухня (27.6.2018)
10. Подарок маме – идеи в картинках Часть 1 День Святого Валентина (25.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Женское мнение: зимой ни дня без фруктов

Опубликовано: 21.3.2018

Подозреваю, что это не есть гуд, без водыто. Только заставлять если себя тогда пила два литра в день, в целях улучшения состояния кожи. Тамара автор, а как вы обычно ужинаете. Тамара кстати, пью стакан воды в день, тарелка супа, чашка чая и литра соков, компотов. Кило фруктов в день.

В основном на жаре и после соленой пищи. Но люблю супы, много овощей и фруктов.

Ну не два литра, конечно, но литр простой водой в день точно выпиваю.

Плюс зеленый чай вечером.

Камней нет, запоров нет, и на лице мало морщин, а мне уж а лицо водичку любит. Ссылка самая добрая девушка не автор. Нужно пить литра, но это не кофе, соки и чай, а именно воды без газа. Я может от силы литр могу, остальное это кофе, чай, сок, морс, квасчто значит нужно пить это вы так решили или ваши слова основаны на доводах британских ученыхвы не подумали об индивидуальности каждого организма такие голословные утверждения без аргументов лучше придерживать при себе. У тех кто пьют мало чистой воды постоянные отеки лица и ног. Гость а я пью чайпостоянно. Гость Я вот очень мало пью. Воду не пью вообще не нравится вкус. Только чай зеленый и суп. Иногда, когда очень жарко компот. Во тсегодня у нас выпила полчашки кофе, грамм кефира, и стакан компота. Запоров нет, морщин тоже для своего возраста кожа очень хорошая. А вот мама и муж у меня водохлебы жуткие, у мужа даже кружка л да мне такой на сутки хватит. И полторашку минералки оба могут усосать.

Не мне физически столько не выпить. Пить надо столько, скока твой организм требует. Гость отеков никогда не было, а воду я не пью никогда вообще. Зеленый чай, редко кофе, суп, молоко, вот счас кефир грибок задарили кефирный, редко компот или квас. А, еще рассол от помидор иногда. Да, кстати, я овощей много ем, капуста, лук, морковка, свекла мож там воды много.

Понимаю, что вопрос тупой, но любопытно.

Часто видела темы о том сколько воды надо пить в день. И очень удивилась, когда многие писали что полтора литра они себя не заставят и что они вообще пьют в день. А я не понимаю как так.

Те кто мало пьет, у вас вообще не бывает чувства жажды.

Я пью полтора литра не потому что надо, а потому что хочется. Ну литр в день это самый минимум что мне нужно. Я могу пить меньше если это специально нужно например, длинная поездка и нет туалетов, но при этом буду чувствовать себя не комфортно и будет чувство жажды. Если вы мало пьете, то вы не испытываете дискомфорт. Пью мало, жажду даже малейшую чувствую один два раза в месяц. Правда часто болит головане могу больше привыкнуть пить. а чистую воду вообще противноне знаю почему, даже если открываю бутилку витель и т дмне кажется, что вода пахнет псинойя нашла выходкидаю для вкуса разводные витамины, но пью все равно мало. Самый прикол в том, что муж пьет литра по в день воды, и утром огурцом. Правильно, отеки бич малопьющих воду. От хронического недо получения жидкости организм запасает его в тканях. Нормальный прием воды избавит вас от отеков за дня. И голова у вас болит от густой крови. И не пейте холодную воду, попробуйте нагреть в чайнике до чутьтеплого состояния. Она пьется приятнее и полезнее для организма. Гость я никогда не пью простую водупью только вкусное и сладкое, меня не заставите водой давиться никаких запоров у меня нетя ем фруктымолочное гречку и все нормально. А я люблю воду, минимум литра выпиваю, я еще с детства водохлеб. От соков, компотов разных давно отказалась, с них еще больше пить хочется, тем более это лишние калории, которые нафиг мне не нужны. В стакане сока столько же калорий, как в половинке куриной грудки, а ведь это просто хочется пить, лучше выпить водички. Гостья никогда не пью простую водупью только вкусное и сладкое, меня не заставите водой давиться никаких запоров у меня нетя ем фруктымолочное гречку и все нормально.

Ну и что что запоров нет. Мало воды больные почки, песок, камни, циститы и другие воспаления. Их надо постоянно промывать чистой водой. А в туалет ходить раз в сутки это самый минимум для здоровой микрофлоры почек. Воды мало пью, если только после соленого. Мне достаточно кофе утром, чай втечении дня, газированные напитки не люблю, а вот темное пиво с удовольствием, но редко, слежу за фигурой. Люблю белое сухое вино и красное полусладкое, но без чего не могу обойтись ни дня, так это без простого жирного кефира и зимой и летом. Выпиваю по литру в денькроме поста с самого детства, прибавляя дозировку.

Ну люблю я его. Поэтому он мне и заменяет воду, как бы. Малышева не пела с экранов о воде. Кстати, кишечник работает нормально, кожа тоже вроде приличная, а мне уже за сорок. У себя в городе предпочтение отдаю одной марке кефира, уже многие лета, проверено.

А вода на не очистит организм от шлаков, выдумки. Я чищу организм тио сульфатом натрия раз в три месяца, это медицинский препарат. Многие медики им пользуются, стоит копейки. Да нумогу за день вообще ни глотка не сделать. Ссылка Я мало пью воды, просто не хочется. Отёков никогда не было, вес кг при росте. При беременности закономерно было маловодие, но как только начали вводить лекарства для увеличения колва околоплодных вод у меня начались почечные колики. Так что я думаю природа мудрее нас, кто сколько пьёт тому столько и нужно. После отмены препаратов для увеличения колва околоплодных вод опять стало маловодие. НО ребенок впоследствии роился здоровым, гипоксии не было. Ну и что что запоров нет. Мало воды больные почки, песок, камни, циститы и другие воспаления. Их надо постоянно промывать чистой водой. А в туалет ходить раз в сутки это самый минимум для здоровой микрофлоры почек. Воды пью крайне мало и никаких проблем со здоровьем нет, запоров нет, отеков нет, от воды меня чаще всего просто воротит. Между прочим нет веских доказательств того, сколько жидкости надо потреблять в сутки организму, заметьте не воды, а именно жидкости.

Жидкость содержится даже в мясе, курице не только в овощах, фруктах. Организм сам дает сигнал, когда ему требуется потребление жидкости, другой вопрос в том, что вода просто не содержит калорий и красителей.

Смотри научные передачи и читайте книги. Запоры бывают только при нехватке клетчатки в достаточном количестве, отеки потому что почки плохо выводят жидкость из организма, все вскупе фиксируется на правильном питании, причем для каждого оно сугубо индивидуально. Даже казалось бы овощи и фрукты одним можно, другим можно только конкретно какие то виды и так со всем. Чтобы понимать в чем суть проблемы надо следить за тем, что мы едим и изучить на что же эти продукты влияют и что в них такого содержится. Я вот очень мало пью.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами