hi-mediasoft.ru - Сайт о кулинарии, здоровье
Недавно опубликованное:
1. Красивые истории о любви (19.7.2018)
2. Рецепты диетических десертов, секреты выбора (17.7.2018)
3. Разрыв шейки матки при родах (15.7.2018)
4. Сергей Шнуров: Я ранен, может и убит (13.7.2018)
5. Щи из квашеной капусты: рецепт со свиными ребрышками (11.7.2018)
6. СЮРПРИЗ ДЛЯ МУЖА Может меня кто (9.7.2018)
7. К чему снится школа, учиться в школе, приснилось, (5.7.2018)
8. 30 сотрудниц российских и зарубежных компаний скажут офису прощай (3.7.2018)
9. Программа тренировок для сжигания жира (1.7.2018)
10. Стрижка волос лесенкой фото: виды стрижки, (29.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как получить анальный оргазм

Опубликовано: 9.3.2016

Как получить анальный оргазм

. Не думает только о себе.

Я кончал без рук, и просто в позе раком, и лёжа на спине, когда уже всё внутри расслаблено, а актив, почти кончая, приподнимает меня за бёдра, и в этот момент его член особенно жестко массирует мою простату. Просто невозможно удержаться от оргазма. Получается кончить почти одновременно. Вернуться к началу. Заголовок сообщения Я анальный оргазм испытывал с самого первого раза. А научился сам кончать от члена в попе гдето через месяц, после ежедневного секса по несколько раз в день. Сейчас всегда кончаю сам, первое время помогал любимый, сжимая мой член рукой.

Я кончал без рук, и просто в позе раком, и лёжа на спине, когда уже всё внутри расслаблено, а актив, почти кончая, приподнимает меня за бёдра, и в этот момент его член особенно жестко массирует мою простату

Вернуться к началу.

Вернуться к началу

Сообщение.

Новичок на форуме.

Сообщения. Заголовок сообщения Я думаю, что зависит от возбуждения и полового члена. Я кончил попой только один раз в жизни. Сложилось несколько причин одновременно. Вопервых, у меня секса до этого не было месяца только дрочил. Вовторых, с парнем, с которым это произошло, до этого я общался только по телефону. Втретьих, это произошло в купе поезда, который стоял в моем городе только мин. Он ехал мимо города, а я специально подъехал к воказлу, чтобы во время стоянки поезда он меня выебал. Вчетвертых, член у мужика попой был очень приятным. До член не дотронулся ни разу. Кончал не просто попой, а всем телом лет, а так до сих пор счастлив не был. Вернуться к началу.

Сообщение. Заголовок сообщения. Привет Я не знаю у кого как, а я довольно часто испытываю анальный оргазм. Словами это не объяснить, просто волна накатывает и все, дальше только наслаждение. Но для этого нужен проверенный партнер.

Вернуться к началу.

Сообщения. Заголовок сообщения. А вот ни фига анальный оргазм не миф. С лет мечтал о таком оргазме, пробовал всякие девайсы ну ни черта не получалось. Вставляешь себе, член стоит как кол, а от девайса ноль толку. Не больно, но и не приятно. Поменял пяток партнеров тоже никак не удавалось почувствовать чето болееменее яркое, то ли они недостаточно долго трахали, то ли у меня какойто подсознательный блок был в голове хз. В общем, не удавалось.

Потом познакомился с одним пареньком, на года младше, ему было. Ну самец реальный просто. Исключительно актив, би, с большим уклоном к натуральному сексу. Дико прямо захотелось с ним секса. Ну вот договорились, он приехал ко мне, посидели выпили чуток, чтоб расслабиться уже наверняка, и в койку. Елдень у мальчика была ваще что надо, насчет своих он не соврал. Еще и обрезанный, значит наверняка дольше кончать не будет, как мне подумалось. Ессно так и случилось минут трахал он меня, и тут чувствую ппц, простата моя будто в какойто яркий комок превратилась, каждое движение настолько сладко в ней отдавалось не передать. Еще десяток другой фрикций и все, я поплыл. Меня аж судорогой свело, реально, но такой офигенской, действительно каждой клеточкой ощущаешь в себе движение члена.

Длилось это секунд потом отпустило чуток, а он не останавливается, продолжает долбить. Через полминуты минуту снова все то же самое.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами