hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Корочки на голове у грудничка (21.7.2018)
2. Красивые истории о любви (19.7.2018)
3. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
4. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
5. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
6. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
7. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
8. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
9. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
10. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты пирога мясного с фаршем, секреты выбора

Опубликовано: 19.3.2018

Рецепты пирога мясного с фаршем, секреты выбора

Для этого разогреваем масло на сковородке, добавляем муку, прогреваем. Вводим тонкой струйкой молоко, размешиваем. Солим и перчим, добавляем натертый сыр и выключаем. Помешиваем лопаткой, чтобы кусочки растаяли. Обжариваем в мультиварке порезанный лук. Для этого подойдет режим выпечки. Дальше жарим на этой же программе до изменения цвета. Как только мясная масса станет белой со всех сторон, натираем помидоры и выкладываем к фаршу. Минут через пять добавляем рецептурную воду и запускаем макароны, солим и перчим. Можно кинуть немного чеснока, любые приправы или смеси специй. Добавляем сразу весь соус бешамель, все хорошо размешиваем. Закрываем, готовим сорок минут. Продолжаем дальше использовать программу выпечки. Эта запеканка готовится из картофельного пюре. Его можно сварить целенаправленно либо использовать остатки от обеда, но только свежие. Фарш можно взять любой, но не слишком жирный. В идеале подходит смесь говядины с курицей или свининойкг пюре картофельного дольки чеснока ложки сухарей граммов майонеза граммов сыра. Режем луковицу, обжариваем минутку на сковороде.

Добавляем фарш. Минут пять держим на огне и выключаем. Заправляем массу чесноком. Смазываем чашу мультиварки, обсыпаем сухариками панировочными. Выкладываем слой картофельного пюре с одним яйцом. Если пюре застывшее, то предварительно хорошо разминаем. Теперь выкладываем обжаренный ране фарш с луком. Для этого взбиваем оставшиеся яйца с майонезом. Добавляем муку, приправляем немного солью. Поливаем фарш приготовленной болтушкой. Сверху посыпаем тертым сыром. Закрываем мультиварку. Готовим запеканку час на программе выпечки. После сигнала не достаем, оставляем постоять еще четверть часа.

Добавляем фарш

Затем переворачи ваем на блюдо. Для такой запеканки понадобится любой рыбный фарш. Если продукт сухой, например, использовался судак, то желательно добавить в массу кусочек масла или перекрутить немного салакг фарша рыбы ложек сметаны. Режем очищенные клубни тоненькими пластинками, солим, добавляем яйцо и перчим, перемешиваем руками и укладываем на дно смазанной мультиварки. Перекручи ваем рыбное филе или берем сразу готовый фарш. Добавляем рубленый лук, приправляем специями, укладываем поверх картофельного слоя. Соединяем сметану с яйцом и тертым сыром. По вкусу можно кинуть немного чеснока, зелени. Выкладываем сырную массу поверх рыбы. Включаем закрытую мультиварку и готовим запеканку минут на программе выпечки. После сигнала даем постоять полчаса, крышку не поднимаем. Вариант ароматной запеканки с фаршем в мультиварке, для которой нужны грибочки и картошка. По рецепту используются вешенки, но также можно брать шампиньоны или другие грибы клубней картошки граммов фарша мясного граммов майонеза масло, соль по необходимости. Вешенки режем кубиками, также луковицу. Обжариваем минут на сковородке и соединяем с сырым фаршем Яйца взбиваем с майонезом и мукой. Смесь немного солим, перчим. Очищаем клубни, режем тонкими пластинками. Раскладываем половину картошки на дно мультиварки. Лучше делать один слой из кусочков внахлест. Поливаем яичной заливкой, должна уйти почти половина. Выкладываем слой из грибов с фаршем.

Затем переворачи ваем на блюдо

Его смазывать ничем не нужно. Теперь снова картошка. Поливаем остатками майонезной смеси. Устанавливаем выпечку на час.

Потом можно открыть мультиварку и проверить. Если картошка еще сыровата, то продлить время минут на. Для приготовления такой запеканки с фаршем в мультиварке лучше использовать круглый рис. Расчет ингредиентов идет в мульти стаканах. Вместо сметаны для заливки можно использовать густой йогурт либо жирную ряженку граммов масла. Промытый рис отвариваем до готовности в двух стаканах воды. Если есть желание, то можно это сделать на плите в кастрюле, а мультиварку занять приготовлением других ингредиентов для запеканки. На масле обжариваем луковицу, добавляем мясной фарш, готовим вместе несколько минут. Заправляем приправами, добавляем натертые помидоры. Можно вместо них взять пару ложек кетчупа или томатной пасты. В отварной рис добавляем специи, сметану с яйцами.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами