hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Почему мужчина не хочет жениться (19.2.2019)
2. Выбрось это немедленно Вещи, от которых нужно избавиться в новом году (17.2.2019)
3. Рецепты тарталеток с икрой, секреты выбора (15.2.2019)
4. Как выбрать свадебную фату (13.2.2019)
5. Я, мама и труп жертвы: семейный конфликт наяву и во сне (11.2.2019)
6. Идеи для интерьера своими руками 16 (9.2.2019)
7. Одежда от Paul Frank (7.2.2019)
8. Что делать если бросил муж, как решить моральные (5.2.2019)
9. Главные правила увлажнения кожи (3.2.2019)
10. Рыба в микроволновке под грилем, на пару и в пакете (1.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как получить анальный оргазм

Опубликовано: 9.3.2016

Как получить анальный оргазм

. Не думает только о себе.

Я кончал без рук, и просто в позе раком, и лёжа на спине, когда уже всё внутри расслаблено, а актив, почти кончая, приподнимает меня за бёдра, и в этот момент его член особенно жестко массирует мою простату. Просто невозможно удержаться от оргазма. Получается кончить почти одновременно. Вернуться к началу. Заголовок сообщения Я анальный оргазм испытывал с самого первого раза. А научился сам кончать от члена в попе гдето через месяц, после ежедневного секса по несколько раз в день. Сейчас всегда кончаю сам, первое время помогал любимый, сжимая мой член рукой.

Я кончал без рук, и просто в позе раком, и лёжа на спине, когда уже всё внутри расслаблено, а актив, почти кончая, приподнимает меня за бёдра, и в этот момент его член особенно жестко массирует мою простату

Вернуться к началу.

Вернуться к началу

Сообщение.

Новичок на форуме.

Сообщения. Заголовок сообщения Я думаю, что зависит от возбуждения и полового члена. Я кончил попой только один раз в жизни. Сложилось несколько причин одновременно. Вопервых, у меня секса до этого не было месяца только дрочил. Вовторых, с парнем, с которым это произошло, до этого я общался только по телефону. Втретьих, это произошло в купе поезда, который стоял в моем городе только мин. Он ехал мимо города, а я специально подъехал к воказлу, чтобы во время стоянки поезда он меня выебал. Вчетвертых, член у мужика попой был очень приятным. До член не дотронулся ни разу. Кончал не просто попой, а всем телом лет, а так до сих пор счастлив не был. Вернуться к началу.

Сообщение. Заголовок сообщения. Привет Я не знаю у кого как, а я довольно часто испытываю анальный оргазм. Словами это не объяснить, просто волна накатывает и все, дальше только наслаждение. Но для этого нужен проверенный партнер.

Вернуться к началу.

Сообщения. Заголовок сообщения. А вот ни фига анальный оргазм не миф. С лет мечтал о таком оргазме, пробовал всякие девайсы ну ни черта не получалось. Вставляешь себе, член стоит как кол, а от девайса ноль толку. Не больно, но и не приятно. Поменял пяток партнеров тоже никак не удавалось почувствовать чето болееменее яркое, то ли они недостаточно долго трахали, то ли у меня какойто подсознательный блок был в голове хз. В общем, не удавалось.

Потом познакомился с одним пареньком, на года младше, ему было. Ну самец реальный просто. Исключительно актив, би, с большим уклоном к натуральному сексу. Дико прямо захотелось с ним секса. Ну вот договорились, он приехал ко мне, посидели выпили чуток, чтоб расслабиться уже наверняка, и в койку. Елдень у мальчика была ваще что надо, насчет своих он не соврал. Еще и обрезанный, значит наверняка дольше кончать не будет, как мне подумалось. Ессно так и случилось минут трахал он меня, и тут чувствую ппц, простата моя будто в какойто яркий комок превратилась, каждое движение настолько сладко в ней отдавалось не передать. Еще десяток другой фрикций и все, я поплыл. Меня аж судорогой свело, реально, но такой офигенской, действительно каждой клеточкой ощущаешь в себе движение члена.

Длилось это секунд потом отпустило чуток, а он не останавливается, продолжает долбить. Через полминуты минуту снова все то же самое.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами